红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

劝真相老几句 [复制链接]

楼主
赞成真相这么一段话:当今的中国老百姓,在什么问题上意见最统一?两个字:批邓!邓小平的第二代核心地位是在1978年底的十一届三中全会上形成的,从那时开始了改革开放的炖糨糊稀时代,粘合力越来越差,如今三十多年的恶果已现,他自己立的评判标准:如果出现两极分化,我们就真的走了邪路了。
有关江青评价、有关10.6是否是政变.还是求大同存小异.

沙发
ahjoe 发表于 2014-2-27 11:03
批邓是假,保皇是真!

其中的矛盾是:方今保皇就是继承邓,搞文革道歉风跟丑化江青风就是要保皇,让邓的 ...

关于两个底线,1976年隔离审查王张江不属於反革命政变,是争权斗争,而邓是以三中全会为起点的,即使三中全会派也有许多同志在九二南巡后觉悟过来,重新回归毛主席路线。
赞成张江在政治上平反.但不否认张江不能团结多数的错误,我的观点已在其他争论帖子中摆开,在第一点上我同真相一致,在第二点上我同真相网友有分歧,但真相网友不是保皇.要团结大多数是毛主席对江青说的,要团结不要分裂是毛主席提出的基本原则

板凳
ahjoe 发表于 2014-2-28 09:53
呵呵!你有自由如是说,但我不同意。

76年叶华汪邓(在背后)所谓“粉碎”四人帮确实是反革命政变。无所 ...

76年王任副主席、张任常委,江姚任政治局委员,而华为第一副主席、叶任副主席、汪吴李陈任政治局委员,六对四,谁的官大,谁的权大,所以不是非法,你不同意可各自保留观点,
我不够资格成为三中全会派,你讲陈云、王震、李德生、邓力群等下面还有魏巍、马宾等没有任何行动阻邓,耍耍嘴皮子而已!还是团结大多数为好

地板
ahjoe 发表于 2014-2-28 10:43
好笑的很,“谁的官大,谁的权大,”,官大权大,就可以违背党纪国法 随便抓人吗?这跟法西斯有什么差别?
...

我从来就不参加派别,文革只做了六个月红卫兵,九年逍遥派,跟你也没有什么谋