红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

劝真相老几句 [复制链接]

楼主

关于江青同志的问题,所有左派网友本来都可以根据自己的见解发表意见。你支持华国锋,作为一种意见,也不是不可以讲。

但是你现在除了轻信走资派诬蔑江青同志的各种言论并且协助传播以外,又在讨论中失去对其他网友的必要尊重,乃至无端猜忌其他网友宣传江青同志是有目的的,是什么司马昭之心,是“几个落魄的文人“政”客,竟想靠着几只秃笔,几句口号,几个谎言,搅乱中国,以求一逞,做你的春秋大梦!” 这就很不合适了。

你与项观奇同志意见不同,可以表达。红色中国网创办初期,我也与项老有过争论,认为他是资产阶级民主派,我也有偏颇之处。项老和我自己,思想观点都是不断变化的,都不断注意纠正自己的错误。

你非要项老把项老保存多年的笔记本公之于众,项老按照您的建议,辛辛苦苦把影印件传上来了,你又想方设法贬低其意义,又诬蔑项老是“政治骗子”,这就大大地出格了。

本周我不值班。您老再思考几天。想通了,欢迎您继续在红色中国网上指点江山。想不通,星期一起请您去休息。

沙发
爱锐博客 发表于 2014-2-27 07:55
远航,弱弱的问一句:你挑起这个争论的现实意义在哪里? 为考古吗,还是为江青平反。前者,大家各述己见, ...

爱锐博,搞搞清楚好不好?这个争论是我挑起的吗?谁挑起的谁自己心里清楚(当然说的不是你)。

板凳
各位都降低一下温度。一注意语言文明,二不要随便给对手定性。有理讲理。对于不当语言,我们将依据情况分别予以处理。

地板
爱锐博客 发表于 2014-2-28 11:12
远航,能不能谈谈你的想法,为什么一下子这红中网开始迎合国内官媒,那边厢是道歉,这边厢是大讲特讲文革 ...

爱锐博,好就不见了。你好像是这几天才又来光顾的吧?

迎合官媒?道歉?这都哪和哪啊?

文革和江青,我还稍微知道一点。这件事,要问真相123了,自从毛托之辩后,这就是真相老在这里的一项主要工作了。

如果有人说你是“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" "到东莞当鸭子去”,等,自然也是不对的。对于这些言论,我们也要加强管理。尤其对于阿早网友,要帮助他改掉这些毛病。

你的其他意见,不能苟同,恕不详复。

真相123 发表于 2014-2-28 12:13
我写给你两条回帖(9#,10#),至今不见你回复,你看没看?什么意见?

如果有人说你是“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" "到东莞当鸭子去”,等,自然也是不对的。对于这些言论,我们也要加强管理。尤其对于阿早网友,要帮助他改掉这些毛病。

你的其他意见,不能苟同,恕不详复。

ahjoe 发表于 2014-2-28 10:47
邓腐党ZGDSH尽露,来而不往,非礼也

“你在这红中网上歪论文革,要么是别有用心,要么是脑子有病。不许你 ...

阿早网友请注意:以后类似这样的话,“邓腐党”“日本人”“典型性sb”“动物”“ 狗皮倒灶的肮脏胡柴" "到东莞当鸭子去”,不要对网友随意使用。这些词汇不会使你的论据论点增强,反而减少你观点的群众基础。

以后如仍不改正,我们也要加强管理。

真相123 发表于 2014-2-28 12:31
难道这句你也不同意?

这样吧,你星期一上班,我星期日下班,如在此前就遭了黑手,唯你是疑!

君子协定。

林林 发表于 2014-3-4 02:07
爱瑞博客先生,我最近整理大学入学不久后,反右倾机会主义时,大学以及院领导的讲话。学习八届八中全会文件 ...

请林林大姐费心将关于八届八中全会的笔记贴过来吧。我们都在学习园地栏目收藏。