红色中国网

搜索

昆明一伙歹徒持械在火车站砍杀 现场多人受伤 [复制链接]

赤旗 发表于 2014-3-2 04:54
本来维族进内地就比较难,不要说维族,敏感的时候,就是回族都有受监控。但这不能解决恐怖袭击的问题。

...

等你从根子上解决了,人也砍得差不多了。
从根本上说,到了共产主义,阶级,民族,国家全消失了,自然也没这样的问题。只是那天到来之前有人已经成肉馅了。
要是脑残民族一定要信奉不为刀俎就为鱼肉,一定要把汉族群众当敌人的话,我宁愿当刀俎,谁爱当鱼肉当鱼肉。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 05:00
等你从根子上解决了,人也砍得差不多了。
从根本上说,到了共产主义,阶级,民族,国家全消失了,自然也 ...

你明明知道自己只是在发泄而已。 这种时候有愤怒可以理解,但热血上头不解决问题。

想想1949年印度独立后,印巴分治。

同治年间,19年陕甘回乱。

做刀俎的总是少数人,做鱼肉的总是大多数,哪个民族都一样。。。

赤旗 发表于 2014-3-2 04:54
本来维族进内地就比较难,不要说维族,敏感的时候,就是回族都有受监控。但这不能解决恐怖袭击的问题。

...

赤旗,目前阶段,昆明刚刚出事,表态要谨慎。你与反毛者乃XX网友此时讨论以色列,会让多数群众及网友有隔膜感。目前还是关注、同情受害群众为要。毕竟目前还都是汉族群众被杀。你是马列主义革命者,不是单纯网上聊天的。一言一行都代表你们托派啊。政治上既要有原则,又不能脱离群众。

照此下去,越来越广大地区的汉族群众会有越来越严重的不安全感,且目前政治形势下几无任何解决办法。以当局之无能,镇压也不会有效的,与你我是否反对都无关。目前情况下,还是督促当局保障群众安全,并适当引导群众追究当局不能有效保障安全的责任,在政治上似乎最为可行。其它的,只有让客观规律发展一个时期。有些事情,做得太早,说得太早,效果反而不好。

赤旗 发表于 2014-3-2 05:09
你明明知道自己只是在发泄而已。 这种时候有愤怒可以理解,但热血上头不解决问题。

想想1949年印度独立 ...

你错了,我的观点一旦形成,就一定会坚定的做下去。我相信国内有越来越多的人,实际上已经是大多数人赞同我的观点。还是那句话,走着瞧,维子的下场不会太好。

你总是说一些貌似正确的但是完全无用的话,我不想和你讨论了,因为和你讨论不出什么结果。我觉得你要是遇到一次类似的恐怖袭击比我分析一百次道理还要起作用。

远航一号 发表于 2014-3-2 05:13
赤旗,目前阶段,昆明刚刚出事,表态要谨慎。你与反毛者乃XX网友此时讨论以色列,会让多数群众及网友有隔 ...

谢谢远航同志的意见。

以色列是针对“反毛者乃畜生”支持“以色列造隔离墙”和歧视性将巴勒斯坦人称为”绿教”而谈的 ,

这个问题和中华民族的一分子维族问题无关。

新疆不是殖民地,是有合法道统形成的中华人民共和国的领土。

我的观点已经发了文章:http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16818

新愚公也已经发了,欢迎大家讨论。

就因为现在群众中充满了“杀光回子,屠尽绿教”这样的说法,所以才需奥理性的讨论问题。

因为这些叫嚣无助消灭恐怖分子,只是增加民族隔阂,破坏中华民族的团结。

恶化民族间冲突,而不予以冷静分析,会带来巨大问题。。

印巴分治,至少死了400-600万, 同治回乱,汉回群众死了1500万。

恐怖分子必须用司法严厉制裁,但不能对一个民族打上恐怖分子标签,后患无穷。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 05:19
你错了,我的观点一旦形成,就一定会坚定的做下去。我相信国内有越来越多的人,实际上已经是大多数人赞同 ...

我还是坚持我的观点,对暴力恐怖袭击无辜平民要予以严厉司法制裁, 但不能因此给一个民族或者一个宗教打标签。

我也不是没有在街头遇到过新纳粹分子。。。。。

赤旗 发表于 2014-3-2 05:27
谢谢远航同志的意见。

以色列是针对“反毛者乃畜生”支持“以色列造隔离墙”和歧视性将巴勒斯坦人称为” ...

你的动作好快呀

赤旗 发表于 2014-3-2 05:27
谢谢远航同志的意见。

以色列是针对“反毛者乃畜生”支持“以色列造隔离墙”和歧视性将巴勒斯坦人称为” ...

文章写得好。我给你增加了幻灯功能

远航一号 发表于 2014-3-2 05:59
文章写得好。我给你增加了幻灯功能

谢了,我也不是针对“反毛者乃畜生”,在这种恐怖袭击问题上我也不反对有强力国家机器的行动,

当局之所以不急着公布袭击者身份 ,也是害怕民众情绪过于激动,导致他们骑虎难下。

这样做(如确定是维族恐怖分子所为),

其实对维族普通群众也毫无益处,只会使他们处于更加艰难的境地,他们毕竟要生活在有12亿汉族人口的中国里面。

杀人者要受到制裁和付出代价,但广大群众还是要生活下去的。

民族问题归根结蒂是阶级斗争的问题。你们在此谈论以色列恐怕时间上不妥。

多关心广大被压迫的老百姓吧,中国56个民族的老百姓都是无辜的。 为什么在毛泽东时代,56个民族都能团结?到底谁在制造民族矛盾,挑拨离间?