红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

真相123是有阶级立场的 [复制链接]

楼主
远航, 你说“江青没有搞好与周总理的团结,这个事情,现在看来是有的。”,证据呢?

沙发
远航
你说“73年、74年批周总理的事情总是有的吧。”,指什麽呢?

板凳
远航一号 发表于 2014-3-2 06:07
批林批孔批周公。

这里有一些诬蔑江青及周总理的资料

从来没有批林批孔批周公,也许那是那时的小道消息。 至于谁搞这种下三滥来挑拨?批林批孔就是批林批孔。

地板
ahjoe 发表于 2014-3-2 06:19
此事说来话长,有时间再讨论之。

但周死后,邓颖超,周的妻子,是跟邓小平一个鼻孔出气的。邓颖超一向瞧 ...

邓颖超的真正表现在改开后不清楚。 也许她没想到邓搞复辟。邓的复辟是打着红旗的,别忘了。至于邓颖超和江青到底有没有矛盾,不清楚。但是这消息是否真的,还是要考查。 现在国内外不少网络还在对共产党干部搞挑拨离间,说东道西,他们的材料来自何处?我将整理出抗日军政大学的材料(一,二天内就会发出),当时是属于革命传统教育。
我想,江青在延安不会不受到这种教育的影响,所以什麽江青打周总理一耳光,根本不可能发生。

远航一号 发表于 2014-3-2 06:07
批林批孔批周公。

这里有一些诬蔑江青及周总理的资料

远航
我整理大学时的材料放在华岳,是应了网友的希望。但是我不知道是否合适放在你们这里?