红色中国网

搜索

关于开除duludulu网友的通知 [复制链接]

楼主
继续开除,开除到只剩你的托派同志为止,什么时候开除鄙人?

沙发
我做人讲原则,不受人威胁。

这里不止一位网友指名道姓的指责你,难道你以为他们是和你个人有仇吗?
如果是某网友的政治观点和你们这个自称红色中国的网站严重相悖,你还可以说是因为网站的宗旨不能容忍。现在呢,无非是因为人家冲撞了你,你自己的言论又何尝没冲撞人呢?你的所谓要网友引以为戒无非是让网友不得顶撞站长,说到底,这个网站是你的私有财产,你说了算。

板凳
远航一号 发表于 2014-1-27 02:28
法律上说,红色中国网目前确实是红色中国网编辑部的私有财产。

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止, ...

如果从没有删号这个角度,你的确没有计较。但是如果算上禁闭,口头威胁(你的那碗水要倾斜)等等,其实已经计较过多次了。尊重网站是尊重什么?我理解的是尊重网站的宗旨,尊重网站声称的目标,而不是无条件的去附和网站管理人员。如果你觉得我的理解不对,拜托你向大家声明什么是尊重网站。

如果我的理解是对的,那么红中网的宗旨是什么,你们声称是以马列毛思想为指导,追求无产阶级解放的网站。但是实际上,却放任某些人攻击毛和薄,攻击的频率比一般中立的论坛还高。没错,网站上也有很多挺毛挺薄的文章,但是在一个声明了自己政治主张的网站上出现如此多的背道而驰的言论,如果用一个人来做比喻,就好像这人患了精神分裂症。

最近居然还放任分裂中国的言论,这个也太过头了吧。

地板
再说尊重其它网友,我尊重多数网友,但是不尊重你说的那个“其它”,因为那个“其它”首先不尊重更多的“其它”,然后它又总是散布很多谣言和反动言论。这种情况下我要是尊重它,就等于同流合污。

远航一号 发表于 2014-1-27 02:28
法律上说,红色中国网目前确实是红色中国网编辑部的私有财产。

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止, ...

从法律上说,红色中国网的确是你们的私有财产。但是,我相信你绝对不想把它变成少数几个人的娱乐圈吧。这就是我和你讨论97%和3%的意义,实际上,3%都是高估了某些势力。
你说你拖家带口,用业余时间来管理网站,的确很辛苦,我完全可以理解。我也感觉你最近可能太累了,睡眠不足。人在休息不好的时候,思考问题就容易有漏洞,情绪化。

我觉得duludulu也有错,不应该顶撞站长,尤其不应该说红中网“龟缩在美国”,应该说“屹立在帝国主义的心脏”。但是不管怎么样,这只是语言上顶撞,看不出来他是“恶意挑拨”红中网和“广大网友”的关系啊。

站长开除duludulud 的理由是他不尊重这个网站,不尊重其它网友。但是,最不尊重这个网站,最不尊重其它网友的是谁,大家都很清楚。

此人在声称宗旨是马列毛思想的网站上大肆攻击毛,散布谣言。公开声称薄熙来是法西斯,在922的啥时候帮薄认罪。此人几乎和这里所有网友都发生口角,出口成脏还诡辩是网路用语。

这样的人,为何不开除?

顺便说说某某托的那个什么论坛吧。以前我说过,托派活跃的地方人气必然低,但是我还是没有想到人气可以低到那个程度。整版整版只看到它一个人发帖,没有跟帖,偶尔跟帖的还是它自己。
"3.本论坛斑竹只有管理服务的职能,和所有网民一样必须遵守西祠站规和本版规,没有特权。"
这话太妙了,因为这个“斑竹”基本就代表了那里的“所有网民”。

老实说,我是不想看到红色中国网变成那副样子。

马列托主义者 发表于 2014-1-28 05:36
你的聪明的脑子终于发现了新大陆,在西祠有很多的子论坛,有人气旺的也有人气不旺,一开始西祠的小编就短 ...

但是象你这样人见人厌的万人嫌即使在西祠也是奇葩一个。你这个自封的总版主最后只剩你一个孤家寡人,你不上婚版还能上哪里去混,不过你上婚版去混也是白去,没人会理睬你这种Loser

林林 发表于 2014-1-29 02:56
看了这里的跟帖,想了好久,还是不知说什麽好。我本人对“龟缩在美国”这种指责不会生气。因为和国内的战斗 ...

大家应该学习你的觉悟