红色中国网

搜索

给远航留的话 [复制链接]

楼主
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16540

看看项老这篇文章的阅读量和鲜花数吧。在红色中国网是不少的。在国内左派,无论在青年左派中,以及在乌有的基本群众中,肯定江青等的都是绝大多数。

老实说,要不是这次争论,我本人都不会想到关于对江青的评价以及四五运动的性质还会是个问题。

四五运动的性质,毛主席还在的时候定的。至少毛主席怎么看,该是清楚的吧。

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 23:17
你可以到国内比较中立的论坛上去做个调查。看看是不是真的有那么多人支持四人帮。 ...

那你算比较“中立”的吗?我们算极左,乌有不算极左吧?红歌会网不算极左吧?你们搞一篇批判四人帮的文章,到那里发发试试,看看什么反应。

真相老,你嫌我们这里对您专政,转进红歌会网如何?那里不用翻墙,点击量大,还可以“批邓”,您老何乐而不为?

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2014-3-3 04:27
又在狡辩,我问的是你所谓的“中国网”的帖子里链接在哪里。

你说什么我推许的“中国网”,这是你没搞清 ...

估计赤旗说的是中华网,笔误吧

地板
laobing 发表于 2014-3-3 13:34
"这个问题太复杂,我主张搁置对四人帮的评价。但是有人偏要把四人帮说成圣人完人,还要代表“大多数人” ...

挺薄是广泛统一战线。挺薄高潮过后,有些分歧自然会暴露出来。一定意义上,这也是为新的高潮做准备。老兵,老兵,还将有用武之地。