红色中国网

搜索
楼主: duludulu

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

真相又开始闹笑话了。。。。

我当然转过CWI的文章,最近还在转呢。

而且不仅在乌有转,还在红色中国网转。我也转过SWSW的文章,转过马来亚PSM的文章,转过第四国际IV的文章。这能说明什么问题吗?

我是托派,我当然转托派的文章。红中曾经挂着置顶的美国西雅图社会主义市议员选举胜利的文章就是我转的。这个印度裔美国人SWANT是在印度出生美国读博士的,现在是美国社会主义选择(CWI美国支部的成员)。
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=14252
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=15721

世界上很多左翼网站和报纸都发过她作为一个社会主义者在美国选举胜利的消息,一个说着印度口音的新归化美国以公开社会主义者身份参选获得有百万人口西雅图市议员(只有8个),她是在占领华尔街运动前后开始参与社会运动的。她的选举一直支持最低工资15美元,反对私有化公共服务,争取少数族裔权利。而且她的当选,本身就说明美国阶级斗争激化和青年一代左转的倾向。在西雅图当地倾向毛派和无政府主义的青年组织和学生都支持她的竞选。

就连在红中网,对她的好评也不少啊。难道不应该为她宣传吗?

”真相123“你作为一个生活在美国或者加拿大自称信仰马列的中国人(或者是拿美国护照要不加拿大护照的华人),你不为她的胜利欢呼吗?你难道不知道,就算不是左派,她的选举胜利也在为在美的少数族裔和新移民(包括华人)争取权益吗?

难道你党同伐异到了,为了反对托派(狭隘的宗派主义,你就不要冒充毛的学生了),你竟然要与美帝国主义垄断资产阶级站一起,攻击亚非拉人民,歧视少数族裔,反对人民进步运动吗?

马列托主义者 发表于 2014-1-26 08:42
我已经贴在国内论坛了,你去看吧

http://www.xici.net/d198842973.htm

反毛畜生分裂分子麻劣坨又在撒谎,你贴的主贴是秋火的帖子,里面说的是不支持藏独疆独。秋火的文章虽然也糊里糊涂的,好歹没象你这个畜生一样公开声称要当汉奸要分裂中国。然后在后面的跟帖里面你偷鸡摸狗似的加两句算啥?你有本事应该直接发帖声称你支持藏独疆独,否则矛头指向秋火而不是指向你这个反毛畜生。

顺便说一句,西祠是右派和汉奸的大本营,这是人所共知的事。你这个汉奸在那里混就对了。

西祠还有汉奸叫嚣《我建议把连云港划为日本殖民地,带动苏北经济》
http://www.xici.net/d67839606.htm

莫急,狗汉奸你跳得欢,到时候给你拉清单。

还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为香港港独分子撑腰。香港港独分子是如何攻击社民连和梁国雄的,你可以自己去查查你钟爱的维基百科。

”真相123“,你是要为港独分子服务吗?!

梁国雄是香港保钓行动委员会的成员,梁国雄的社民连有不少成员也是保钓行动委员会的成员。2012年登陆钓鱼岛的有三个是社民连的成员,其中两个还是早年港澳的毛派分子(后来转成社民分子)。扛着五星红旗登上钓鱼岛就是社民连的曾阿健和古思尧等人。我在红中网上也发过帖子。

日本人扣押遣返香港登岛者,梁国雄带队去机场欢迎,连新华社都播了现场照片。

梁国雄他妈早年是香港毛派工会的积极分子,参加过六七大暴动,是在广东养老逝世的。他舅舅退休前是广东地方一个镇党委书记。

说梁国雄反共的,右派的,托派的都有,但是”港独“,呵呵。你别让人笑话了。。。人家扛着五星红旗冒死去登钓鱼岛是”港独“,你坐在电脑后面党同伐异,把斯大林捧的比毛还高。

http://news.xinhuanet.com/gangao/2012-08/16/c_123589459.htm
(新华网的登岛照片)

省得有人拿古思尧等人烧五星红旗做文章,我先把话说了。古思尧确实烧过五星红旗,那是为了支持”刘晓波“等民运份子,不是为了"港独”。 古思尧老婆是湖南人,古的妈妈老家也是湖南,至今还没有拿到香港身份证。古思尧10几岁时曾经是毛派,在澳门和香港反殖民运动中,曾经扛着五星红旗对阵过上了刺刀的驻港英国海军陆战队。

“真相”,你既然那么牛,可以谈谈你为了反对“港独”做了什么?或者你生活在美国,为了宣传毛泽东思想做过什么。

顺便说一说麻劣坨这个loser闹的笑话。

西祠这个右派窝里象麻劣坨这种小瘪三本来是排不上号的,它偏要自封一个“西祠总版主”,干脆自称天蓬元帅得了

这个“总版主”发的帖子几乎跟帖数都为零。大家现在理解为啥这个瘪三被骂得狗血淋头还是要厚着脸皮在这里混了吧。也能理解为啥ZF根本不会去理睬这个瘪三,宁可去镇压毛派,因为这个瘪三就象一个屁,根本造不成任何实际效果,放了就放了呗

赤旗 发表于 2014-1-26 15:24
还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为 ...

