红色中国网

搜索

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

楼主
楼主就是感情论事
现在的你所谓的形势紧迫(你知道为什么吗)而你们不堪重负,因为你们错了同时在群众中还留有很大的负面影响,欧美形势也很紧迫,为什么因为留有很大影响的社会民主主义错了
我现在就是在唤醒民众拿起真正的马列主义和新自由主义斗争,为此不得不和假马列主义货哦背叛马列主义的社会民主主义和斯大林主义斗争。你就是一个不分好人的主(假设你是真正为工农利益考虑的情况下)

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 03:51
试想,我要是因为正义的事业而被捕,当然无所惧。要是被抓了还落个汉奸分裂分子的罪名,那就太憋屈了。
...

国内论坛有什么不敢贴的,不过有些帖子你贴了很快也会被删除嘛,我还想把秋火的文章贴到国内论坛呢,但是要审查通不过)国内很多都有敏感词设置自动涮洗的),我刚刚贴了没有审查的需要,只有畜生你这种人才猥琐,不能坚持马列主义原则,在国内只能迎合反动理论和当局的要求,只敢在红中网放屁和骂人

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 03:51
试想,我要是因为正义的事业而被捕,当然无所惧。要是被抓了还落个汉奸分裂分子的罪名,那就太憋屈了。
...

我已经贴在国内论坛了,你去看吧

http://www.xici.net/d198842973.htm

地板
反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 20:30
这只能说明乌有之乡并非象某些人污蔑的那样,而是真正有容乃大。

但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公 ...

但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公开鼓吹分裂的,有没有公开骂薄熙来是法西斯的,有没有说温家宝比薄熙来要好的,有没有公开反毛的,有没有看到朝鲜就恨得牙痒痒的,有没有说环境灾难“不是很好吗”的,有没有骂中国人是“XX猪”的,有没有看到恐怖分子说有种的
----------------
1谁鼓吹分裂,我说的是马列主义的民族自决原则,和分裂没有关系。
2说薄熙来是法西斯是我说的,薄熙来就是法西斯,一党独裁+市场经济就是法西斯,薄熙来镇压毛派共产党就是法西斯,地方是党委负责制的,地方警察(王立军)等组织本质上是对地方党委负责的。薄熙来在辽宁期间镇压工人运动也是法西斯
3温家宝和薄熙来是一丘之貉,但是假如温家宝真正主张普世价值,那么他比薄熙来好,但是事实上他不过是影帝,其实和薄熙来是一样的,不过我认为胡温的法西斯比较温和一些(这个是可以讨论的,或许胡温比薄熙来还法西斯)
4对现在的朝鲜,我认为它是一个封建独裁政权,反对朝鲜不等于支持美帝。
5环境灾难不是很好嘛,是针对斑竹的文章具体语境的,你看以去看。
6我没有说中国人是“xx猪”,而是反问你如果你能骂普通日本人是倭寇认为很正常,那么日本人反骂你““xx猪””也是正常了,你到底有没有理解能力啊。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 23:44
这个所谓的“毛派”的说法,根本就不是相信毛泽东思想的老百姓(比如我)提出来的。我是社会主义者,尊敬 ...

一个民族主义者是社会主义者,你不笑话人吗
一天到晚把普通日本人叫倭寇的人叫社会主义者,你不玷污社会主义这个词难道不行?
难道如纳粹也叫国家社会主义党一样的社会主义?

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 15:56
这个反动分子一边说“我现在就不再和他对骂了”,一边畜生不绝于耳,世界上有这样无耻之人?

感谢你封存 ...

这里网友可以叫远航一号为远航,难道我不能叫反毛者乃畜生为畜生,这个问题根源在你,是你自己取这种网名,我现在声明,我叫你畜生不是骂你,以后你自己不要猪狗不离口,搞得像个泼妇似的,这是一,其次读别人的帖子用点脑子,不要断章取义。这里人都看着呢,闹笑话,除了那些感情上拥毛的还对你这个口头毛派同情外,严肃的毛派也是要笑话你的,虽然他们没有说出来。