红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

老汉 发表于 2014-7-7 10:13
我发的周总理文章,证明汉族是历史上混杂的民族,这是铁板钉钉子的事实,事实就不是造谣,不是事实的才是造 ...

别扯淡了,我们讨论的是举证的规则。既然你说“有人说我杀人放火,需法院判决,法院要以事实为根据,把杀人放火的证据拿出来”,你就否定了你自己的“张三造谣却要被害人李四举证”的荒谬逻辑。

至于你说“被控方也可以拿出反证来,提供被烧的东西还在,被杀的人还活着,这也是事实反证控诉人是诬陷。”
造谣者只要不具体说明你杀的何人,烧的哪里的房子,或者谣言中那个人早就不存在了,你就很难举证。茅于轼造毛主席的谣,同样是不说明所谓受害者的具体名字。

你造谣说周总理说了什么,我要你提供证据是完全合理的。

提醒你一句,我从来没有提过任何“周总理说汉族是纯种”这样的话。你这辈子看来是改不掉随口造谣的习惯了,写的东西没人信也纯属活该!

你“从来没有提过任何“周总理说汉族是纯种”这样的话”,可我提出了周总理说过汉族是混杂民族的观点,说明我说的是符合周总理观点是事实。所以我听的传达的说法符合周总理的观点,过了将近60年你让我去找证据,这正如我让你去找录音带一样,不可能,证据就是这个说法符合周总理的观点,你提不出这个说法不符合周总理观点的论据来,证明这一说法不是造谣,如同有人说“老人死掉了”,有人说,你胡说,是“老人仙逝了”。“杂种”说法民间认为是骂人,“死掉了”的说法民间认为是不敬一样,“杂种”和“混血儿”,“死掉了”和“仙逝了”都没有改变事实。

我有没有造谣,我写的东西有没人信,不是你说了算。

我有没有造谣,我写的东西没人信,不是你说了算。

老汉 发表于 2014-7-8 11:02
你“从来没有提过任何“周总理说汉族是纯种”这样的话”,可我提出了周总理说过汉族是混杂民族的观点,说明 ...

你那种恶毒的谣言,根本就不是“老人仙逝了”和“老人死掉了”的区别。

如果要打比喻的话,也应该是“你母亲大人仙逝了”和“你妈下地狱了”这样的区别。你敢说实质都一样,不是骂人?

你对我母亲咒骂,说明你的为人,但这个比喻说得好,两个说法,都改变不了老人已经死了的事实。

老汉 发表于 2014-7-10 10:03
你对我母亲咒骂,说明你的为人,但这个比喻说得好,两个说法,都改变不了老人已经死了的事实。 ...

你老健忘,是你自己先把亲属扯进来的。别忘了一句话,你往天上泼脏水,到头来会浇你自己一身。

老汉 发表于 2014-7-10 10:03
你对我母亲咒骂,说明你的为人,但这个比喻说得好,两个说法,都改变不了老人已经死了的事实。 ...

是的,这改变不了你母亲去世的事实。但是一个是正常的说法,另一个,按照你自己说的,是“咒骂”。

这不很清楚了吗,你就是在造谣周总理骂人

是不是骂人前面我已经解释清楚,不再啰嗦,这些都不影响汉族是一个多民族混杂的民族,你说我”骂人“,”骂人“会影响事实?

老汉 发表于 2014-7-11 11:01
是不是骂人前面我已经解释清楚,不再啰嗦,这些都不影响汉族是一个多民族混杂的民族,你说我”骂人“,” ...

你骂人当然不能改变事实,谁在乎你啊。但是你造谣周总理骂人,这个性质是十分恶劣的。

不在乎就对了,何必发汉族是纯种之类的文章,我们还费那么多的口实?!“杂种”在民间认为是骂人,但我们在讨论的是一个民族混合的问题,不是某个女人偷野汉生下一个野种的问题,杂交是品种的进化,不是退化,是文明,不是愚昧,今天杂交水稻也是褒义词,给人民造福,难道我讲了那么多次,就是不理解,你是庸人之见,所以我不怕称自己为杂种,伪装成自己是纯种,只是一种愚昧的表现。
我是听了传达的,如果此话不符合周总理观点当然是给周总理造谣,符合周总理观点,还要拿什么证明,你听过这个传达?不然你如何证明我是造谣,你不是造谣?因为你的观点不符合周总理的观点。

老汉 发表于 2014-7-12 14:47
不在乎就对了,何必发汉族是纯种之类的文章,我们还费那么多的口实?!“杂种”在民间认为是骂人,但我们在 ...

闭上你的造谣器官,你自己不在乎自称杂种,难道就改变了杂种是用来骂人的这一事实,难道就改变了你造谣周总理骂人,难道就改变了你亲爱的维族基因比汉族杂得多得多的事实(按你的理解,杂种之最,最高贵了)

有人自己不要脸,却以此来证明别人也应该跟着不要脸,这种GP逻辑,我呸!