红色中国网

搜索
楼主: duludulu

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

赤旗 发表于 2014-1-26 15:24
还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为 ...

古思尧确实烧过五星红旗,那是为了支持”刘晓波“等民运份子

刘晓波说中国应该被殖民300年,少年英雄的古思尧对此有何评论?

赤旗 发表于 2014-1-26 16:51
真相又开始自以为是了,“反毛者乃畜生”明明是赞扬保钓等岛(哪怕这是将计就计),你还当是为你捧场。

关 ...

我当然是赞扬保钓,不管他是什么分子,只要是中国人就行。

如果赤旗也赞扬保钓赞成反击日本军国主义,那我们这点上还是有共同语言。

赤旗兄,我想坦诚的和你说两句。我发现和你们托派沟通是很困难的。为什么呢,不在于我们政治观点不同,而是你们说话没有不自相矛盾的。一篇帖子里可以既说向东好又说向西好,要是发表学术论文,这样的文章一定会被枪毙,审稿人只要指出你自相矛盾就可以了。但是在贵派的眼里,好像这根本不成为问题。这样叫人怎么和你们交流,不管人家说东说西,你们全占了,对于自己的自相矛盾却视而不见,这样当然“东方不败”。

不光是一个帖子,你们托派不同帖子里说法更加不一致。比如对梁国雄,你可是信誓旦旦的说“的确不是托派”啊,我采信了你这个说法。现在呢,你又说“还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。”,如果说梁国雄不是托派,那要“构陷”也只能是构陷梁国雄,与托派何关?

弄了半天,改革开放原来是老毛安排的,就是做反面教材。在这点上,我看我和楼猪有共同观点。不过不同的是我不认为这是为了做反面教材。也不认为毛有意这样为,而是毛的体制本身必然导致改革开放这些结果。

这个是那个麻劣坨回的贴,一张嘴就是楼猪楼猪的,然后把所有问题都推到“毛的体制”上,这不是找骂是什么。
赤旗你发帖我从来没说过楼猪吧。

远航一号 发表于 2014-1-26 17:11
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=6070
这篇文章就是赤旗推荐的。赤旗是否就是陈墨本人, ...

我只在乎观点,他本人叫张三李四我不关心

赤旗 发表于 2014-1-26 11:02
我来红中网和马列托的目的是不同的。

我在这里发文也好和争论也好,是为了在关注下现实阶级斗争(当然这不 ...

这只能说明乌有之乡并非象某些人污蔑的那样,而是真正有容乃大。

但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公开鼓吹分裂的,有没有公开骂薄熙来是法西斯的,有没有说温家宝比薄熙来要好的,有没有公开反毛的,有没有看到朝鲜就恨得牙痒痒的,有没有说环境灾难“不是很好吗”的,有没有骂中国人是“XX猪”的,有没有看到恐怖分子说有种的

托派讨人厌,难道不是自找的吗?

赤旗 发表于 2014-1-26 23:11
我不太喜欢你说话的风格,所以直接说了。目的也不是为了维护远航。

1) 我说的是2009年和2010年前的乌有之 ...

“千古兴亡,亡在一相”那篇文章写得太好了,托派要是有那两下子,敢在那个时候向瘟JB开火,人们倒要对托派刮目相看了。

实际上呢,托派只会在旁边说些不腰疼的话“为什么只敢攻击老二,不敢攻击老大”。这不废话吗,攻击瘟JB已经使乌有之乡遭到全面镇压,连老大一起攻击,你还想在国内混?托派为什么不在国内办个网站把一二三号人物攻击个遍呢。

By the way,托派说话糊里糊涂的让人听不懂,赤旗兄这个回帖就是个现成的例子:
一开始你说“我不太喜欢你说话的风格”,这说明你是在回一个人而不是几个人的问题。
接下来,你的1)关于乌有之乡的,这明显是在回我的贴
但是接下来2)3),还有后面的一大段议论,显然又和我说的没关系。

能不能稍微有点条理

马列托主义者 发表于 2014-1-27 10:20
但是,也请比较一下,乌有之乡有没有公开鼓吹分裂的,有没有公开骂薄熙来是法西斯的,有没有说温家宝比薄 ...

不要脸,继续诡辩吧,反正大家对你的面目早就看得一清二楚了。你的这些诡辩只不过坐实了我的指责都是有根据的。最搞笑的是我没点名你倒主动跳出来一一认领了,这叫神马,此地无银三百两,隔壁王二未曾偷

远航一号 发表于 2014-1-27 09:50
马列托若干言论放此处保存:

回木水

这个反动分子一边说“我现在就不再和他对骂了”,一边畜生不绝于耳,世界上有这样无耻之人?

感谢你封存这个托的言论。我相信你这样做是为了公正的保存资料,而不代表你赞成他的言论,对么?

毛泽东同张闻天于9月10日致电林伯渠,提出对待陈独秀等托派分子的原则问题:“请告诉罗汉我们对待托派分子的下列原则:(甲)我们不拒绝过去犯过错误而现在真心悔悟、愿意抗日的人,而且竭诚欢迎他们的转变。(乙)在陈独秀等托派分子能够实现下列三条件时,我们亦愿与之联合抗日。(一)公开放弃并坚决反对托派全部理论与行动,公开声明同托派组织脱离关系,承认自己过去加入托派的错误。(二)公开表示拥护抗日民族统一战线政策。 (三)在实际行动中表示这种拥护的诚意。(丙)至于其他关系,则在上述三条件实现之后,可以再行考虑。”

1937年11月20日出版的中共中央理论刊物《解放》,还发表《陈独秀先生到何处去》的时评,以尊敬和期待的口吻说:“当陈独秀先生恢复了自由以后,大家都在为陈先生庆幸,希望他在数年的牢狱生活里虚心地检讨自己的政治错误,重振起老战士的精神,再参加到革命的队伍中来。”表现出当时中共中央期待陈独秀归队的诚恳心情。但此事终因陈独秀始终拒绝公开表示反对托派的理论和行动而告终。