红色中国网

搜索
楼主: 寻找真理

再谈国有企业、官僚资本与法西斯 [复制链接]

楼主
寻找真理 发表于 2014-2-18 10:43
耀祖先生也别在那里偷笑了。李民骐不要脸,你这个号称搞工人的也跟着一起不要脸,只能说明你们堕落到了什 ...

来而不往非礼也。既然你明知“法西斯专政”,还要对我们若干编辑直呼其名。我看不如你也把真名真姓拿出来亮一亮。也算来将通名报姓,免得我们误斩无名小辈。

沙发
寻找真理 发表于 2014-2-18 11:51
远航先生真会开玩笑。比起你们这些泛左翼头目来说,本人就是无名小辈,这个我承认。不过要我公布所谓真实 ...

不勉强,不勉强。你不想上资产阶级报纸的愿望,完全可以理解。

板凳
寻找真理 发表于 2014-2-18 12:49
你就这点水平?造谣污蔑跟李民骐学的倒是够快。
你们作为官僚资产阶级跟班,与民间资产阶级狗咬狗,一嘴 ...

嗨,嗨,嗨,打谁的脸呢?

你自己引的这段话,会读吗?另外,你懂什么是增值税、营业税吗?

王勇说,去年国资委主管央企的毛利是一万多亿元,这个利润还要缴20%的企业所得税,缴完以后剩下8500多亿元。央企有78%的资产是上市的,产生了央企88%的利润,这部分利润属于上市公司股东。那么大概来讲,这些上市公司的股权60%归国有,40%归属于其他投资者,因此,属于投资者的利润就有3000多亿元。  他说,剩下5000多亿元才是给122家中央国企的母公司的,而企业母公司还要扣除20%多的企业公积金,再上缴国有资本收益600多亿元,母公司能掌握的是2000多亿元。

至于涨油价,就是搞社会主义,也照样要涨油价!越搞社会主义,越要涨油价,一直到把小资的汽车梦涨得彻底消灭为止!请代为广泛宣传吧。。。

地板
寻找真理 发表于 2014-2-18 12:53
一直以来,国企高管收入与职工和其他社会群体收入差距就是公众热议的话题。2002年,中国开始推行国企高 ...

自由派媒体看多了吧?美国高管与普通职工薪酬只相差20倍?

寻找真理 发表于 2014-2-19 11:00
整日为自己的生计奔波来不及仔细审查,让阁下这种悠闲自得的人见笑了。呵呵
当然你可说什么洋酒吊灯是自由 ...

你就是典型的信谣传谣。什么三大国企利润2000亿,仅上缴200亿这种无耻谣言你都信。我看你是得了仇恨国企狂想症了。

在国企问题上,杜建国要比你正确一千倍!一万倍!