红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

老汉 发表于 2014-6-18 20:18
你说,”老汉是最杂种的个体“,请问你感觉如何?“,你这样说以为我会生气吗?一点也不会,可惜我没有这个 ...

什么生物学理论告诉你越是杂种活得越久?请杂种老汉介绍一下。请问你的生物学是体育老师教的吗?
“好人不长命,王八活千年”只是一句俗语,你还当了真?

老汉 发表于 2014-6-18 20:07
上贴中”我已经很明确的回答,今天除了深山老林于世隔绝的世外原始人外,在今天的文明世界里,而不是没有 ...

你就是不敢说“维族是杂种”,怎么样,我说得没错吧

你信口开河,没有任何依据的“回答”,请问和放P有什么区别。恕我粗俗,不过真的能找到区别吗?

老汉 发表于 2014-6-19 14:28
我承认自己是杂种,还不承认维族是杂种,已经告诉你几遍了,所有文明社会里的人,没有不是杂种的,当然除了 ...

老汉承认他自己是杂种,但是“还不承认维族是杂种”,看,老汉还真是没这个胆说维族是杂种

可笑这老家伙来连什么是种族,什么是民族都没搞清楚,居然得出结论——不是近亲结婚的都是杂种!

祝老杂种走好,不送

“我说的汉族是中国各民族混合的杂种,现在我纠正汉族是中国各民族混合的的民族,行了吧,这本来就是我的原意,我没有说过汉族是各种族混合的杂种,既然中国各民族都是一个种族当然其基因是最纯的了”

这人是气糊涂了还是怎么的,说的话莫名其妙的

By the way,严格的说中国各民族还真的不能说是一个种族。新疆的俄罗斯族等少数几个民族属白种(一般称高加索人种),汉蒙满和南方多数少数民族属黄种(也用蒙古人种来代称),南方还有的少数民族和东南亚人种很相似。

这个需要科学研究,由不得老汉你信口开河

老汉 发表于 2014-6-21 08:23
不要By the way 了,汉语不会了,研究吧,也改变不了中国民族极大多数是黄种人,肯定是比欧美国家的民族纯 ...

现在你怎么又不说杂种了呢。说到底,你就是没胆子说维族是杂种。为了避免说这个,连汉族也沾光连带给平反了,哈哈,真是太搞笑了

杂种老汉赞美杂种维族,很正常。但是你造周总理的谣就很不正常。你在这里骂我不要紧,但是你欠给周总理一个道歉。

周总理的文章就是没有找到“汉族是杂种”这几个字,你听的哪里的传达?为什么从来没有别的人听过同样的传达,可见你造谣无疑!

记住,你欠周总理一个道歉。

老汉 发表于 2014-6-24 10:41
文章和讲话是有区别的,讲话比较随便,文章都是经过文字修改后发表的,杂种之类的话不可能登载在文章上,这 ...

为什么杂种之类的不可能登载在文章上呢。

杂种老汉不是认为杂种就是好吗,居然不能登在文章上,岂不是咄咄怪事。

你的话更加证实了从来没有任何记载证明周总理说过那样的话,你造谣是板上钉钉的事实!

我老爹玩不玩泥巴关你屁事,你想说什么呢。说明你年纪一大把,见识却不如后生晚辈,真是白活了!

老汉 发表于 2014-6-25 12:39
说明我听传达的时候你还没有呢!我的观点符合周总理的观点,汉族是杂种,不存在造谣的问题,你的汉族是纯种 ...

杂种老汉造周总理的谣,还无耻的诡辩不存在造谣问题。

你究竟是无知还是无耻,难道你就不知道什么是骂人的话什么是正常的语言吗。

辩论不赢你就开始耍流氓,你就这点本事了。请问讨论的问题关我老爹什么事,你要扯上他。
我老爹当然没有听说过你散布的谣言,不但我老爹,我从来没有从任何其他人口中听说过这样的话,也没有任何文献记载过这样的话,这更加证实了你是个无耻的造谣者。

你一面声称捍卫毛泽东思想,一面却大肆散布关于老一辈革命家的谣言,你是个什么东西,不是很清楚了吗