红色中国网

搜索
楼主: 真相123

给远航留的话 [复制链接]

zxt 发表于 2014-3-3 04:03
这段将小瓶挂在树上是你的回复:1976年的时候,邓小平深得民心,四五运动时,人们将小瓶挂在树上,表达自 ...

他可以说不代表他的意思,此人说话总是不算数的,放了他吧

赤旗 发表于 2014-3-3 04:17
你难道只吃第十个馒头,不吃前九个馒头的?前面链接早已回复给你过了。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3 ...

又在狡辩,我问的是你所谓的“中国网”的帖子里链接在哪里。

你说什么我推许的“中国网”,这是你没搞清楚就乱写,错了一次

然后在我指出我根本不知道什么”中国网“之后,你又说我没点链接。
我还差点被你骗了,以为你那帖子上真的有链接呢,仔细一瞧,哪有什么链接。

不承让自己的错误外加撒谎,错上加错!

赤旗 发表于 2014-3-3 04:26
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16828

“05txlr”:究竟是谁在搅混水?谁在骗“年轻人” ...

我要争的是你说话要诚实,不要随便帮别人发言。至于江青四人帮之类的话题,我一贯主张搁置。

赤旗 发表于 2014-3-3 04:31
你吃馒头是从第十个馒头吃起的?

前面贴的2页都不是链接不是内容?

真是搞笑啊,你自己胡诌一个鄙人推许的”中国网“,现在居然叫我去查前面的帖子。读你的帖子还得去倒过去查参考文献?就算要查参考文献你也没标出来啊。

莫强词夺理,光靠嘴硬挽不回面子,诚实才是最好的策略。

我没什么兴趣去争四人帮江青的话题,至于矮凳,我一贯厌恶。你想挑拨我和别的网友干嘴仗,我还偏不上当。这种挑拨的把戏你玩了不止一次,太无聊了

远航一号 发表于 2014-3-3 08:04
估计赤旗说的是中华网,笔误吧

笔误是笔误,可是此人死咬着嘴硬。这种胡搅蛮缠,弄虚做假的就该挨批