红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

关于开除duludulu网友的通知 [复制链接]

楼主
木水 发表于 2014-1-27 04:16
我个人认为这个决定是错误的,是没有根据的,也必然产生相当消极的后果。偏激话,谁都可能说,特别是在网上 ...

我自己的中国劳工论坛的版规就是:

本论坛版规:
1.本论坛遵守西祠站规
2.本论坛主张学术自由,除了明显谣言,诽谤,谩骂和商品或涉商类广告的言论都可以在本论坛自由发表。
3.本论坛斑竹只有管理服务的职能,和所有网民一样必须遵守西祠站规和本版规,没有特权。
4.本论坛虽然不设限话题,但是更为欢迎劳工斗争和真正马克思主义立场观点和方法出发的帖子
5.该版规可以补充,但是补充后的内容不对补充前的发言具有约束力只对补充后本版版主和网民在本版的言行具有约束力.
6该版规颁布于11-09-27,自颁布之日起实施,于11-10-8修订

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 15:46
顺便说说某某托的那个什么论坛吧。以前我说过,托派活跃的地方人气必然低,但是我还是没有想到人气可以低到 ...

你的聪明的脑子终于发现了新大陆,在西祠有很多的子论坛,有人气旺的也有人气不旺,一开始西祠的小编就短信提示要我更名不要叫中国劳工论坛,说不会有什么人气,但是我要坚持的,人气旺不旺和是不是托派没有关系,不是托派的西祠上很多子论坛也人气不旺就是证明。人气最旺的是婚版,谈家长里短的。