红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

没有理,骂人,就胜利了?

老汉 发表于 2014-7-13 09:06
没有理,骂人,就胜利了?

哈哈,这不正是说你自己吗。要不要我把你骂人的贴找出来打你的脸

把我们两个人的骂人的话,请你整理一个主贴,贴出出去,让大家来打我的脸!

老汉 发表于 2014-7-14 12:25
把我们两个人的骂人的话,请你整理一个主贴,贴出出去,让大家来打我的脸! ...

你不怕打脸,厚呗

“要不要我把你骂人的贴找出来打你的脸”是谁说的话,心虚了?

老汉 发表于 2014-7-15 09:39
“要不要我把你骂人的贴找出来打你的脸”是谁说的话,心虚了?

我说了要把你臭气熏天的垃圾归拢来发主贴吗?你又在造谣,一天不造谣你这个老谣棍就活不下去。我用什么方式展览谣棍得我说了算,不是老谣棍老保你可以决定的。

你的骂人的贴多了,什么汉族是杂种,什么我老爹玩泥巴(关你屁事,你吃撑了憋得慌!),什么X不脏泼的水脏,什么“乃畜生”的年代。还有你故意泼脏水的贴,什么我来这里有特殊任务,什么美国时间几点台湾时间几点,什么“有个特务”。

我的结论就是,对你这种老流氓老谣棍不能客气,对你客气你就觉得别人软弱可欺。你既然喜欢被打脸,我就满足你的愿望。

好啊,满足我的愿望,把我的话上下文引下来展览,你断章取义,我会替你补充,公布于众,老汉在红色中国网没有欺负过人,“对你客气你就觉得别人软弱可欺”,把帖子引用出来,看谁在欺负谁?
  好吧请你拿出来展览,满足我的愿望。

老汉 发表于 2014-7-15 23:44
好啊,满足我的愿望,把我的话上下文引下来展览,你断章取义,我会替你补充,公布于众,老汉在红色中国网没 ...

我正在各个帖子里展览你

有时候你想欺负我,但是我不是好惹的,所以到头来你这个自封的奴隶哪里能欺负我这个自由人。

是我在欺负你这个杂种老汉,你一天不改掉造谣说谎的坏毛病,我就欺负你一天,你一辈子不改掉这个臭毛病,我就欺负你到死

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员

今天国家主人成了奴隶,不想当奴隶也不行,老汉也是被迫当奴隶,只有主人和主人的狗腿子才不是奴隶,是自由人,谁敢欺负有主人做后台的自由人?惹不起!
你把这句话拿到主贴去展览去,有这个胆吗!“是我在欺负你这个杂种老汉,你一天不改掉造谣说谎的坏毛病,我就欺负你一天,你一辈子不改掉这个臭毛病,我就欺负你到死”  老汉吃的是毛泽东时代的食品、空气、水源非常清晰干净,还有一点老本,今天就难说了,白发送黑发的越来越多,你也要当心啊!说话要留有余地。

你有那么高的智商,就不要欺负老汉,欺负一个80多岁的老汉,算什么本事?你去和压迫、剥削人民的总后台作斗争,也和他们勾结的帝国主义、卖国贼、汉奸等去作斗争,这才算本事,不过你不敢,否则自由人就当不成了,和我一样变成奴隶了。
是安全部还是总后台派你来调查的,调查清楚,奖金多少?