红色中国网

搜索
楼主: 老汉

文革初期,日本对中国文化大革命是一无所知吗 ? [复制链接]

这样吧,你找一个发达国家的毛派政党,我对应也给出一个,看看谁多怎么样

老汉 发表于 2014-1-7 13:46
毛主义组织一般都在进行革命,你找一个在革命的托派党看看,一个不能与实际理论相结合党,像你一样夸夸其谈 ...

你为毛的错误辩护越来越情感化,托派不革命那就没有革命的了,革命不仅仅是一个主观问题也是个客观问题,马克思还回到大英读书馆呢,因为革命的高潮退却了。毛派在印度组织比较多,他们确实革命的,但是这些人如果当权如尼泊尔那样必然是一个农民起义的周期,而不能真正建设社会主义社会的。

革命的形式是多样的,托派一直在为了革命的高潮到来作着思想和组织准备

如果你说毛派是革命的,那么请问中国的毛派如何在革命呢?你老汉如何在革命呢?

反毛的书多,你举几个看看,是欧美日人写的吗?

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-8 17:37
蠢猪一头,你在国内当然看不到欧美人写的反毛的书

我要是举出欧美人写的反毛的书,你这头反毛蠢猪是不是 ...

畜生,你不骂人要死啊
欧美人当然有,但是老汉讲很多,那么这样,你就按照国人的反毛的书的十分之一来列出,列不出,你就是戆猪猡

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-8 20:34
这里网友这么多,我为什么就骂你一个。因为你不是人,根本就是头反毛畜生嘛。

好啊,你要按国人的反毛的 ...

畜生,国内反毛的由老汉举,国内国外一起上,反正反毛的越多,毛越厉害。老汉列举后,你如果完不成10/1,那么你承认自己是猪猡一只

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-8 21:04
我已经举了一本国外正宗欧美人士的反毛大作,现在请反毛畜生麻劣坨举出十本国人的反毛书籍,不然麻劣坨就自 ...

畜生
首先饿死3000万虽然不确定,这段事实必须伪共倒台后才能清楚了,需要第三方独立调查,所以说饿死3000万什么的也不能说是反毛。毛泽东自己在上海一个非公开会议中说与其让大家都饿死还不如让一半人吃饱一半人饿死,至少说明当时饥荒是事实。
说反毛多的是老汉,让老汉列举很合理,我不过是要减轻你这个畜生的负担,降低你的任务而已。

畜生,另外,批评毛也算反毛,那么毛自我批评算反毛吗?
如果按照老汉的观点,其实你自己才是反毛畜生,因为真正反毛的是你,按照老汉的观点,比如张宏良之徒其实是反毛,和你这种民族主义畜生一样。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-9 02:18
饿死三千万这种天大的谣言都不算反毛,那什么算反毛。难道要造谣说毛爆了你的菊才算是反毛吗?这书的名字 ...

你这个戆棺材,说反毛的书多是老汉,另外你也同意老汉的反毛的书多,举例应该是你们的事,怎么是你老子我的事呢?我不过是减轻你这只戆猪猡的负担,只要你拿出十分之一就可以了
3000万还是300万,这个不确定,没有真相之前就没有造谣的说法,不过是推定假设。说毛制造了饥荒,至少1/3是事实。也是该书的卖点,弄个噱头而已。另外既然西方人民这么热爱毛主席,这种所谓的反毛到底能骗过他们吗?

onceninerfan 发表于 2014-1-9 10:12
即便“三年自然灾害”时期有决策失误,责任也不只是在毛泽东。中共从延安时期起就实行集体负责制,当然在 ...

第三方独立调查,你以为是什么,就是由工农民主组成的调查组不受当事方影响的调查。

老汉 发表于 2014-1-9 10:59
我的话是“现在世界上都在出反毛的书,销量很大,为什么在西方要如此卖力出反毛的书,说明毛的影响很大, ...

反毛的书比反马的书多还是少呢?反毛到底如何算反毛呢,比如说毛搞三宫六院,我看你所谓的这种反毛都是人格上反毛,是不是呢?托洛茨基主义也反毛,算不算为资本主义呢,因为托洛茨基害怕资本主义灭亡,所以极力反对毛,是不是呢?但是托洛茨基主义对毛是一分为二的,不是人格上去否定毛,而是方法上否定毛,这有问题吗;毛派和斯大林极力害怕托洛茨基,所以曾经对托洛茨基主义者迫害,甚至要杀害托洛茨基,为什么呢?
西方经济学和马克思主义政治经济学本身就是对立的,算不算反马呢?是马克思反对西方经济学,还是西方经济学反对马克思?托洛茨基反对社会民主主义和斯大林主义,当然也反对新自由主义,反过来,这些主义都在反对托洛茨基主义,难道这些不是反托洛茨基的书?

onceninerfan 发表于 2014-1-9 11:49
既然是所谓的“工农民主”,那是否要进行你所谓的“第三方调查” 也要先通过“工农民主”表决一下吧?如果 ...

难道你认为的就是事实?工农民主政权建立后,肯定要对这个事情有个交代,做个调查是有必要的,还真相于大众。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-9 21:25
连你妈的棺材都抬出来了,看来反毛狗麻劣坨是真急了。
急也没有P用,谁叫你这个弱智自己下了个“十分之一 ...

畜生,你这个蠢货,老子写的东西你看不懂就不要吠了好不好。
居然靠骂人也成为了论坛元老,和你同列是人类之耻