红色中国网

搜索

习近平侮辱毛主席! [复制链接]

楼主

楼主有个错误,就是说中国没有走前苏联的老路,这就是不看本质,中国和前苏联走的路径是有些不同,但是目的地是一样的,而且本质上都到了这个目的地,而且在我看来,中国比俄罗斯还糟糕,因为俄罗斯多少有些资产阶级民主自由,有点属于自由资本主义,而中国是法西斯资本主义。所以我还是希望伪共彻底否定了毛算了,不要在坚持毛的政治框架了,这个框架和市场经济结合起来就是法西斯资本主义比全部否定的俄罗斯自由资本主义还要糟糕,对工人阶级更不利。

沙发
楼主属于毛时代,远望这个网友属于邓小平(习近平),而我要对毛扬弃并否定邓小平

板凳
远望东方 发表于 2013-12-28 21:03
马列托主义者这类人才是中国最危险的敌人,他们要将中国再次陷入万劫不覆的动乱中去。最最革命者实际上就是 ...

很荣幸成为你眼里的最最反革命份子,因为只有如此方显我的最最革命。所以我在和右派论战中,他们语无伦次到要骂人的时候,越来越证明我的观点的革命性,否则如何区分革命和反革命观点呢。

地板
远望东方 发表于 2013-12-28 22:10
真相123:”当然是江青错了,这就是为什么要对文革三七开“。

好,这样我们就有了一点点共同语言了。(不 ...

三七开是7新民主主义革命,其实在不能完成社会主义革命任务下的新民主主义就是旧民主主义,这就是邓小平要继续走的
三当然是社会主义革命(文革),邓要否定的,如真理123说的对文革是全面否定,不是37开,如果要说文革37,那么显然是方法不对。
你对薄熙来的看法是正确的,是从本质看问题,而真理123从言论看问题,其实薄熙来和习近平是一样的。

真相123 发表于 2013-12-28 23:21
你太小,还不懂事。对文革要三七开的评价是毛主席1975年直接对邓讲的。事物都有两面性,这是辩证法。习近 ...

你这个说法贻笑大方啊
你还是从薄熙来说来判断薄熙来,红中网挺薄但是至少认为薄熙来是改良主义依然是资本主义,另外薄熙来共同富裕理论还是邓小平的东西啊。你们这些人老了,不适合新时代了,我敢保证,毛式政治在未来中国不可能了,一党独裁体制不符合工人阶级为主的现代工业社会的要求。中国的一党独裁体制,国民党也是这样的,毛本质上没有改变这个政治框架,是中国修正主义儒家一君万民思想的延续,君换为党而已,什么党指挥枪等等都是不符合社会主义要求的。
邓小平对待文革是全面否定
毛自己对待文革,就是你说的37
我对待文革也是37.但是我的和毛的37也不同

真相123 发表于 2013-12-29 07:40
大人说话,小孩子别插嘴。这里的背景你什么也不知道,还你的37呢。没家教,一边玩儿去! ...

你老高寿多少啊?年龄和革命认识有什么本质联系?
你的37不就是你说的辩证的两面性吗。
如果你认为我不知道,你到先讲讲

真相123 发表于 2013-12-29 09:21
胡说八道。再说一遍,这与托派无关,你也毫无知识,教你没有必要,一边玩儿去,别在这儿抬杠学高招。 ...

这就是所谓的毛派或者和毛派有关系的东西?
不妨说出来听听,难道你要故弄玄虚或者逃避

真相123 发表于 2013-12-29 12:17
要学可以,先交学费,改变你反毛立场!

如此说来,毛是反毛的
另外不要学邓小平,经济建设为中心吗,要钱干什么呢
你老退休了还弄个毛学赚外快,原来毛的东西就是你的商品啊
看你的样品,不太合格啊,错误百出,恐怕你多讲,漏洞更多啊

真相123 发表于 2013-12-30 06:38
你说我正确,我却不喜称张春桥为同志,他是四人帮,毛主席晚年决心要解决而没解决的问题。尽管“问题不大 ...

资产阶级也讲为人民服务,林肯government of the people, by the people, and for the people就是

真相123 发表于 2013-12-30 10:38
你这个混小子狗屁不懂却非要犟嘴。林肯的话“government of the people, by the people, and for the peo ...

恼羞成怒了,这样翻译,难道不是为人民服务的意思,你脑子确实有病
僵化病,死脑筋,还倚老卖老,其实不过是老朽一个