红色中国网

搜索
楼主: duludulu

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

有人又是看文章不仔细了,又自以为是。

1)长毛梁国雄2012年没有去登岛,我什么时候说他去登岛了?去登岛的3个有社民连的人。你连基本事实都搞不清,可想而知分析能力。

2)这话你应该和美国的毛派去说,美国的毛派还有庆贺托派当选的呢。 Talkeetna city只有900多人口,在中国连个镇都算不上。你拿这和有60‘70万人口的西雅图市比(西雅图这届市议员只有8个人,SWANT得了8万多票,美国8万多劳动人民选举产生的社会主义市议员。你这是嘲笑自己无知呢,还是嘲笑美国左翼。(你生活在美国,却连美国的左翼和现实斗争不愿了解,夸夸其谈,实在是。。。。)

3)您老这就不够礼尚往来了吧。 你问我加入什么托派组织,我问你是否是中共党员,这才叫礼尚往来,有理有节。为什么我该回答你,你不肯回答我呢。(我可没满大街去问老人,是有个人自己刷屏不停地问我啊)

4)我看你老不是想抬毛泽东画像,而是想抬斯大林画像吧,看看中国有多少人会跟着呢。可别说,别说斯大林,在今天中国连抗蒋介石,法轮功,希特勒的像都有大把人会跟着呢。 谁叫今天中国是资本主义社会呢。中国有托派传统,虽然是少数派,但是是马克思主义者,这没什么好隐瞒的,陈独秀先生就是托派,所以不要倚老卖老。

共产党人到处都支持一切反对现存的社会制度和政治制度的革命运动。不谈马列的所谓毛的信奉者,都是假毛

5)你若觉得别人支支吾吾,自己就应该坦荡光明。你到底是不是中共党员,你到底是不是支持文革群众造反运动,你是不是反对四人帮,为邓小平辩护?  这些问题恐怕还是自己说清楚为好。

马列托若干言论放此处保存:

回木水

争论叫争吵真有你的
谁在争吵,是那个畜生一直在争吵(就是骂人),我现在就不再和他对骂了
揭露某些人的谣言也属于争论范畴,只有单纯的骂人是争吵,这个人就是畜生,他老是挑起相互的骂人,我现在不再对骂他,可是他还是不断地骂我。如果你能找到10个帖子有2个是我首先挑起骂人的,我自动受版主的处分。
畜生是对他网名的缩略称谓,这个是对长网名的习惯用法,我在西祠叫西祠总版主网名,很多人在回帖中叫西版主,或我曾经用的网名:“房贷首付的地方是 ”,他们就老是叫我“房贷”
那种首先挑起骂人狗啊猪啊的都是畜生他而不是别人不是我,你既然如此关心这个事,你可以查,反正帖子都在这里。畜生这个网友还处心积虑地试图让他说的“土共”来逮捕我并要让我在国内网站发马列主义的民族自决原则,我发了,这是个原则问题,我怕什么,你们肯定要说在那里我用的是虚拟网络名,但是伪共如果真的要找我,难道凭借他们的技术手段找不到我,况且上面有我的手迹(我能逃走吗)
鄙人陈述马列主义的民族自决原则,他不能理解,凭借自己的民族主义本能老是攻击鄙人是分裂主义者,甚至希望斑竹封杀我,如果一个红色中国网封杀我倒是不正常了,但是封杀畜生这样一个法西斯主义者倒是还算正常,但是我依然不主张封杀他,但是对于老是挑起骂人,就应该封杀。但是斑竹一直宽容他,你们居然还说斑竹在偏袒鄙人,在你们这些人看来,只有斑竹封杀我了才算没有偏袒鄙人了,对于毛我的立场是明确的,肯定毛的进步性公有制计划经济,否定毛的官僚主义民族主义(你们可以不承认,这恰恰是你们的毛病),我从来没有造谣毛的东西,都是基于马列主义理论前提和事实的(虽然我和你们的视角不同),很多事实在逻辑上分析你们是无法辩驳的,你们除了感情否定我的逻辑外找不到逻辑依据的(况且你们这些毛派确实有着根深蒂固的民族主义倾向包括官僚主义倾向(比如个人崇拜对新的总书记或薄的),甚至否定毛有民族主义的老汉网友也不过是认为这些毛病列宁也有而已,他是无法逻辑合理的认证毛没有这些毛病的,因为这是铁的事实。
我自己的中国劳工论坛的版规就是:

本论坛版规:
1.本论坛遵守西祠站规
2.本论坛主张学术自由,除了明显谣言,诽谤,谩骂和商品或涉商类广告的言论都可以在本论坛自由发表。
3.本论坛斑竹只有管理服务的职能,和所有网民一样必须遵守西祠站规和本版规,没有特权。
4.本论坛虽然不设限话题,但是更为欢迎劳工斗争和真正马克思主义立场观点和方法出发的帖子
5.该版规可以补充,但是补充后的内容不对补充前的发言具有约束力只对补充后本版版主和网民在本版的言行具有约束力.
6该版规颁布于11-09-27,自颁布之日起实施,于11-10-8修订

毛派自己的民族主义倾向反证了毛身上也有民族主义倾向,比如我提到马列主义的民族自决原则,这些毛派恨得咬牙切齿(特别是其中的毛右),汉奸什么的骂词都来了,这种概念和马列主义毫无关系,反映的是农民地域狭隘性,毛派也有很强烈的官僚主义倾向,比如领袖崇拜,当然这个领袖不一定是毛泽东,只要是头子,比如上次斑竹批评过的毛派网友还在说要学习习近平的讲话,他们总是寄希望于出一个救世主或明君圣主清官(这同样来自农民思想)

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 20:30
这只能说明乌有之乡并非象某些人污蔑的那样,而是真正有容乃大。

但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公 ...

