红色中国网

搜索

昆明一伙歹徒持械在火车站砍杀 现场多人受伤 [复制链接]

赤旗 发表于 2014-3-2 01:16
我坚决支持对暴力恐怖分子司法制裁,反对以民族为群体进行血腥镇压。

脑残民族的做法会让大多数人不理睬你的反对,这叫自作自受
司法制裁,不客气的说,顶P用。这是自杀式袭击,不用等到司法制裁恐怖分子就死翘翘了,但是无辜百姓也死了。

你其实并不了解以色列的情况。以色列在2000年前后自杀式恐怖袭击曾经很频繁,但是最近几年很少了。为什么,建了隔离墙,加沙地带和约旦河西安的巴勒斯坦人过不去了。你可以说这是帝国主义,是侵犯巴勒斯坦人的人权,但是大多数以色列人(包括以色列的阿拉伯人)支持这个,因为没人愿意挨炸。

昆明暴力事件死者升至27人,伤者109人。新华社英文部报道了此消息。此外据中国日报报道3个戴口罩男人在火车站广场杀人,东方早报报道1男1女在验票口行凶,另一杨女士称两名黑衣男子手持砍刀从1号售票口一路砍向14号售票口,显示行凶者至少7人。

哪个脑残还支持疆独藏独,大刀向你的头上砍去,你说“我同情少数民族”是木有用的

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:17
脑残民族的做法会让大多数人不理睬你的反对,这叫自作自受
司法制裁,不客气的说,顶P用。这是自杀式袭击 ...

这时候,你就听信西方媒体的宣传了。至于是否以色列阿拉伯人支持这个,好像最近有2起在以色列发生的袭击事件就似乎以色列籍阿拉伯人做的。

赤旗 发表于 2014-3-2 01:37
这时候,你就听信西方媒体的宣传了。至于是否以色列阿拉伯人支持这个,好像最近有2起在以色列发生的袭击 ...

你又自以为是了,你去过以色列吗,你有以色列的朋友吗,不见得人家的亲身经历赶不上你的想当然吧。当然,恐怖活动没有绝迹,但是伤亡人数下降了至少一个多数量级。这就是为什么右翼政府民生做那么差也居然也能执政的原因,因为至少给人安全感。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:43
你又自以为是了,你去过以色列吗,你有以色列的朋友吗,不见得人家的亲身经历赶不上你的想当然吧。当然, ...

我没去过以色列,但还和以色列人打过交道。 而且既然是左翼,当然要具体分析,很遗憾我认识的以色列人也是左倾的,所以不支持利库德政府。

赤旗 发表于 2014-3-2 01:37
这时候,你就听信西方媒体的宣传了。至于是否以色列阿拉伯人支持这个,好像最近有2起在以色列发生的袭击 ...

还有,你说“以色列籍阿拉伯人”,这个有点外行。
因为第一,很多以色列的阿拉伯人并没有入籍,有居留权,但是没有国籍。原因是他们认为接受了国籍意味着认可以色列这个国家。
第二,据查,发动恐怖袭击的多数来自约旦河西岸的非法入境者,这些人更谈不上以色列籍。

赤旗 发表于 2014-3-2 01:47
我没去过以色列,但还和以色列人打过交道。 而且既然是左翼,当然要具体分析,很遗憾我认识的以色列人也 ...

不支持利库德集团,但是支持拆除隔离墙不,你没当面问一下吗?
看来你没有看懂我的帖子,我的意思是为什么利库德集团把民生搞那么差,民众有很大怨气的情况下还能执政。这方面巴勒斯坦的脑残恐怖分子帮了大忙。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:47
还有,你说“以色列籍阿拉伯人”,这个有点外行。
因为第一,很多以色列的阿拉伯人并没有入籍,有居留权 ...

很多以色列阿拉伯人是有国籍的,在以色列国会内应该有3个阿拉伯裔的政党。

我说的以色列人(犹太人)是支持巴勒斯坦独立建国,并认为早期以色列未建国前的复归运动有部分社会主义特征的,当然支持拆除隔离墙。

赤旗 发表于 2014-3-2 02:17
很多以色列阿拉伯人是有国籍的,在以色列国会内应该有3个阿拉伯裔的政党。

我说的以色列人(犹太人)是 ...

你知不知道右翼也支持巴勒斯坦建国,前提是维护现在的边界还有耶路撒冷。我的朋友说,以色列在上世纪70年代以前是社会主义国家。我在访以期间还专门去过他们的Kibuttz旅游,他还让我把社会主义带回中国呢,好玩吧。但是,我真没听到一个犹太人建议拆除隔离墙。那些有以色列籍的阿拉伯人被其他阿拉伯人称为“奶油阿拉伯人”,意思是已经退化了,失去阿拉伯传统了。虽然在以色列国内犹太人和阿拉伯人的敌视心态是有,但是真正由以色列的阿拉伯人发动的恐怖袭击少之又少。