红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

真相123是有阶级立场的 [复制链接]

猎户高手 发表于 2014-3-5 22:06
看到朋友们在这辩的热火朝天的,说说个人的看法:目前面临的现状和组团探险道理是一样的,首先要确保目标的 ...

我们的大方向,应以是否“为人民服务”为准,即是要先站稳一个阶级立场。不从这个立场出发,很难有共识的。

猎户高手 发表于 2014-3-5 20:56
复ahjoe:“我的了解是,当时江青等正在批“走后门”,结果批到周恩来的属下,周不乐意,毛主席也要战术性 ...

你的说法正确,周恩来主要是因私情而照顾了很多不应照顾的人,不能站稳这个阶级立场,他建国的功劳当然很大,但历史上难免被认为是个“和稀泥”者,很是可惜。他的妻子邓X超,76年非法政变后是跟邓小平的改开连在一起的。可邓小平的改开颠覆了中华人民共和国跟中国共产党,这是有目共睹的事。他的义子李鹏的一切,也是有目共睹,不多说了!

“与我而言,只有毛主席是唯一的,江青,我称她是同志,是一个至少不比周恩来差的伟大无产阶级战士“,谢谢把话说到这个程度。我的原话,”对毛主席、朱老朱、周总理三个伟人之中任何一个不敬的,必有私货“,不是白说的:我知道一个老红军,沈阳军区后勤蒋部长,重庆谈判时毛主席的警卫参谋,在重庆曾经冒死挡住坏人打向毛主席头上的一棒。他说当年找红军是就是去找朱毛,以为毛主席和朱老总是一个人。您老人家就这么一把割断了?

被称兄不敢当,资历、年龄差远了,生活中见到不会和你争的。主要是您说话的态度,即使“观点”一样,生活中也不敢和您老相处。别人写的东西你不看没关系,何必跟小孩打嘴仗似的,总得最后一个说话?不好意思,我也犯回小孩脾气。

您指教不指教没关系,我只是好奇,留待斗争中解决什么?如果打嘴账就免了,如果和资产阶级斗争,一个战线,不敢一个战壕,更不敢在您领导下,我当过几天兵,这个有直觉。

ahjoe 发表于 2014-3-6 00:08
于我而言,只有毛主席是唯一的。你说不出口,并不表示你就代表真理!

江青,我称她是同志,是一个至少不 ...

考虑再三,直接发了,没跟你的贴,别扣上邓腐党帽子。