但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公开鼓吹分裂的,有没有公开骂薄熙来是法西斯的,有没有说温家宝比薄熙来要好的,有没有公开反毛的,有没有看到朝鲜就恨得牙痒痒的,有没有说环境灾难“不是很好吗”的,有没有骂中国人是“XX猪”的,有没有看到恐怖分子说有种的
----------------
1谁鼓吹分裂,我说的是马列主义的民族自决原则,和分裂没有关系。
2说薄熙来是法西斯是我说的,薄熙来就是法西斯,一党独裁+市场经济就是法西斯,薄熙来镇压毛派共产党就是法西斯,地方是党委负责制的,地方警察(王立军)等组织本质上是对地方党委负责的。薄熙来在辽宁期间镇压工人运动也是法西斯
3温家宝和薄熙来是一丘之貉,但是假如温家宝真正主张普世价值,那么他比薄熙来好,但是事实上他不过是影帝,其实和薄熙来是一样的,不过我认为胡温的法西斯比较温和一些(这个是可以讨论的,或许胡温比薄熙来还法西斯)
4对现在的朝鲜,我认为它是一个封建独裁政权,反对朝鲜不等于支持美帝。
5环境灾难不是很好嘛,是针对斑竹的文章具体语境的,你看以去看。
6我没有说中国人是“xx猪”,而是反问你如果你能骂普通日本人是倭寇认为很正常,那么日本人反骂你““xx猪””也是正常了,你到底有没有理解能力啊。

马列托主义者 发表于 2014-1-27 10:20
但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公开鼓吹分裂的,有没有公开骂薄熙来是法西斯的,有没有说温家宝比薄 ...

马列托主义者,薄熙来镇压辽宁工人运动(是否其亲自负责待查)以及在重庆市开会的所谓中毛共(尽管如此,据国内同志了解,薄仍设法保护了少数中毛共领导人不受牵连),这些都是一般地执行资产阶级专政的职能。

政治和理论术语都是要用来说明问题的。法西斯主义是资产阶级专政的一种特定形式。如果把什么资产阶级专政都套上法西斯的帽子,就失去意义了。事实上,即使是在排斥政治自由、实行独裁专制的资产阶级专政中,也是有多种形式的。严格意义上的法西斯政权,除了资产阶级的军事独裁统治以外,往往还要伴随着所谓“大众”(包括小资产阶级大部和工人阶级一部)的军国主义、沙文主义狂热。稍微放松一点条件,像智利皮诺切特政权那样大规模的屠杀、迫害可以谓之法西斯。像中国现在这样的,还只是属于一般的资产阶级专制政权。最起码政治犯一般不掉脑袋吧,而且现在就是抓进去,一般刑期都不长,到时间都能放出来。中毛共的那次,绝大部分也都放了。

马列托主义者 发表于 2014-1-27 10:20
但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公开鼓吹分裂的,有没有公开骂薄熙来是法西斯的,有没有说温家宝比薄 ...

不要脸,继续诡辩吧,反正大家对你的面目早就看得一清二楚了。你的这些诡辩只不过坐实了我的指责都是有根据的。最搞笑的是我没点名你倒主动跳出来一一认领了,这叫神马,此地无银三百两,隔壁王二未曾偷

远航一号 发表于 2014-1-27 09:50
马列托若干言论放此处保存:

回木水

这个反动分子一边说“我现在就不再和他对骂了”,一边畜生不绝于耳,世界上有这样无耻之人?

感谢你封存这个托的言论。我相信你这样做是为了公正的保存资料,而不代表你赞成他的言论,对么?

远航一号 发表于 2014-1-26 11:58
你自己的鉴别力呢?你自己没有头脑吗?

不要誤会,我不是明明在説:我不相信你是托派了嗎?托派是反毛的,而你是擁毛的。

毛泽东同张闻天于9月10日致电林伯渠,提出对待陈独秀等托派分子的原则问题:“请告诉罗汉我们对待托派分子的下列原则:(甲)我们不拒绝过去犯过错误而现在真心悔悟、愿意抗日的人,而且竭诚欢迎他们的转变。(乙)在陈独秀等托派分子能够实现下列三条件时,我们亦愿与之联合抗日。(一)公开放弃并坚决反对托派全部理论与行动,公开声明同托派组织脱离关系,承认自己过去加入托派的错误。(二)公开表示拥护抗日民族统一战线政策。 (三)在实际行动中表示这种拥护的诚意。(丙)至于其他关系,则在上述三条件实现之后,可以再行考虑。”

1937年11月20日出版的中共中央理论刊物《解放》,还发表《陈独秀先生到何处去》的时评,以尊敬和期待的口吻说:“当陈独秀先生恢复了自由以后,大家都在为陈先生庆幸,希望他在数年的牢狱生活里虚心地检讨自己的政治错误,重振起老战士的精神,再参加到革命的队伍中来。”表现出当时中共中央期待陈独秀归队的诚恳心情。但此事终因陈独秀始终拒绝公开表示反对托派的理论和行动而告终。