红色中国网

搜索

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

楼主
况且,马列托名字虽然有马列,研究马列,但他甚至连标榜的托都不是,他甚至就是混进来的致力于彻底摧毁毛泽东社会主义公有制中国的无间道!

非常之正确。对于汉奸麻劣坨的行为,打个粗俗的比方,就象是一个浑身沾满SHIT的幼畜往左派的人群里钻,效果就是把左派给搞臭。

沙发
但是对于分裂分子一定要坚决斗争。那个汉奸麻劣坨要是不悬崖勒马,迟早得被绳之以法。

板凳
远航一号 发表于 2014-1-26 03:24
duludulu朋友头一段说的似乎还有些道理。那你倒是把主要精力集中到关于现实斗争的讨论上来啊?

不是,你反 ...

给你举个实际例子吧:比如要是有的左派真的脑袋发昏,被麻劣坨之类的分裂分子蛊惑,在国内宣传什么支持西藏新疆独立,那么当局就可以合法地将他逮捕。你若是宣传社会主义,揭批资改派,当局虽然恨得牙痒痒,但是要名正言顺的想镇压却也不容易。

这个问题,难道不是和现实斗争密切相关的吗?

地板
远航一号 发表于 2014-1-26 03:24
duludulu朋友头一段说的似乎还有些道理。那你倒是把主要精力集中到关于现实斗争的讨论上来啊?

不是,你反 ...

此外,网友指责站长你拉偏架,真的是”十分荒唐“的吗?
如果只有楼主指责你,或者只有我指责你,你可以宣布我是”十分荒唐“的,而你是伟大光荣正确的。

但问题是有这种印象的网友绝对不是一两个。我们大家来讲民主,讲证据,站长你可以开个投票,调查一下认为你拉偏架的比例有多少。究竟是一两个人十分荒唐的指责你,还是大家脑子都不正常了,举世皆醉你独醒。

远航一号 发表于 2014-1-26 03:48
这与我们是否允许马列托主义者在这里发言有关系吗?如果说冒风险,也是我远航一号冒风险吧,也是他马列托 ...

试想,我要是因为正义的事业而被捕,当然无所惧。要是被抓了还落个汉奸分裂分子的罪名,那就太憋屈了。
当然,我是不会上这种恶当的,但是你能保证左派的同志都不上这种当吗?

顺便说一下,托派在国内的论坛从来不敢宣传分裂,跑到红中网来鼓吹,到底安的什么心?

那个托派什么星火新青年的,上面赫然写着”本版有两条版规,第一条是绝对不许讨论国内时政,第二条是绝对不许违反第一条。“

看来托儿还是很狡猾的,自己不出头,鼓动别人去送死。

远航一号 发表于 2014-1-26 03:53
好啊,你来发起个投票好了,这次让你充分表演!

我不表演,你的地盘我哪敢喧宾夺主。
再说有人不是正在表演吗,还是大家一起来看表演吧

远航一号 发表于 2014-1-26 03:48
这与我们是否允许马列托主义者在这里发言有关系吗?如果说冒风险,也是我远航一号冒风险吧,也是他马列托 ...

此外,我不认为站长会冒什么风险。毕竟你在美国,资改派政府的胆子再大,也不敢跨国抓人。

马列托主义者 发表于 2014-1-26 08:42
我已经贴在国内论坛了,你去看吧

http://www.xici.net/d198842973.htm

反毛畜生分裂分子麻劣坨又在撒谎,你贴的主贴是秋火的帖子,里面说的是不支持藏独疆独。秋火的文章虽然也糊里糊涂的,好歹没象你这个畜生一样公开声称要当汉奸要分裂中国。然后在后面的跟帖里面你偷鸡摸狗似的加两句算啥?你有本事应该直接发帖声称你支持藏独疆独,否则矛头指向秋火而不是指向你这个反毛畜生。

顺便说一句,西祠是右派和汉奸的大本营,这是人所共知的事。你这个汉奸在那里混就对了。

西祠还有汉奸叫嚣《我建议把连云港划为日本殖民地,带动苏北经济》
http://www.xici.net/d67839606.htm

莫急,狗汉奸你跳得欢,到时候给你拉清单。

顺便说一说麻劣坨这个loser闹的笑话。

西祠这个右派窝里象麻劣坨这种小瘪三本来是排不上号的,它偏要自封一个“西祠总版主”,干脆自称天蓬元帅得了

这个“总版主”发的帖子几乎跟帖数都为零。大家现在理解为啥这个瘪三被骂得狗血淋头还是要厚着脸皮在这里混了吧。也能理解为啥ZF根本不会去理睬这个瘪三,宁可去镇压毛派,因为这个瘪三就象一个屁,根本造不成任何实际效果,放了就放了呗

赤旗 发表于 2014-1-26 15:24
还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为 ...

关于登钓鱼岛的事,说两句。首先,只要法律上是中国人,不管他反共不反共,只要登钓鱼岛就值得赞扬。只是这时候托派咋不扯什么民族主义了呢,你们不是一贯辱骂别人是民族主义吗。

不过上次的事情,也有这种说法供参考。一般情况下,从香港出发的保钓船过不了多久就会被大陆拦截,因为“韬光养晦”一贯怕惹事。那次香港的保钓者只带来了不多的食物,就是准备被拦截。没想到事先也宣布了,都风萧萧兮易水寒了,一出发才发现这次大陆居然不拦截,成全他们当了一次民族英雄。这样看来,大陆对他们也不薄吧。