红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

老汉 发表于 2014-6-18 00:27
我已经很明确的回答,今天除了深山老林于世隔绝的世外原始人外,在今天的文明世界里,而不是没有进化野蛮的 ...

你有胆子对汉族公然使用侮辱性的语言“杂种”,还造谣说是周总理说的。但是对你亲爱的维族,你却没这个胆子。有本事你说一句,维族是个典型的杂种民族。

有胆子骂祖宗,没胆子同样对待少数民族。何况分子遗传学研究表明维族的血统要混杂得多。

我用证据说话,你只会"深山老林“的瞎扯淡。

至于各地的身高,虽然有差异,但是这和基因的关系不大。主要原因是钙质的吸收。北方日照时间长,以面食为主,而且平均气温低使生长周期长。这几点才是身高差异的主要原因。一旦营养改善,合理锻炼。南方的小孩的身高自然就上去了,现在上海青年的平均身高就高于很多北方身份。相反,很多山东人到了南方,后代的身高也没有特别的优势。再举一个例子,大家都说”小日本“,因为以前日本人的身高要明显低于中国人,但是现在随着营养改善和生活习惯的变化,日本人身高已经开始超过中国。这绝对不是因为几十年间日本人发生了基因突变。

你完全不了解现代科学知识,不去学习,就凭自己的想象瞎扯淡,这样很不好。难道还要我引用毛主席他老人家的教导来批评你这个不良习惯吗?

老汉 发表于 2014-6-18 00:27
我已经很明确的回答,今天除了深山老林于世隔绝的世外原始人外,在今天的文明世界里,而不是没有进化野蛮的 ...

再说一句,纯与不纯是相对的。汉族再不纯,比你喜爱的杂来杂去的少数民族还是要纯得多,比世界上绝大多数民族都要纯得多。我并没评论是纯好还是不纯好,但是这个事实必须说明。

既然纯不纯无所谓,请问你为何要瞎扯这个话题,这是你挑起的争端,你最无耻的是造周总理的谣,说是周总理说的”汉族是杂种民族“

要是我也学你造谣说,”周总理说维族是更加杂种的民族,老汉是最杂种的个体“,请问你感觉如何?

上贴中”我已经很明确的回答,今天除了深山老林于世隔绝的世外原始人外,在今天的文明世界里,而不是没有进化野蛮的时代里,没有一个民族是纯种的,不知道专门提维族是什么意思,难道我说的不包括维族?“
今天只要是文明社会的人,都是杂种,当然维族也不能例外,越杂越进化,而不是退化,有什么必要要回避杂交这个字眼。是落后、愚昧、还是什么?

你说,”老汉是最杂种的个体“,请问你感觉如何?“,你这样说以为我会生气吗?一点也不会,可惜我没有这个运幸成为最杂种的个体,否则可能还能让我多活几十年,何乐而不为?

老汉 发表于 2014-6-18 20:18
你说,”老汉是最杂种的个体“,请问你感觉如何?“,你这样说以为我会生气吗?一点也不会,可惜我没有这个 ...

什么生物学理论告诉你越是杂种活得越久?请杂种老汉介绍一下。请问你的生物学是体育老师教的吗?
“好人不长命,王八活千年”只是一句俗语,你还当了真?

老汉 发表于 2014-6-18 20:07
上贴中”我已经很明确的回答,今天除了深山老林于世隔绝的世外原始人外,在今天的文明世界里,而不是没有 ...

你就是不敢说“维族是杂种”,怎么样,我说得没错吧

你信口开河,没有任何依据的“回答”,请问和放P有什么区别。恕我粗俗,不过真的能找到区别吗?

我承认自己是杂种,还不承认维族是杂种,已经告诉你几遍了,所有文明社会里的人,没有不是杂种的,当然除了你是近亲结婚不在此列。
已经告诉你几遍了,所有文明社会里的人,没有不是杂种的,当然除了你是近亲结婚不在此列。
已经告诉你几遍了,所有文明社会里的人,没有不是杂种的,当然除了你是近亲结婚不在此列。

老汉 发表于 2014-6-19 14:28
我承认自己是杂种,还不承认维族是杂种,已经告诉你几遍了,所有文明社会里的人,没有不是杂种的,当然除了 ...

老汉承认他自己是杂种,但是“还不承认维族是杂种”,看,老汉还真是没这个胆说维族是杂种

可笑这老家伙来连什么是种族,什么是民族都没搞清楚,居然得出结论——不是近亲结婚的都是杂种!

祝老杂种走好,不送

祝合家近交的纯种世代相传,至于“不送”,想送也送不着,壮志未酬、党国未报,走得太早,虚不远送!

我说的汉族是中国各民族混合的杂种,现在我纠正汉族是中国各民族混合的的民族,行了吧,这本来就是我的原意,我没有说过汉族是各种族混合的杂种,既然中国各民族都是一个种族当然其基因是最纯的了,还用得着发一个科学研究的文章来证明,多此一举,你也没有必要为汉族争个纯种了。