红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

文章和讲话是有区别的,讲话比较随便,文章都是经过文字修改后发表的,杂种之类的话不可能登载在文章上,这是常理。“杂种”和周总理在文章中表达的观点相吻合,这是50年代一位自治区领导传达中央有关会议时,提到的一句话,我听传达时,你的老爹还在玩泥巴呢!你的汉族纯种的说法,是地道违反周总理的观点,应向周总理忏悔。

说明我听传达的时候你还没有呢!我的观点符合周总理的观点,汉族是杂种,不存在造谣的问题,你的汉族是纯种的观点是和周总理的观点背道而驰,有造谣的嫌疑,说我“造谣”实质是想掩盖你的造谣。
  至少你老爹也没有听过周总理的讲话,否则就不会说汉族是纯种了。
文章和说话当然不一样,拉屎,文一般说大便或解手,今天更文明的说法去卫生间。

什么叫造谣,造谣就是讲不符合事实的事,符合事实的不能算造谣。有人说,我老婆被人操了,听此话的人就给别人说,他老婆被人操了。有人听了他的话说,你造谣,他给法院的上诉书里,只说他老婆被强奸了,他没有说被操了。不符合事实的才是造谣。
  我们讨论的主贴汉族是混合民族(杂种)还是纯种?回答这个问题就行了。本来我也没有必要把你老爹扯上,因为你问我, “你听的哪里的传达?为什么从来没有别的人听过同样的传达,可见你造谣无疑!” 这是近60年的事情了,很多事情都忘了,如果不是“杂种”两字,我当时觉得怎么总理能说这样的话,因此至今还记得。 今天还有几个人能知道此事?

话题是谁挑起的,事实清楚地摆在那儿?这篇《分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高》的文章是谁发的?文章后面指名道姓““请老汉网友说说看.......”的跟帖是谁发的?在《兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣》的跟帖是谁发的?少用些见不得人的贼喊捉贼的伎俩吧1,

你要证明汉族是全世界最纯的民族,维族是最杂的杂种民族”是什么意思?而且接连地多遍地问,无非是要证明汉族是比别的民族优秀,特别是比维族,其他民族是劣等民族。你认为“纯”就是优良品种。

“还把小报记者的造谣文章拿来当证据混淆视听”,这是一篇在国家正式媒体上发表的文章,不像你拿一篇谁都可以写的东西来“辟谣”,能当证据吗?我说的汉族不是纯种是一个多民族的混合民族,你又拿不出反驳我的事实证据,只能认错,我是拿出了周总理讲话的证据,证明汉族是和各民族是互相同化、互相混合的,怎么存在造谣的问题?只有拿不出证据可以证明自己观点的正确的,才是捏造或造谣,欺骗群众混淆是非应该向全社会道歉的。
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。” 网上是探讨问题,用事实讲道理弄清是非,不是来打仗,来胡搅蛮缠的。

谁挑起争论,不是明摆着,把没有我跟帖的文章也要移花接木来和我辩论,不是无事生非,这才有后来的民族问题。
  我的观点汉族是一个多民族混杂的民族符合周总理的观点,符合事实的怎么能算造谣?不符合事实的说法才算造谣。你要说维族是杂种之最,正好有证明你的观点汉族是优等民族。我何时说过,我今天不是中国人?我祖先是什么人,我确实不知道,因为我不如你纯,你是一家子结合下来的,当然你知道你的祖先是谁?日常生活中是骂一个妇女偷汉子,生了一个杂种,这是骂人的话,我们这里讨论的是今天汉民族的形成问题,这个杂种既无妇女道德、贞洁问题,也不损害那个民族自尊的问题,而是民族间正常通婚、融合形成的一种现象。今天两个民族混合而生的孩子,常说这个孩子漂亮、聪明,不会瞧不起他们,所谓瞧不起的就是偷野汉生下的孩子,如果此话有民间骂人之嫌,我已改为混合或混血。你是懂得此意却装糊涂,故意纠缠,还故意把民族问题拿出来说事,不知你想达到什么目的?

说正式国家媒体发表的文章是造谣,把没有出处的文章来辟谣,而从2009年5年过去了,发表文章的媒体仍没有辟谣,文章还放在那儿,究竟谁造谣?

不断地骂人,损人,能讲道理,用得着骂人!

你的科学数据在哪儿?你能拿出证据来说明周总理说过汉族是最纯民族的这样观点的文章?我已拿出汉族是一个和其他民族混杂的民族观点的证据!还有周总理的文章为凭,我听传达周总理说过汉族是杂种的这句话,这句话和他的文章观点一样,你能拿出证据来否定这句话? 文章和讲话是有区别的。
  国家的媒体上今天还在是造谣吗?你拿出一个没有根据的文章来辟谣,既没有正式媒体出处,也没有科学根据,被我揭穿,没有办法只好啊Q精神胜利法了。讲不出道理了,骂人就当成了道理。
----------------------------------------------------

你认为我说的周总理的这句话是造谣,我说的话符合事实也符合周总理的观点,只有不符合事实的才是造谣。我已经拿出来符合我的观点的周总理文章, 你能拿出来周总理说过汉族是最纯民族证据来?汉族起源不管现代科学如何来证明,它永远也否定不了汉族是一个多民族混杂形成的民族这个历史事实。
在民间,“杂种”是一种骂人的话,我已经说明过了,我们这里讨论的杂种已经不是民间意义上的杂种,它不是贬义词,所以你成天骂我“杂种”,我不在乎,因为这是客观事实,背着牛头不认账,也否定不了历史的事实,永远去当你的不存在的纯种吧!

我没有和你讨论其他民族的形成问题,东拉西扯,又想偷换概念了。民族之间不存在谁是老大的问题,各民族一律平等才是毛主席的教导,反毛泽东思想的才会认为民族有大有小,有亲有疏,再不要打拥毛的期号来忽悠人了。
  “你说我成天“骂你杂种””,造谣了吧,拿出来证据来,谣棍给你最合适。
  我不会冒犯你,你有你的权利认为四千年来是一个家生下来的纯种,我用事实证明汉族是一个多民族混杂而成的民族,我讲的是事实,用不着向谁道歉,要道歉的是不讲事实的人,至于别人不承认这个事实,我也不强加于人,他可以自认是纯种,但我承认我是杂种。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

我是在讨论汉族形成问题时才提到“杂种”两字,现在成了我无辜造谣说汉族是杂种,把我说成是在攻击整个汉族,好让大家来围攻我。我说各民族都有长处和短处,要互相学习,举例说少数民族比汉族尊重老人,如公共汽车上先给老人让座的一般是少数民族,这胡话被你夸大成了,汉族是一个不懂礼貌的民族,维族是懂礼貌的民族。
关于周总理说汉族是杂种,是在较早以前的一篇文章中说的,不是在这篇文章里说的,应该把别人的上下文引全,周总理的这句话含义我已用他的文章证实,不存在造谣的问题。关于杂种问题我也多次说明,如认为是骂人,我可改为混血,融合等,同时我也说明民间说的“杂种”,和我这里讨论的“杂种”不是一个意思,不是贬义词,我称自己也是杂种。