红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

劝真相老几句 [复制链接]

如果有人说你是“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" "到东莞当鸭子去”,等,自然也是不对的。对于这些言论,我们也要加强管理。尤其对于阿早网友,要帮助他改掉这些毛病。

你的其他意见,不能苟同,恕不详复。

真相123 发表于 2014-2-28 12:13
我写给你两条回帖(9#,10#),至今不见你回复,你看没看?什么意见?

如果有人说你是“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" "到东莞当鸭子去”,等,自然也是不对的。对于这些言论,我们也要加强管理。尤其对于阿早网友,要帮助他改掉这些毛病。

你的其他意见,不能苟同,恕不详复。

ahjoe 发表于 2014-2-28 10:47
邓腐党ZGDSH尽露,来而不往,非礼也

“你在这红中网上歪论文革,要么是别有用心,要么是脑子有病。不许你 ...

阿早网友请注意:以后类似这样的话,“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" "到东莞当鸭子去”,不要对网友随意使用。这些词汇不会使你的论据论点增强,反而减少你观点的群众基础。

以后如仍不改正,我们也要加强管理。

真相123 发表于 2014-2-28 12:31
难道这句你也不同意?

这样吧,你星期一上班,我星期日下班,如在此前就遭了黑手,唯你是疑!

君子协定。

远航一号 发表于 2014-2-28 12:29
阿早网友请注意:以后类似这样的话,“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" " ...

你又中了这个真相123的奸计了!关于

【,“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“狗皮倒灶的肮脏胡柴 " "到东莞当鸭子去”,】

1. “邓腐党”是我批评邓小平一党的名词,用之有年,不自今日始。

2. 真相123对我展开人身攻击,我被人身攻击后回以“狗皮倒灶的肮脏胡柴”,完全正当。

3. 【“日本人”,“典型性sb”,“动物”, "到东莞当鸭子去”,】,我从未说过,如果真相123为此指责我,是有目的的诡诈性说谎。那个前朝遗民就常常“日本人”,“sb”等不离口,真相123用自己的话来栽赃我,很是无耻。

我在赤旗的“怀仁堂事变”一文后的跟帖说:

【又此人专门歪曲事实,张冠李戴,没话找话,精于把自己的话放在别人的口里,谎话连篇;如果是个封建时代的贪官,必是屈打成招的好手。】

就是指此。

我在仙人掌“青云鹤影,飞渡从容 ”一文的跟帖里说:

【这个邓腐党保皇打手“前朝遗民+ ”又在变换马甲,改变姿态,这几天在红中网通过不同马甲以相反意见自问自答,企图迷惑红中网网友,制造纠纷.但其采取人身攻击以丑化毁谤来打倒批判邓腐党伪共的网友目的不变.】

也是指此。

我认为真相123跟前朝遗民是两个同一人的马甲在那串双簧,果其然,则此人是一肚坏水,标准的网络XX!

远航一号 发表于 2014-2-28 11:52
爱锐博,好就不见了。你好像是这几天才又来光顾的吧?

迎合官媒?道歉?这都哪和哪啊?

呵呵,文革和江青的事儿你还知道点儿,诗云:不识庐山真面目,只缘身在此山中。谈史还是要严谨。文革,终有一天会演化为文革史的,可以养活很多专搞文革研究的史学家的,所以你们愿意传,也别传的太邪忽了,以免未来与正史撞车。毛主席给江青很多诗,这首很有意思,抄给你共赏析:唠骚太盛防肠断,风物长宜放眼量,莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。
我无意介入争论,但你们的想法也大致明白了。年轻人,好好干。

“最近邓腐党积极吹起两风,一是文革道歉风,二是丑化江青风,矛头是经由丑化江青跟为文革道歉而丑化文革,进而妖魔化毛主席。目的是显而易见的,因为毛主席仍然是摆在邓腐党“深化改革”及私有化道路上的一座山,只有达成上述,争取舆论的制高点,洗了人民的脑子,这座大山方可移开。”——我支持这个看法。

我也是经历过文革的草民,对上层的史实真不了解。但我觉得文革时的那些联动派人物和思想必然就是吹起两风的基础,我们应该有所警惕。

“唠骚太盛防肠断,风物长宜放眼量,莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。”这是毛主席写给柳亚子的诗嘛。