红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

希哲简要回答纯左派ahjoe先生 [复制链接]

老家伙气糊涂了,请看27楼,自己骂自己。

说实在的,我虽然喜欢斗气,但对这老家伙基本上还是对事不对人。并不是他所有帖子我都进去骂他,有道理的还是要支持。但是我想说一句,你都一大把年纪,还一点不懂礼貌,随便就出口伤人。出口伤人也就罢了,上次恐怖分子砍人事件你还幸灾乐祸的说什么“武功高强”,纯属讨骂。要是你真的想和什么“邓腐党”斗争的话,还请管好你的臭嘴,否则别人都被你熏跑了,也就没工夫来仔细研究你说得有没有道理。

忠言逆耳,你自己想想吧!

还是那话,像在法庭上一样,个人充分表演,大家判断是非曲折。绝不是对什么人,只是和生活中一样,看不惯唯我独尊、老子天下第一,遇到太过的,忍不住说两句。我们这个网上以前有个反毛专业户,到后期帖子没有信息、看了后悔,一个ID搞到那个地步就没意思了。

laobing 发表于 2014-4-1 03:55
还是那话,像在法庭上一样,个人充分表演,大家判断是非曲折。绝不是对什么人,只是和生活中一样,看不惯唯 ...

唯我独尊、老子天下第一是某专业户的特长

反毛者乃畜生 发表于 2014-4-1 03:22
老家伙气糊涂了,请看27楼,自己骂自己。

说实在的,我虽然喜欢斗气,但对这老家伙基本上还是对事不对人。 ...

随便就出口伤人是某专业户的特长。

吴为 发表于 2014-3-31 23:58
拜托了,咱当面扯慌不要这么理直气壮,脸不变色心不跳成不?

这个楼是远航一号代老王发的,不是你的楼吧 ...

上次我被整成五百分之四,好久都不上红中网了,这次又看到贵网友等三人被整成五百分之三,溱个整数再次当个五百分之四,算算人数应当是五百分之六了,另,两大巴纪念江青女士的网友在福田公墓被抓,希望某专业户带头斗争,我等将声援,来点实际的吧

ahjoe 发表于 2014-4-1 00:46
几个同伙在这虎视眈眈,枕戈待旦,就是因为我批了你们的衣食父母邓腐党伪共,无耻之甚!

于你们这几个无 ...

传说当年佛印禅师和苏东坡在一起参禅,苏问,你看我像什么,佛印禅师回答,像一尊佛,苏东坡好不得意。苏又问,你知道我看你像什么?佛印禅师回答,不知道。苏说,我看你像一坨狗Shi。佛印禅师听完后,面带微笑,闭目不语。苏东坡越发得意。

苏东坡沾了便宜,得意洋洋,回家忍不住告诉了苏小妹。小妹听完笑得直不起腰。说,就你这个样,还参禅呢。信佛的人,讲究“心即是佛”,心里有什么,眼睛就看见什么。心中有佛,看谁都是佛,心中有狗Shi,自然看谁都是狗Shi。

zxt 发表于 2014-4-1 07:10
上次我被整成五百分之四,好久都不上红中网了,这次又看到贵网友等三人被整成五百分之三,溱个整数再次当个 ...

奇怪的是,不知这位在红中网有什么特权,可以肆意谩骂和他观点不同的网友,甚至只凭他的感觉,就可以污蔑诽谤,谩骂其他无辜的网友,比莫须有还莫须有。

老兄说你有很长时间上不了红中网,那么这位只要意见不同,甚至只要怀疑人家与他意见不同,开口就骂人的先生,是不是也应该受到网规的约束呢?还是没有任何网规可以约束他?

从90年代初上网,见过不少骂人的,但是大多是反毛的,因为理屈词穷而破口大骂。印象中左派一直是讲道理,还真是少有见到号称左派却骂人的。这次,信仰资本主义的右派老王没有骂人,倒是无所畏惧的,彻底的唯物主义者在语无伦次的骂人,也算是长姿势了。

吴为 发表于 2014-4-1 12:31
奇怪的是,不知这位在红中网有什么特权,可以肆意谩骂和他观点不同的网友,甚至只凭他的感觉,就可以污蔑 ...

纠正一下不是我上不了红中网,而是3月7日后为自我约束,等待红中网出台板规而自动不上网,并非众版主压制.
岂知潜水时发见纯左派先生却与王希哲顶牛了,因为对希哲先生快人快语的风格有好感,所以上网顶几帖!