红色中国网

搜索
楼主: 真相123

驳“江青有野心”的来龙去脉 [复制链接]

楼主
你呀,可能装了一肚子的小道消息,就想逢人就说,搞的远航觉的你:关夫子门前耍大刀。其实呢,在没看到中央档案馆的正式文件,谁拿出的资料都会受到存伪的质疑。远航有他搞资料的渠道。你们弄到鸡同鸭讲,很为你不值。还是留待未来有文革史这们学问了,再拼论文吧。这个网站在搞“虚拟的网路文革”,远航的周围也团结了一批“干将”,那个阿Q - 就当是网路陈阿大吧,赤旗- 徐景贤?不一而举了。远航啊,我喜欢开玩笑,望海涵啦。我回老家翻一翻,可能会给你点有用的资料呢。大家还是别太意气用事,能来你这网的,不是同志,至少是同道。

沙发
真相123 发表于 2014-3-2 11:29
你说谁?搞不懂。都是哪对哪?没见远航有资料,他就是有看法,没论据,谁不同意他,去休息!这是私人网站 ...

其实你也看出来了,人家是已有定见的。那你硬犟,不就闹成不欢而散了吗?我理解你是吃饱了没事干,想说说你知道的那点正史。但人家建网站的,一定是有政治抱负的,你来跟人家非要辩出个123来,也怪不的人家怀疑你是来砸场子的。谁拢点人都不容易,让你东说西说,再拐跑一帮。这把子年纪了,学会别较真儿。咱也是文革的过来人,文革往事一风吹了。高兴的时候,我说那是“激情燃烧的岁月”,往事不如烟的时候,就当是“蹉跎岁月”,但你要相信:历史会重复。所谓从历史上吸取教训,那是教科书里的话。中国会闹新文革,也是备不住的事儿。那时候,总的有个偶像----那是毛泽东还是四人帮,你我说了不算,端看夺权派的好恶了。

板凳
远航一号 发表于 2014-3-2 11:55
爱锐博坦承。那我也就直话直说。本来我在“劝真相老几句”中说的明白,虽然我们一向是把江青当作无产阶级 ...

我是挺薄熙来的,中国能出这么个能解决实际问题的人,不容易。理论的事儿,都知道,但难在落实上。这么个能稳住中国大局的人,被请到监狱休息去了,呵呵,你对真相123也还算客气了。
至于文革人物,我也算是过来人,到时间了,历史自会还原其本来面目的。纠缠过往无益,不如按毛主席说的:俱往矣,数风流人物,还看今朝。把网站办的朝气澎渤点儿,别弄帮老头子整天在这儿辩来辩去的,要想着怎么能把无产阶级革命的理论传播到青年人里去。