红色中国网

搜索
楼主: 老汉

马列托请不要编造谎言攻击别人! [复制链接]

马列托主义者 发表于 2014-1-25 23:04
畜生,不知为不知,知之为知之,你至少百度一下啊

根据汉奸反毛畜生麻劣坨的提醒,我百度了“冲绳独立 全民公决”,结果如下

琉球全民公决 75%投票要求独立

http://www.360doc.com/content/13/0625/10/1827450_295355800.shtml

这记耳光抽在你的狗脸上很响亮吧,不知为不知,你这个反毛畜生知道什么啊

老汉 发表于 2014-1-25 22:40
“1.老汉又在炒冷饭了”,只允许你炒冷饭,不许老汉炒?因为我回答了你的问题,你避而不回答我的问题,只要 ...

它晚上听日语不过是梦想它的日本野爹打进中国的时候它去带路,可惜只是狗的幻想而已

远航一号 发表于 2014-1-25 23:54
你这不是诬蔑列宁同志吗。列宁的主张没有全部实现,与后来斯大林走上大国沙文主义道路以及苏联后来事实上 ...

亲爱的站长先生,列宁建立苏联以后并没有马上逝世,要归还中国领土和允许其他民族独立建国完全来得及。请不要随便用什么造谣啊污蔑啊之类的很主观的字眼。我是无所谓的,只是到时候大家发现被你指责的人并没有造谣也没有污蔑,你就很尴尬了。

马列托主义者 发表于 2014-1-25 23:39
沖縄県民の「独立」に関する意識

1996年、琉球大学が実施した調査では、「沖縄は完全に独立すべき」と ...

蠢猪麻劣坨,要百度那是你说的,所以妄想狂之类的只能加到你的头上。

再则,你的回复说明,日本根本没有允许琉球人民就独立问题进行公投。所谓的民意调查,各家有各家的结果,真实性如何,很难说。如果你干爹真的那么有信心,何不让琉球人民进行公投,那不是很简单就解决问题了吗。

对了,从昨天的今天,你的分裂主义同志们挂了十几二十个。如果全部是中国击毙的,麻劣坨又要谴责“镇压”,“暴行”之类的。但是你的同党就是人见人恨,人家吉尔吉斯也不客气,全部击毙!

远航一号 发表于 2014-1-26 01:32
列宁于1924年1月21日逝世。1924年5月,苏联政府与当时中国的北京政府签订《中俄解决悬案大纲》,承诺归还 ...

我一直很敬重列宁。但是我觉得,任何一个政治家声称的主张都是要打折扣的。根据你提供的资料,我们至少可以知道,从1918年到1925年,苏俄并没有从占领的中国领土上撤军。事实上,一直也没有归还。这是不是应证了我说的,列宁有足够的时间解决领土问题,但是实际上并没有解决。

实际上,不管是沙俄还是苏俄,赖账是一贯的。前段时间网友曾经讨论过一战时的苏联割让领土给德国的问题,之后不久,苏联就宣布条约无效。而站长你提供的资料,甚至都没到正式签订条约的程度,只是弄了个大纲,你就认定列宁一定会归还中国领土,这是不是太主观了。还有,我还问过,列宁让少数民族真正独立建国没有,这个解决起来应该比国与国之间的谈判更容易吧。

说得再好听,还得看结果。在结果面前,究竟谁尴尬呢?

1921年夏,苏俄在新疆伊犁、迪化、塔城、喀什等处派驻领事馆。[1]1922年8月,苏维埃俄国派越飞为驻华全权代表,与北洋政府外交总长顾维钧谈判,想先达成建交目的,顾维钧仍要求苏俄先从外蒙撤走红军,谈判未果。然后越飞致函在洛阳军力最强的吴佩孚将军,希望建立合作关系,吴佩孚拒绝。后赴上海,与孙中山会面,于1923年1月达成“孙文越飞联合宣言”(简称“孙越宣言”)。

老实说,从这段描述我一点也看不出苏俄有归还领土的诚意。“想先达成建交目的”,希望与吴佩孚建立合作关系,最后才找的孙中山。

按照你的说法,1922年以后列宁已经病重,所以根本决定不了关于领土的事情。那么,你又怎么能根据列宁病重甚至已经逝世之后达成的所谓《大纲》来判断这就是列宁决心要归还中国领土的证据呢?这算不算强词夺理?
历史唯心主义者往往把历史的进程归结为偶然因素,例如归结为某个领导人的逝世。我不否认偶然因素会影响历史,但是如果后面没有内在的必然因素,偶然因素是发挥不了作用的。请问列宁为什么会选择斯大林等具有大国沙文主义倾向的人接班。在俄罗斯的历史上从来没有主动归还领土的先例。俄国人有句笑谚“和俄罗斯谈领土问题很容易,只是要避开三种时候:俄罗斯强大的时候;俄罗斯弱小的时候;俄罗斯既不强大也不弱小的时候!”

此外站长何必粘贴那么多不切题的资料,你说1922年苏联和日本在打仗不就得了。

还是那句话,事实就是苏联没有归还中国领土,也没有允许国内的少数民族真正的独立建国,无论是在列宁时代还是后列宁时代。只有到了败家子戈尔巴乔夫时代,苏联完蛋了,于是大家也独立了。可见用分裂来争取社会主义纯属鬼扯。

西方帝国主义鼓吹西藏新疆独立说什么人权啊,民主啊,”共产主义中国“如何如何黑暗之类的;最最”革命“的假左派鼓吹西藏新疆独立则是要”反抗资本主义“。说法虽异,分裂中国的实质则一。一个杀人犯,不管是从右边捅刀子还是从左边捅刀子都是杀人,你不能说从右边杀是杀,从左边杀就不算杀。

总之,我绝不会和汉奸分裂分子做同志!

马列托主义者 发表于 2014-1-26 08:29
谁愿意和你畜生为同志啊。

正常人谁愿意和反毛畜生麻劣坨为同志,你臭了大街了

麻劣坨,我以前说你这号的是臭狗屎没人理。但是我还是没想到你居然如此之臭,在右派窝里还是孤家寡人一个,真是笑死我了。

现在我肯定,土共是不会来抓你的,抓你这个瘪三还要管饭,实在不合算,放了你跟放了个屁一样,最多也就空气振动几下,造不成任何实际后果。