红色中国网

搜索

真相123是有阶级立场的 [复制链接]

楼主

四人帮好像还算不上无产阶级革命家吧。
我不象有的人,只会玩简单的二分法,不是坏蛋就是圣人。
张春桥的文字我看过,有的地方的确很有见地。江青,如果她不搞政治而是专注于文艺,应该是个不错的导演和制片人。总之,我不是完全否定他们,但是捧得太高有这个必要吗?

如果反对四人帮就是阶级感情溢于言表,那么是哪个阶级的感情呢?我见过真正的共产党员,一生清白,就是反对四人帮,这又怎么说。

pads  比较同意。  发表于 2014-3-1 23:26:27

沙发
ahjoe 发表于 2014-3-1 22:50
本人全然不能同意你的看法!

【我见过真正的共产党员,一生清白,就是反对四人帮,这又怎么说。】

别人说事实,你却只会扣帽子,反毛者乃畜生,但是谁证明江青=毛泽东

板凳
ahjoe 发表于 2014-3-1 23:08
【 别人说事实,你却只会扣帽子】

我说的都是事实,是你在扣帽子!

事实是我的前辈我见过,你没见过,你如何就知道他是因为被批斗了就恨江青呢?何以见得是因为一己之私?

你说你在说事实,你都不知道我说的是什么。告诉你吧,人家在反右的时候就被当权派报复送去劳教了二十多年,那时候还赖不到江青什么事呢。

地板
远航一号 发表于 2014-3-1 23:41
那只能说你认识的那位老共产党员太糊涂了。前辈里,糊涂人也是有的。

只能说明你太聪明了,莫非你的看法就是真理,和你看法不同就是糊涂

远航一号 发表于 2014-3-1 23:53
无产阶级革命家是定性。无产阶级革命家也可能幼稚、犯低级错误,乃至愚蠢,乃至误伤同志。江青没有搞好与周 ...

我只能说你太小看毛主席了。华国锋的能力能不能把持得住大局,我不相信毛泽东看不出来。

实际上,主席去世之后就没人能够阻挡邓的复出。

赤旗 发表于 2014-3-2 00:29
不是没人能够阻挡邓复出,而是没有人能阻挡元老派的复辟了。

邓小平不过是给推到前台的走资派的总代表, ...

和我的说法是一码事