红色中国网

搜索
楼主: ahjoe

李敖,变色龙中之最者也! [复制链接]

鄙人用事实说话,老东西就会乱喷。

事实面前某人的“人类智商”何在?

棲霞客 发表于 2014-4-19 12:28
李敖此人极度自恋, 爱自我吹捧, 尤爱吹嘘自己与眾女人的性事.
但对蒋介石家族及政权的批判还是有见地的,  ...

说得很对!

“事实”一词于一些无智商者似乎有了新的定义:某拉出的屎!

说不定对某一类的走兽而言还是牠们美味的粮食!

请某人继续耍泼,一会“拉屎”一会当粮食的。我只需用事实抽打某人的老脸足矣。

呵呵! 某无智商之走兽在事实面前已完全崩溃垮下,只能吃地上某变色龙拉下之屎!

崩溃垮下的是某为老不尊只会耍流氓的东西。按理说,你因为智商有限上当受骗是可以原谅的。我花时间指出所谓李敖“十评”乃张冠李戴的谣传,你这个老东西不感谢我反倒喷粪,这就是人品问题了。
然后这老东西又瞎说李敖坐牢不是因为政治原因,我又贴出事实请大家评论。老东西现在只会一口一个吃屎,请问红中网为什么对这种东西网开一面。

如果红中网放任老东西出脏,那么对不起,我也只有不客气了。老东西应该不会忘记我的战力,你猥琐的身板和你萎缩的心脏难道经得住我这两下子,哈哈

ahjoe 发表于 2014-4-21 05:46
呵呵! 某无智商之走兽在事实面前已完全崩溃垮下,只能吃地上某变色龙拉下之屎! ...

你母亲是这样把你养大的?

你母亲是这样把你养大的?

反毛者乃畜生 发表于 2014-4-21 19:40
崩溃垮下的是某为老不尊只会耍流氓的东西。按理说,你因为智商有限上当受骗是可以原谅的。我花时间指出所谓 ...

你这网路流氓顶着毛主席的帽子在这给邓腐等伪共做打手,不要以为可以骗过红中网网友。

你累次在这无事生非找茬,无非是你背后主子邓腐党伪共惧于我的杀伤力,让你做走狗出头。

我把李敖“有才无德”公之于世,你不同意尽可说出你的意见,在这一再挑衅只有把你诸般丑态露馅的分!

你有什么流氓手段,尽管耍出来,不必在这走夜路吹口哨,自吹自擂壮胆!

ahjoe 发表于 2014-4-21 21:45
你这网路流氓顶着毛主席的帽子在这给邓腐等伪共做打手,不要以为可以骗过红中网网友。

你累次在这无事生 ...

说实在的,“邓腐党”能横行的一个原因,是因为某些自称左派的老东西更猥琐。当人民批判走资派的时候,走资派就会举出这样的例子,“看,那个阿早阿晚的,不就是这样的杂碎。左派是这样的。。。"

左派当然不能被你这种杂碎给污染了。你都快被埋到脖子了,还TM的为老不尊耍流氓。可见你以前也不是什么好东西。有句话说,不是老人变坏了,是坏人变老了,就是说的你这号的。