红色中国网

搜索
楼主: 老汉

为什么5个暴徒能杀伤172人? [复制链接]

楼主
老子当年一个人单挑三个维族小偷,你有刀不要命他也怕。什么JB维稳,人人都应该带刀,冲锋刀背上背,拉开来也能戳死几个。

沙发
治安不好的地方,只能自己保护自己,要等到警察来了只有收尸

板凳
解廌角 发表于 2014-3-3 08:12
你是少数民族吗?如果是汉族的话,法律不允许你带刀。

刀子装在背包,或者把冲锋刀背在背后,外面套件衣服,哪个警察会满大街查包和搜身。

法律还说不准在公共场所抽烟,可是到处都是,法律管了吗。还是等法律能够保护好人的时候再严格遵守法律吧,要不然法律就成了好人的陷阱,坏人的保护伞了

地板
解廌角 发表于 2014-3-7 07:34
可是如果不是自己开车,公交地铁系统到处要安检,你说的办法行不通。

昆明那疙瘩像是要开包验刀吗?
我说过,治安不好的地方只有自己保护自己。当然,如果真的象以前重庆那样有交巡警平台,那老百姓自然放心多了,也就无需自己带刀自卫

赤旗 发表于 2014-3-7 13:29
解廌角, 你不必要去和他争了, 他说的那些话好像就没生活在过中国一样,也没生活在很多国家。

在中国法律 ...

以后你就赤手空拳和歹徒搏斗吧。

光说写无用的P话。

鄙人虽然不是旅行家,好歹也去过一些国家,阁下还是少装逼。

赤旗 发表于 2014-3-9 23:58
这话说的一点意思都没有。 要说去过一些国家唉,谁都不见得去的少。

至于昆明火车站进站当然是要安检的 ...

恐怖分子进了站之后才开始杀人的,如果有安检,那么长的刀怎么没有检出来?你的帖子就是这样,到处是硬伤。

赤旗 发表于 2014-3-10 00:33
哎,我都不知道该说你什么好了? 口口声声自己是理工科,还不停地给别人挑错。
搞了半天,你义愤填膺半天 ...

自己去查目击者证词吧。3名歹徒在站外,两名歹徒(一男一女)先进入站内后开始砍人,并不是举着刀从进门的地方往里面一路砍,所以我说没有安检,或者有安检也形同虚设。

我不是给你挑错,但是你就是一个错接一个错,如之奈何。

更搞笑的是拿法律说事。按照法律,那些游行的堵路讨薪的全属非法,因为公安机关绝对没有批准他们游行示威(建议你看看相关的法规)。这时候你还拿法律说事吗,你这不是和红中网对着干吗?

带管制刀具上路,按某人的说法是“会有麻烦”。
所以不要带武器,让有麻烦的人用管制刀具捅你,就可以一劳永逸的消除阁下的麻烦。