红色中国网

搜索

对于明目张胆的反共分子,应该直接封IP [复制链接]

楼主

在最近几个来红中网捣乱的人当中,我觉得大海的性质是比较恶劣的。明目张胆造谣生事,企图颠覆国家政权,还刷屏。

像这样连“四项基本原则”的遮羞布都不要的人,我觉得应该直接封IP。

我不认为大海和将军、那山等是一个人,因为行事风格差别太大。但他们可能是一伙人,为的就是给左派网友找不痛快,借机生事。将军在红中网被封了,就换个ID到其它左派网站上去;在另一个网站已经不受待见的那山就到红中网来。那山又跑到别的网站去了,再换星火、大海等人。

这些人风格虽然不同,但是他们之间很可能还在交流经验。在什么网站,什么样的手段比较有效;对付什么样的人,什么样的手段比较有效。所以,我们也应该积累与他们斗争的经验,根据他们的不同行为,采取不同的策略。用革命的两手,反对反革命的两手。不管三七二十一破口大骂,我以为是不可取的。如果我们不能够进步得比敌人还快,那么失败的就会是我们。

“改革开放永无止境”,所以与资产阶级的战斗也就永无止境。路漫漫其修远兮,让我们上下而求索。

沙发

同意!

积累与他们斗争的经验方面,因我这年来才上网发表些简短意见,故当初被“大肚胖子”无由的人身攻击感到非常诧异(有时李文采也会来这一套!),因为此人(或集团)攻击我的不是我要说的内容而是就其他如写作风格跟来历等方面无中生有式的毁谤跟辱骂,不外是意图转读者的视线把水搞混而已。

不过,像“大肚”等人似乎有他们的市场,奇!

板凳
最近这几个人或者说这几个ID的表演,用一句成语来形容就是“每况愈下”,一次不如一次。

地板

山城的银杏香樟 发表于 2013-11-22 17:30
唉,究竟谁是伪君子谁是好人啊!你们几位也只是说说你们自己的猜测而已,我就纳闷,怎么你们的意见惊人的一 ...

共同的大目标, 基本相同的政治立场, 意见怎么会惊人的不一致呢?你想各打50板子, 需要检讨自己的立场.

signal 发表于 2013-11-22 18:19
共同的大目标, 基本相同的政治立场, 意见怎么会惊人的不一致呢?你想各打50板子, 需要检讨自己的立场. ...

看到了吗,又来一位新注册的

希望新来的能多玩几天

山城的银杏香樟 发表于 2013-11-22 19:20
你不也是嘴上说说而已!怎么感觉是只许州官放火不许百姓点灯呢?我不知道那几个怎样,不过从你们说话的逻 ...

你不是在点灯而是在放火.

反毛者乃畜生 发表于 2013-11-22 20:30
希望新来的能多玩几天

哈哈, 还是那个"空子".