红色中国网

搜索
楼主: 老汉

马列托请不要编造谎言攻击别人! [复制链接]

马列托主义者 发表于 2014-1-26 23:02
畜生居然用土共两字,难道说毛的共产党是土共,现在的共产党是伪共,土共是右派针对毛的共产党的说法
其 ...

现在大家都称GCD土共,只有你这种煞笔汉奸钻字眼,一会土共一会伪共,你的智商也就到这个份上了。

我的观点是全国绝大多数人民的观点,你的观点是极少数分裂分子恐怖分子和汉奸的观点,事实就这样一目了然!

你这个无耻之徒一面帮反动派散布“列宁是德国间谍”这种谣言,一面还大言不惭的让列宁给你遮羞。列宁让哪些国内的少数民族真正独立建国了?你这号的人生活在那年头的苏联,应该被贝利亚同志给镇压了吧(我这里打个伏笔)

老汉 发表于 2014-1-27 12:42
1、  在8月8日以前,全国的“四清”还在搞,本人还在“四清”工作团里,同时64年在思想文化领域里进行了批 ...

托派本来就是说一套做一套,甚至说的都有好几套,让你分不清那套是真那套是假。

别看它ID里面有个列,我看它一点也不尊重列宁。这个网上以前从来没人提过什么列宁是德国间谍,此人不但散布这样的谣言,还说反共分子的说法“很有道理”

有些无耻之徒如果不散布谣言,一天都过不下去。

这些造谣传谣分子有的是五毛党,有的纯属心理变态,自己不行就看不得别人伟大

马列托主义者 发表于 2014-2-1 11:25
xx,我没有说列宁时德国间谍,而是说当时的反动分子(临时政府)说列宁是德国间谍,你为什么老是不能认真 ...

这种谣言只有你在散布,你一开始说什么德国间谍的时候根本没有提到什么反动分子说的,而是前面谈毛泽东,后面来一句“有人误以为列宁是德国间谍”。我专门开贴追问你才承认是所谓的临时政府散布的谣言,即使在那个帖子里,你还说有个反共分子的言论“很有见地”呢

正月十五还没过,反毛分子就已经急不可耐了,加班也不用这么早啊

马列托主义者 发表于 2014-2-6 21:45
xx,我提到有人说列宁是间谍和你老是回复这个列宁间谍的事有什么不同呢,如果我是散布,那么你也是在散布 ...

你散布谣言,还说“很有见地”,我痛斥谣言,证明相信谣言的无脑,这就是区别所在。

自己看你的帖子,你的帖子里一个反共分子说列宁和德国间谍机构互相利用,你敢说你没说过”很有见地“

年纪轻轻就记忆力衰退,这不是好现象

我的ID是”反毛者乃畜生“,不是XX,如果你一定要随便用符号乱代替,我也随便用符号来代替你的ID

马列托主义者 发表于 2014-2-6 23:31
xx,你不是会截图吗,截图为证
xx是版主建议这样呼你的

截图为证,那也得找点有意思的话题。和你没这个必要,因为根本没有人需要我证明什么,对你的评价大家心里早就有数。