关于登钓鱼岛的事,说两句。首先,只要法律上是中国人,不管他反共不反共,只要登钓鱼岛就值得赞扬。只是这时候托派咋不扯什么民族主义了呢,你们不是一贯辱骂别人是民族主义吗。

不过上次的事情,也有这种说法供参考。一般情况下,从香港出发的保钓船过不了多久就会被大陆拦截,因为“韬光养晦”一贯怕惹事。那次香港的保钓者只带来了不多的食物,就是准备被拦截。没想到事先也宣布了,都风萧萧兮易水寒了,一出发才发现这次大陆居然不拦截,成全他们当了一次民族英雄。这样看来,大陆对他们也不薄吧。

真相,呵呵, 又开始自以为了。。
我不是张蜀杰。小张才20多岁,估计和马列托差不多大,我可比他们大多了。小张对托派的了解肯定不如我。

我确实发了很多CWI的文章,我还翻译过CWI的文章,又如何呢?
你一定非要证明我是CWI吧,然后构陷成功了,你要去请赏吗? 但是美国的中国大使馆又不管欧洲的事啊。

而且很遗憾的告诉你,中共在国内的党刊和马列理论刊物也翻译和转发过CWI的文章,不止过一篇,包括CWI英国总书记的文章(抨击英国工党的),你是否也要去举报一下?

不要不懂装懂,CWI不是从第四国际分裂出来的。CWI在托派内部理论上是反对曼德尔的,我说了那么多曼德尔好话,要是CWI的话肯定是不允许的。

我翻译的文章可不仅仅是CWI的,虽然他们的文章我翻译的比较对口。(这个时候怎么不跳出来说我不懂英语了?)

不要随便污蔑人了,先抹黑”托派“,不管用,然后就是”汉奸“和”港独“, 这套东西就是当年斯大林和王明搞的,毛泽东的弟弟毛泽潭不也是这么给弄死的。

我举了CWI的成员西雅图市议员SWANT的消息,你怎么不反驳呢? 是无从反驳,还是惭愧呢?

我举了例证驳斥了你造谣“梁国雄”是“港独”,怎么不反驳呢? 无从反驳吧。。。。

现在不再提“托派就是汉奸,就是蒋介石帮凶了”

说说你除了在网上发贴搞党同伐异,到底做了什么吧?

真相又开始自以为是了,“反毛者乃畜生”明明是赞扬保钓等岛(哪怕这是将计就计),你还当是为你捧场。

关于登岛拦截,一般是哪里出发的哪里拦,香港出发的香港拦,大陆出发的大陆拦,台湾出发的台湾拦。

所以,香港出发的轮不到大陆拦。

2012年那次,其实是有过默契的,因为保钓委的成员刘梦熊,也是全国政协委员,当时又正好是梁振英的竞选顾问。刘在保钓委投入了几百万。

因为事发前谁也不知道能否登岛,所以北京是默许香港当局便宜行事,而梁也想借用这个帮助自己的声望。

事后以此为契机,才有遍地开花的9月游行。

但到底游行是中共默许还是授意的,很难说,开始阶段是自发的,后期有很多组织的。但是港媒有一个说法(人家脑子有问题,鼻子很灵)。

其实保钓游行是康师傅点头的,而并非是中央的布置。其实从最上层来说,是害怕群众运动失控的。他们把这看做是逼宫,特别是游行很多人打毛的旗号,甚至公开捧薄。这是极端危险的。

就像去年底安倍参拜靖国神社,国内不是没人组织游行抗议,而是一冒头就给看起来了,几个活跃分子都关家里了。

所以,搞群众运动的“中共”最怕群众运动了。。。。。

赤旗 发表于 2014-1-26 15:24
还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为 ...

古思尧确实烧过五星红旗,那是为了支持”刘晓波“等民运份子

刘晓波说中国应该被殖民300年,少年英雄的古思尧对此有何评论?