红色中国网

搜索
楼主: 老汉

马列托请不要编造谎言攻击别人! [复制链接]

老汉 发表于 2014-1-29 10:43
6月9日,刘少奇、邓小平、周恩来到杭州向毛泽东汇报工作并讨论进一步领导运动的方针 ,(当然那时也叫文化 ...

刘邓和毛都是路线斗争,不过刘当时比邓影响大而已,就是真正威胁毛的权威的是刘

“老汉网友出来说说,这个时候是不是文革时期了、”
我从来没有说过走资派在文革时期不整群众,我还专门写过一篇文章文革的祸害是反文革的走资派造成的。走资派整群众不是某一段时间,从反右、“四清”、文化战线革命、文化大革命到整个文革都是走资派在整群众。好像8月18日之后他们就改恶从善了,在整个文革中他们挑动群众斗群众,挑动武斗,要不是群众被走资派的挑动、分化、利用,就不会有文革的失败。毛泽东是面对强大的官僚体制,不是刘邓一两个走资派,而是面对全国庞大的走资派群体,这些走资派又代表着各地党委和书记,共产党帮助人民翻身,特别是工人、贫下中农、劳动模范等人群把他们当做共产党的代表,文革中这些人基本都站在保卫各级党委的一边,保卫各级党委既书记就是保卫党。这就是毛泽东说的,文革是多数人反对,少数人支持,北京、全国及全国各地打杀牛鬼蛇神、普通群众,都是在走资派挑动下群众斗群众造成的,凡是矛头指向群众的斗争,都不是毛泽东,马列托想用這盆脏水泼在毛泽东的头上,只能说是别有用心,我希望你还是说说列宁和托洛斯基吧?

看看邓小平的1966.10.23的检查,“在十一中全会中,毛主席的一张大字报,就是炮轰的刘少奇同志和我二人的司令部,毛主席在这张大字报中,一针见血的指出我们所犯错误的性质是"站在反动的资产阶级立场上,实行资产阶级专政,将无产阶级轰轰烈烈的大革命打下去。颠倒是非,混淆黑白,围攻革命派,压制不同意见,实行白色恐怖,自以为得意,长资产阶级威风,灭无产阶级志气,又何其毒也!"毛主席这一炮打得很准,打中了我的要害。在五十多天的错误中,由于派工作组的结果,实际上起到了压制左派、打击左派、压制不同意见,扼杀了刚刚起来的轰轰烈烈的文化大革命的群众运动,把运动搞得冷冷清清,普遍的发生学生斗学生、群众斗群众的现象,把运动引到了邪路上去。这种群众对立的状况,主要是派工作组的结果,而在工作组撤离后,还难于扭转,特别是在十一中全会以后,我们所犯的错误,仍然在全国范围内产生很坏的影响,可见其后果之严重。这说明,我们所犯的不是什么简单的错误,而是方向的错误,路线的错误。”
  他的检查是在8月18日以后的10月23日,“这种群众对立的状况,主要是派工作组的结果,而在工作组撤离后,还难于扭转,特别是在十一中全会以后,我们所犯的错误,仍然在全国范围内产生很坏的影响,可见其后果之严重。”邓小平代表走资派都承认整个文革中的罪过都是他们的破坏造成的。

马列托主义者 发表于 2014-2-1 11:25
xx,我没有说列宁时德国间谍,而是说当时的反动分子(临时政府)说列宁是德国间谍,你为什么老是不能认真 ...

这种谣言只有你在散布,你一开始说什么德国间谍的时候根本没有提到什么反动分子说的,而是前面谈毛泽东,后面来一句“有人误以为列宁是德国间谍”。我专门开贴追问你才承认是所谓的临时政府散布的谣言,即使在那个帖子里,你还说有个反共分子的言论“很有见地”呢

正月十五还没过,反毛分子就已经急不可耐了,加班也不用这么早啊

反毛者乃畜生 发表于 2014-2-3 16:05
这种谣言只有你在散布,你一开始说什么德国间谍的时候根本没有提到什么反动分子说的,而是前面谈毛泽东, ...

xx,我提到有人说列宁是间谍和你老是回复这个列宁间谍的事有什么不同呢,如果我是散布,那么你也是在散布啊

马列托主义者 发表于 2014-2-6 21:45
xx,我提到有人说列宁是间谍和你老是回复这个列宁间谍的事有什么不同呢,如果我是散布,那么你也是在散布 ...

你散布谣言,还说“很有见地”,我痛斥谣言,证明相信谣言的无脑,这就是区别所在。

反毛者乃畜生 发表于 2014-2-6 21:50
你散布谣言,还说“很有见地”,我痛斥谣言,证明相信谣言的无脑,这就是区别所在。 ...

xx,你现在在制造谣言,我没有说反动分子说列宁是间谍很有见地啊

自己看你的帖子,你的帖子里一个反共分子说列宁和德国间谍机构互相利用,你敢说你没说过”很有见地“

年纪轻轻就记忆力衰退,这不是好现象

我的ID是”反毛者乃畜生“,不是XX,如果你一定要随便用符号乱代替,我也随便用符号来代替你的ID

反毛者乃畜生 发表于 2014-2-6 22:03
自己看你的帖子,你的帖子里一个反共分子说列宁和德国间谍机构互相利用,你敢说你没说过”很有见地“

年纪 ...

xx,你不是会截图吗,截图为证
xx是版主建议这样呼你的