红色中国网

搜索

崔永元:30年真正崛起的是朝鲜 [复制链接]

楼主
好文!说得好。 看看下边一些右派的言论,就知端倪了!真是无知当有趣呢!呵呵!什么“朝鲜出不了邓小平是朝鲜人民的悲哀!”

caremoon 2013-12-20 09:17 把子孙世袭写入党章的金家皇帝们,肆意滥杀无辜群众、滥杀犯人三代家属的金家皇帝们,把中国当提款机的金家皇帝们,砸烂志愿军陵墓的金家皇帝们,有人说你们是毛主席。. 引用  远望东方 2013-12-20 04:48 拿小暴君金三与毛主席相提并论是对毛主席的严重污辱!朝鲜出不了邓小平是朝鲜人民的悲哀!

沙发
远航一号 发表于 2013-12-21 11:01
朝鲜在七十年代以后经济日益陷入严重困难(主要原因是帝国主义封锁、中国变修和苏联解体以后丧失了传统的能 ...

“...另一方面要对朝鲜内政独裁、反动以及广大朝鲜人民深受压迫剥削的现实有清醒认识。”

怪哉!这不正是过去批判毛主席当政时的同一口径吗?

悲哉,远航一号!一些简单只是都看不清楚!

朝鲜如不采取集权,早就不存在了。

你说“帝国主义封锁、中国变修和苏联解体以后丧失了传统的能源供给来源。。。。。"

在外敌环伺跟孤立无援之下,朝鲜要能生存,没有一个紧密集中的强势权力,能行吗?

丛林定律下,在荒野里的小动物要不成为大兽的粮食,不凶一点,行吗?

响尾蛇嘴里的毒跟哪发响尾巴,是为自己的生存,绝非要欺压吓唬另类。大家在这点上反思一下吧!

除此之外,朝鲜之要”拥核“,就是响尾蛇有会发响的尾巴,懂吗?

希望这只是远航的“糊涂一时”!

板凳

於朝鲜事给右派们一点教育

阿早 12/21/2013

阿早写了篇“毒蛇噬腕,壮士断臂 - 毛主席跟金正恩的教训(见http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=14749)”

一些右派的回应如下:

1. 把子孙世袭写入党章的金家皇帝们,肆意滥杀无辜群众、滥杀犯人三代家属的金家皇帝们,把中国当提款机的金家皇帝们,砸烂志愿军陵墓的金家皇帝们,有人说你们是毛主席。

2. 拿小暴君金三与毛主席相提并论是对毛主席的严重污辱!朝鲜出不了邓小平是朝鲜人民的悲哀!

甚至连红中网版主远航一号也不例外,请看他在崔永元写的“30年真正崛起的是朝鲜(见http://redchinacn.net/forum.php? ... amp;extra=#pid27394)”一文的回应:

“要对朝鲜内政独裁、反动以及广大朝鲜人民深受压迫剥削的现实有清醒认识。”

可远航又说:“帝国主义封锁、中国变修和苏联解体以后丧失了传统的能源供给来源。。。。“

在外敌环伺跟孤立无援之下,朝鲜要能生存,没有一个紧密集中的强势权力,能行吗?

丛林定律下,在荒野里的小动物要不成为大兽的粮食,不凶一点,行吗?

响尾蛇嘴里的毒跟哪发响尾巴,是为自己的生存,绝非要欺压吓唬另类。大家在这点上反思一下吧!

除此之外,朝鲜之要”拥核“,就是响尾蛇有会发响的尾巴,告诉别类说,“我嘴里有毒,你不要打马虎眼,你虽然吃了我,但我至少咬你一口,同归于尽!” 懂吗?

希望这只是远航的“糊涂一时”!