红色中国网

搜索

为什么张成泽被搞掉之后右派如丧考妣 [复制链接]

楼主
毛派当中有些无知之徒,只要和毛联系上的他们根本不具体分析就站在毛似乎支持的体制上去,比如金三和张的特权官僚阶层的内斗,他们看不到本质,只会倾向保守派,其实这个保守派同样是反动的(另外这个保守派是不是真保守呢,保守什么内容呢,他们不知道,其实这个保守派和中国保守派一样同样支持改革开放,不过是速度有争议,但是他们真正保守的是政治制度就是金家王朝体制不能变,就如中国毛泽东留下来的政治一党独裁框架不能变),张当然也是反动的。这就是他们的可怜之处,为了反对某种反动那么支持另一个反动。

沙发
解廌角 发表于 2013-12-14 18:10
[转载]金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话
黄崖客2013-12-14 09:16:00

一年前还称张为最亲密的同志,金三自己还大搞特区,说的比唱的好听

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-12-14 22:58
其实我并没有简单的说张成泽事件就是左右斗争,反倒是右粪们的干嚎显然是把这事当成了左右斗争。我觉得此事 ...

畜生 ,我为了张被毙了而说话吗,我为了这些毛右崇拜金三而说话

地板
反毛者乃畜生 发表于 2013-12-15 16:08
畜生的你当然是转了不少为你干爹被枪毙而干嚎的帖子。而且畜生的你显然觉得我说的右粪就是指你这号的,你 ...

畜生不是你的用户名吗,我没有骂你,你却在骂人
比如我叫马列托主义者,老汉等网友叫我马列托,难道我叫你畜生不对吗,我还要打六个字吗

插一句 发表于 2013-12-15 18:58
其实这件事,犯不着和马列托搞一个争论,没必要!他那小脑袋瓜容量和智力都很有限,来几句反毛言论,大家一 ...

自以为高明,说的就是你

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-15 20:20
既然你可以随便省略,那我是否也可以把“我杀了一只鸭子招待麻劣坨”省略为“我杀了鸭子麻劣坨”?按你的 ...

畜生,可以,所以以后我叫你畜生,你不能当我在骂人,然后右反咬一口

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-16 15:06
我承认过你这只反毛畜生的狗屁逻辑吗?
好吧,既然你坚持你的省略有理说法,那么“有人做保健操时看见你 ...

畜生,我的用户名是马列托主义者不是操你妈,你狗眼无珠吗,你可以叫我马列托或托都可以,甚至你用嘛劣托也可以,不要叫我爹就可以了,因为爹或其他什么和我的用户名没有一点关系,你用了,其他网友也搞不懂你和谁在争吵,我用畜生,大家都知道指你