红色中国网

搜索

马列托请不要编造谎言攻击别人! [复制链接]

楼主
            马列托请不要编造谎言攻击别人!

马列托说,"要么如老汉理解的对走资派要武,就是要武力批斗刘少奇,从斗争是相对立的观点,你用武力,对立方的本能反应就是武力回应。“
  马列托请不要造谣,老汉说过对走资派“要用武力”?我把我的跟帖复制如下,请网友们评论:

“马列托又在鸡蛋里面挑骨头,攻击毛泽东,你的本性不会变。他给宋彬彬说的“要武”的话,难道你想证明毛泽东要宋彬彬去杀人?毛主席在文革中提出要“文斗,不要武斗”,他认为武斗只能触及皮肉,不能触及灵魂。事实证明打人、杀人的就是保爹保娘派高干子女干的,幕后指挥是邓小平,幕前打人、杀人就是他的女儿邓蓉等高干子女。
  毛主席还说过许多“要武”类似的话,如“中华儿女多奇志,不爱红妆按武装”,“革命不是请客吃饭,不能那样温良恭谦让”“哪里有压迫,哪里就有反抗”“革命无罪、造反有理”,毛主席提倡斗争哲学,反抗压迫者、剥削者。毛主席斗争的对象从来不指向群众,他始终把斗争对象锁定在压迫人民者的统治阶级身上。 把群众斗群众的罪行加在毛泽东的头上,岂不可笑!

“宋彬彬等红卫兵上天安门是当时红卫兵刘进等推荐的,毛泽东又不知道宋彬彬是谁?他随口说了一句话,“要武”嘛,不过说一句鼓励他们的话,意思是要敢于和走资派斗争,你非要字面上做文章, 毛泽东还说过“舍得一身剐敢把皇帝拉下马”。”
    毛泽东是接见红卫兵不是红学士,既然是“兵”不是“士”,那么“武”比” “彬”要更符合她的是身份,当然这句话毛主席也是随口说的,他如果知道几十年以后,马列托会跳出来挑刺,他当时就要认真考虑了。
    马列托说,“从斗争是相对立的观点,你用武力,对立方的本能反应就是武力回应。” 似乎武斗是毛泽东挑起的,所以才有对方的武力回应,请拿出证据来!马列托对证据确凿真正挑动群众斗群众的邓小平一字不提,非要把挑起武斗的罪名强加给无辜的毛泽东头上,可见马列托的爱憎分明。那么我也请马列托一碗水端平,马列托认为列宁和托洛斯基马克思主义的继承者,他们所做一切都是无可指责的,但是有证据证明,列宁和托洛斯基杀过工农、苏维埃士兵、革命知识分子,他们把苏联的多党制变成了一党独裁,把社会主义复辟到资本主义,邓小平正是效仿他们的做法,你说他们甘当何罪?没有罪的非要按上一个罪名?老汉反对武斗,你也给老汉按一个要”武斗“的罪名,我还没有死,我可以为自己申辩,而毛泽东已经去世,不能申辩了,只好我们来为他申辩。

马列托主义者 发表于 2014-2-6 23:31
xx,你不是会截图吗,截图为证
xx是版主建议这样呼你的

截图为证,那也得找点有意思的话题。和你没这个必要,因为根本没有人需要我证明什么,对你的评价大家心里早就有数。

反毛者乃畜生 发表于 2014-2-6 22:03
自己看你的帖子,你的帖子里一个反共分子说列宁和德国间谍机构互相利用,你敢说你没说过”很有见地“

年纪 ...

xx,你不是会截图吗,截图为证
xx是版主建议这样呼你的

我的ID是”反毛者乃畜生“,不是XX,如果你一定要随便用符号乱代替,我也随便用符号来代替你的ID

自己看你的帖子,你的帖子里一个反共分子说列宁和德国间谍机构互相利用,你敢说你没说过”很有见地“

年纪轻轻就记忆力衰退,这不是好现象

反毛者乃畜生 发表于 2014-2-6 21:50
你散布谣言,还说“很有见地”,我痛斥谣言,证明相信谣言的无脑,这就是区别所在。 ...

xx,你现在在制造谣言,我没有说反动分子说列宁是间谍很有见地啊

马列托主义者 发表于 2014-2-6 21:45
xx,我提到有人说列宁是间谍和你老是回复这个列宁间谍的事有什么不同呢,如果我是散布,那么你也是在散布 ...

你散布谣言,还说“很有见地”,我痛斥谣言,证明相信谣言的无脑,这就是区别所在。

反毛者乃畜生 发表于 2014-2-3 16:05
这种谣言只有你在散布,你一开始说什么德国间谍的时候根本没有提到什么反动分子说的,而是前面谈毛泽东, ...

xx,我提到有人说列宁是间谍和你老是回复这个列宁间谍的事有什么不同呢,如果我是散布,那么你也是在散布啊

正月十五还没过,反毛分子就已经急不可耐了,加班也不用这么早啊

马列托主义者 发表于 2014-2-1 11:25
xx,我没有说列宁时德国间谍,而是说当时的反动分子(临时政府)说列宁是德国间谍,你为什么老是不能认真 ...

这种谣言只有你在散布,你一开始说什么德国间谍的时候根本没有提到什么反动分子说的,而是前面谈毛泽东,后面来一句“有人误以为列宁是德国间谍”。我专门开贴追问你才承认是所谓的临时政府散布的谣言,即使在那个帖子里,你还说有个反共分子的言论“很有见地”呢