红色中国网

搜索

昆明一伙歹徒持械在火车站砍杀 现场多人受伤 [复制链接]

赤旗 发表于 2014-3-2 02:17
很多以色列阿拉伯人是有国籍的,在以色列国会内应该有3个阿拉伯裔的政党。

我说的以色列人(犹太人)是 ...

你说那些阿拉伯政党获得的选票加起来不到百分之十,而以色列境内的阿拉伯裔的有25%左右。重要的原因之一就是很多阿拉伯人没有以色列国籍也就没有选举权。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 02:31
你说那些阿拉伯政党获得的选票加起来不到百分之十,而以色列境内的阿拉伯裔的有25%左右。重要的原因之一 ...

利库德集团放弃了原来“一个以色列”的立场,恰恰就是因为阿拉伯人过多,且出生率过高,如果把巴勒斯坦部分吞并了,几十年后犹太人会在以色列成为少数民族。

这些只是为了反驳你说的以色列政府造隔离墙是正确的,传统支持毛的中国左翼支持的是亚非拉大团结,巴勒斯坦人民一定要独立建国,打倒美帝的代理人犹太复国主义。

现代的左翼是支持巴勒斯坦和以色列两国都独立建国,和平共处。

而且中国的一般民族主义者左翼都支持巴勒斯坦(甚至支持本拉登),仅仅是因为他们反对美帝国主义和犹太人(阴谋论的控制世界的金融资本家)

所以,你的民族主义立场可能更接近中国资产阶级吧,南周等右派到一直对以色列赞扬有加。

你可以有自己的立场,我只是说明一个事实,不信问问红色中国的老人们。(我敢说真相都不会持支持以色列的立场)

每个人都可以有自己的立场,但我觉得你在以色列问题的立场可不够左翼,更不够红色。

赤旗 发表于 2014-3-2 02:49
利库德集团放弃了原来“一个以色列”的立场,恰恰就是因为阿拉伯人过多,且出生率过高,如果把巴勒斯坦部 ...

我不想和谁比更红。有些人自己可以把自己脸上涂红漆来显示自己最红色最革命。我只是要通过事实来说明问题,而不是成天空想瞎扯淡。事实就是,隔离墙对于解决恐怖主义不是不起作用,而是很起作用,这一点就驳倒了你的说法。绿教的出生率高,全世界皆然,建不建隔离墙都一样,所以你什么也没有驳倒。
至于南周之类的右派,它们称赞以色列是处于它们给美帝当走狗的立场,并不代表它们真正了解以色列。野鸡网曾经报道过以色列大选,结果第一句话就错了,把以色列的选民人数夸大了10倍。
你有机会还是自己去以色列看看,然后再评论你自己的观点吧。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 02:54
我不想和谁比更红。有些人自己可以把自己脸上涂红漆来显示自己最红色最革命。我只是要通过事实来说明问题 ...

我们是在红色中国讨论问题吧,
美国在伊拉克建立绿区用的也是隔离墙,对恐怖袭击也很有效吗?
按这么说纳粹集中营杀害600万犹太人还很有效呢? 如果没有盟军干预,可以继续有效下去。
我们既然在红色中国讨论问题,当然要从政治立场出发,
那么巴勒斯坦人的利益呢? 200万失去家园的巴勒斯坦难民的有效性?
你把巴勒斯坦人称为“绿教”,本身就是种族歧视。
美国人通过排华法案在半个世纪里禁止中国人进入美国合法定居,也很有效啊。
我不用去以色列就能知道这个事实。。。

赤旗 发表于 2014-3-2 02:59
美国在伊拉克建立绿区用的也是隔离墙,对恐怖袭击也很有效吗?

按这么说纳粹集中营杀害600万犹太人还很 ...

又前言不搭后语了,就算是歧视也是宗教歧视,关种族歧视何关。你爱扣大帽子随你的便。
你从来不做调查研究,要不得

美国人通过排华法案在半个世纪里禁止中国人进入美国合法定居,也很有效啊。

日本人一年不到占领大半个中国也很有效啊。

作为一个曾经被长期歧视的民族,对其他受压迫民族没有起码的同理心,

我说你什么好呢? 毛有你这样的崇拜者,,哎。

赤旗 发表于 2014-3-2 03:03

日本人一年不到占领大半个中国 ...

可惜你不在昆明火车站或者2000年左右特拉维夫被炸的公交车上,否则你就可以完美的展示你的同情心了

再说一句,我不是任何人的“崇拜者”,但是我尊重毛泽东。

按照赤旗先生的红法,这个红中网最后就只剩托派,分裂派,恐怖派和考古派了

那样的话以后可以和国内的托派论坛拼一拼人气了吧

不管赤旗先生高兴不高兴,脑残民族以后一定会遭到受中国大多数赞成的猛烈打击,自己找的,活该!我原本支持慎用武力对待民族问题,现在也被恐怖主义的脑残民族教育转变过来了。
我们可以走着瞧,看我说的准不准。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 03:11
不管赤旗先生高兴不高兴,脑残民族以后一定会遭到受中国大多数赞成的猛烈打击,自己找的,活该!我原本支持 ...

呵呵,自称尊重毛泽东,还起名叫“反毛者乃畜生”,你觉得你的言论离毛泽东思想有多远?
你反对毛的第三世界理论,反对亚非拉人民团结,歧视巴勒斯坦人民解放运动,你觉得你是否该换个id了?
其实中国的民族主义者打着毛的旗号,却并不真正遵循毛泽东思想和马列主义的多的是,在这点上你比乌有之乡和张宏良都不如,充分暴露了小资产阶级民族主义情绪,