红色中国网

搜索

再致远航一号及红中网诸编辑 [复制链接]

楼主
ahjoe 发表于 2014-3-6 03:36
问题不是带引号与否,二是他们实实在在的不当行为,这个必须撅发!

但,你要跟有破坏性的假“左派”一起 ...

我在红中网的回复从未称自巳是左派,而是自称是中左翼、拥毛派、批九二南巡派、每个人都有自己的阶级立场,站在我的阶级立场,对项观奇网友的半社论、对王希哲网友的社民论、对赤旗网友的托派论、对张宏良的带路党论等等都有自巳的看法,但并不多争辩而是求同存异.只要他们所发单帖中含有我的观点我就点击、就支持,但你阿早硬要横扫一大片,对不起了,以后只会驳你的帖
水至清则无鱼,对于 [“江青有野心”的来龙去脉]一文我掌握的资料与05txlr公布的不同,为什么我不跟帖,因为我从拥毛、批九二南巡这一政治大节上赞成为江青女士平反
再发一句,人至察则无徒

沙发
ahjoe 发表于 2014-3-6 12:32
尽管放马过来,如果不值得回,就当你放X!

你换了马甲,就认不得你了吗? ...

你一贯放x,一贯是港台腔调,内地称的士,你行文称巴士!任你钢马、铁马、泥马、最后都是奥巴马

板凳
远航一号 发表于 2014-3-6 12:56
二位都知道用X,这就是进步。不过,还要进一步高标准严要求。阿早网友热心肠,就是脾气不好,有时火眼金睛 ...

按站长指示,先自行约束,不争一帖之短长,众管理员的态度都很明确,不胡乱划线!编辑部对各位网友的要求。除了不要长期、大量散布反动言论(少量的可以作为反面教材)以外,一切探讨社会主义革命历史和未来的言论都可以发表。