红色中国网

搜索

两贴:只有毛主席是一贯正确的 vs 可能是他一生中唯一的错 [复制链接]

楼主

今天等实验结果,抽空翻了本网最近的帖子,两条和我有点关系的,第二条没看过,逻辑上疙疙瘩瘩的地方报告一下,不为讨论,请大家不要犯规。(对中国革命、新中国、人民领袖,对自邓某以来的人和事的态度,本网应有我近一年的完整记录。)
毛主席一生之中没犯过什么大错误,但1930年那次派李韶九到富田去主持肃反,可能是他一生中唯一的错误。”
我的结论只有毛主席是一贯正确的,其余都得靠边站。”

按时间序
1)
http://redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8087&extra=page%3D5
>>>
"后来毛主席发现有扩大化。提出“一个不杀,大部不抓”等九条方针"

正确。当我们要尊重历史,毛主席从之前整肃所谓富田事变AB团事件中也曾得到惨痛教训,从此之后,直到76年九月去世,都不主张杀人,说脑袋分家了就长不回来类似的话,都是治病救人的实践。

富田事变跟肃反AB团事件,光红20军副棑长以上的干部七八百都杀了。在全国性肃反AB团时,竟有一万多人杀了四千多的事,据传大范围内的AB团事件前后杀了七万余人,以致被国民党反动派拿来做反宣传,说你共产党杀共产党比我国民党杀的还多。

毛主席一生之中没犯过什么大错误,但1930年那次派李韶九到富田去主持肃反,可能是他一生中唯一的错误。1956年9月10日,毛主席承担一切责任,在中共八大预备会议第二次全体会议上作自我检讨时提到江西苏区肃AB团运动说:“肃反时我犯了错误,第一次肃反肃错了人。”

这个李韶九后来被陈毅杀了,陈毅的理由是:“他害了我的老婆”!
<<<

2)
http://redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8160&extra=page%3D2&page=2
>>>
"说得不错。
老兵的毛朱周判据就是我的底线。未过之的言论皆可抱着包容的态度商榷之。 ..."
这个问题要以公正态度看待,不能感情用事。

为革命建国而牺牲了宝贵生命的烈士们以百万计,他们各自的付出一点也不比朱德周恩来毛主席三人差!

朱德的孙子因性犯罪奸污妇女三十人被处决,周恩来的妻子跟义子76年后都跟邓腐党一起,这都跟毛主席一家人差得很远。

李纳李敏晚年生活一样简朴,跟李鹏的女儿李小琳有天渊之别。

看人,要看他交的朋友;看一个人的身教,要看他后代的表现。错不了的!

我们研究党的历史跟建国的历史,分析其中的来龙去脉,我的结论只有毛主席是一贯正确的,其余都得靠边站。

因此,我们只称呼毛主席,其他的人则以原名最适合!
<<<

沙发

板凳
前朝遗民+ 发表于 2014-3-12 17:16
李敏、李纳知道死活,所以活下来了。乌有之乡不知道死活,所以让共产党给办了。 ...

前朝网友,我的本意是对一个矛盾的说法不解,不是讨论领袖后代--对这些事我知之甚少,兴趣也不大。网上有用毛新宇说事的,有台湾"方面"的,还拿出蒋介石后代来比,我无言以对。我对一些说法不以为然(血统论?)比如要朱总司令为他孙辈中的一个负责(原不知此事,昨天上网查看,不少说这是邓小平功绩之一呢)、要周总理为他撫养的所有烈士子弟负责、拿毛主席孙辈恶搞。我热爱毛主席、周总理、朱老总是因为我受的教育、我的经历、我认识的一些长辈和老革命。个人看法,血统论是不对的。

地板