红色中国网

搜索

请自封的将军出来回答几个问题 [复制链接]

楼主
问题之一:你一直呼吁民众有合法持枪的权利。并且在你的帖子里还说枪可以让资产阶级权贵发抖。请问你是否认为民众应该拿起枪消灭资产阶级权贵和走狗?

问题之二:你是否支持习近平说的“中国梦”,如果你在国内你如何支持,如果你在国外又如何支持?你现在在美国吗,如果你在美国你如何支持?

问题之三:你是不是大度胖子的马甲?

以上问题,请据实回答。

沙发
不太明白为什么楼主及很多同志对将军颇有意见。将军应该是对体制很不满的体制内人士,同属一个阵线的战友。

板凳
还是请他本人回答了这几个简单问题我再来解释吧。
这几个问题绝无脏话,也没有人身攻击,应该不难回答吧。

地板

骗子,你得意忘形了,你找抽。
请看这个骗子的“中国梦”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

你这个冒牌将军不是自称在纽约吗,你不是嚷嚷要用枪杆子消灭资产阶级权贵吗。你要不是脑残的话应该知道纽约有个华尔街,那里的资产阶级权贵多的是,你怎么怂了呢,只会网上放嘴炮了。

反毛者乃畜生 发表于 2013-11-5 03:24
骗子,你得意忘形了,你找抽。
请看这个骗子的“中国梦”

复杂了。

signal 发表于 2013-11-5 08:32
复杂了。

是有点复杂。这个将军“伪共建国以来”穿帮后,我觉得挺可怜的,正常寿终正寝,我得让人就让人算了。谁想这几天还借尸还魂,不得不晒晒他给我的消息,和他(们)给其他网友的一摸一样:江湖买膏药的,三流骗子手段,大家看了别见笑哈 :)
红中网上出过几个ID,开口闭口我们,不知这个‘我们’将军是哪一路:我说你这个ID臭了,自己觉不出来 ;):)

征东将军   6 天前
laobing, 其实我们的观点有共通之处,都是为中国梦嘛,也理解您在美国多年会有不同的想法和世界观,但I应该还是持有中华人民共和国护照吧?只要是为中国梦做贡献不分左中右我们都欢迎,我们在论坛上的言论,有各种目的,但对左派,我们还是欢迎的。

您的家人还有在国内的吧?您在哪个城市呢,如果在纽约我们可以谈谈,交换交换意见,国内的形势比以前好多了,有什么困难我们可以帮助解决。

大度网友(1-212-2449456)

红中网管,这种垃圾ID没必要让它在这继续拿大家开涮了。

laobing 发表于 2013-11-5 08:55
是有点复杂。这个将军“伪共建国以来”穿帮后,我觉得挺可怜的,正常寿终正寝,我得让人就让人算了。谁想 ...

看来将军之上还有上将军啊。这使我想起10月份那篇转发的章文【维稳情报信息员和维稳网络评论员队伍建设中存在的问题与对策】。

是肖特还是康德尔?