红色中国网

搜索
楼主: 真相123

驳“江青有野心”的来龙去脉 [复制链接]

ahjoe 发表于 2014-3-2 14:43
怪哉!王张江姚不是同一时间被一锅端了?

被一锅端的原因难道不是同一个?王张江姚的活动圈只限于上海? ...

四位一体一鍋端,原因是一个。那麼后来王、姚不是都変節了嗎?難道也是四位一体都変節,原因一个,没有区別?
我在前面不是説得很清楚嗎?張春橋在文革中有功也有過,批鄧是有功的。什麼時候説過張的活動圏只限于上海?

王海明 发表于 2014-3-2 15:29
四位一体一鍋端,原因是一个。那麼后来王、姚不是都変節了嗎?難道也是四位一体都変節,原因一个,没有区 ...

人的思想与时俱变,没准你自己的想法明天就变了!

我们考虑的是76年10月那场政变当时的背景。我们在此批的是当时叶华汪邓等混球搞非法政变的正当性!

你一再在这些细枝末节上找茬,是站在无产阶级专政的对立面看事情的,对牛弹琴,再辩论下去也是枉然!

ahjoe 发表于 2014-3-3 02:41
人的思想与时俱变,没准你自己的想法明天就变了!

我们考虑的是76年10月那场政变当时的背景。我们在此批 ...

什麼政変啊,无産階級専政啊,離開了人民群众都是空洞的廢話,対人民群众是保護還是鎮圧是区別无産階級専政和資産階級専政的試金石。対人民群众態度是細枝末節?離開了人民群众,所謂的階級立場只不過是扯談。我是从人民群众的切身感受出發,而你是从空洞的概念出發。

王海明 发表于 2014-3-3 04:36
什麼政変啊,无産階級専政啊,離開了人民群众都是空洞的廢話,対人民群众是保護還是鎮圧是区別无産階級専 ...

【什麼政変啊,无産階級専政啊,離開了人民群众都是空洞的廢話】

76年那场政变是反人民的,无産階級専政也是为了人民,你在这搞什么浑水?

ahjoe 发表于 2014-3-3 20:01
【什麼政変啊,无産階級専政啊,離開了人民群众都是空洞的廢話】

76年那场政变是反人民的,无産階級専政 ...

都是些空話,説了等于没説。反人民還是為人民?最終都要由人民来檢定,不是您老説了算。

王海明 发表于 2014-3-3 21:47
都是些空話,説了等于没説。反人民還是為人民?最終都要由人民来檢定,不是您老説了算。 ...

呵呵!这就是你的不是了!难道只有你说了算?

你连人民两字都怕,更加露馅了!

我从来没说我说了算,倒是你在这搞局给“真相123”敲边鼓,认为只有你们说了才算!

ahjoe 发表于 2014-3-3 21:59
呵呵!这就是你的不是了!难道只有你说了算?

你连人民两字都怕,更加露馅了!

你識字嗎?還是中国人不懂中国話?

王海明 发表于 2014-3-3 22:11