红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

说明我听传达的时候你还没有呢!我的观点符合周总理的观点,汉族是杂种,不存在造谣的问题,你的汉族是纯种的观点是和周总理的观点背道而驰,有造谣的嫌疑,说我“造谣”实质是想掩盖你的造谣。
  至少你老爹也没有听过周总理的讲话,否则就不会说汉族是纯种了。
文章和说话当然不一样,拉屎,文一般说大便或解手,今天更文明的说法去卫生间。

老汉 发表于 2014-6-25 12:39
说明我听传达的时候你还没有呢!我的观点符合周总理的观点,汉族是杂种,不存在造谣的问题,你的汉族是纯种 ...

杂种老汉造周总理的谣,还无耻的诡辩不存在造谣问题。

你究竟是无知还是无耻,难道你就不知道什么是骂人的话什么是正常的语言吗。

辩论不赢你就开始耍流氓,你就这点本事了。请问讨论的问题关我老爹什么事,你要扯上他。
我老爹当然没有听说过你散布的谣言,不但我老爹,我从来没有从任何其他人口中听说过这样的话,也没有任何文献记载过这样的话,这更加证实了你是个无耻的造谣者。

你一面声称捍卫毛泽东思想,一面却大肆散布关于老一辈革命家的谣言,你是个什么东西,不是很清楚了吗

什么叫造谣,造谣就是讲不符合事实的事,符合事实的不能算造谣。有人说,我老婆被人操了,听此话的人就给别人说,他老婆被人操了。有人听了他的话说,你造谣,他给法院的上诉书里,只说他老婆被强奸了,他没有说被操了。不符合事实的才是造谣。
  我们讨论的主贴汉族是混合民族(杂种)还是纯种?回答这个问题就行了。本来我也没有必要把你老爹扯上,因为你问我, “你听的哪里的传达?为什么从来没有别的人听过同样的传达,可见你造谣无疑!” 这是近60年的事情了,很多事情都忘了,如果不是“杂种”两字,我当时觉得怎么总理能说这样的话,因此至今还记得。 今天还有几个人能知道此事?

老汉 发表于 2014-6-26 11:19
什么叫造谣,造谣就是讲不符合事实的事,符合事实的不能算造谣。有人说,我老婆被人操了,听此话的人就给别 ...

不用再狡辩了,我早就说过,血统是纯还是杂,只有相对比较才有意义。1%的混血和99%的混血,按你的观点都是一样的吗?某人小时候偷了一只笔,和窃国大盗大肆洗劫国企,能是一回事吗?

现代科学证明了汉族相对说来是世界上主要民族中基因纯度最高的,记住这个结论就可以了。

无谓的争论,不相关的东西硬要扯一起!汉族的基因纯度高些,这或许是事实,各民族都在融合这也是客观存在,两者并不矛盾;汉族的基因纯度高些,说明汉族人口基数大,被别的民族融合得慢些,或者说,数量越大的人群,在融合过程中其特点更容易被保留下来......况且纯度越高,并不是就说最好看这争论得一塌糊涂......

yaofuhua 发表于 2014-6-26 23:27
无谓的争论,不相关的东西硬要扯一起!汉族的基因纯度高些,这或许是事实,各民族都在融合这也是客观存在, ...

这个话题不是我挑起的,是老汉硬说汉族是杂种,还造谣说这是周总理说,还把小报记者的造谣文章拿来当证据混淆视听,我不得已,只好拿出点科学证据。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。

老汉网友对我的冒犯就算了。但是他还欠给周总理一个道歉,欠被骂成杂种的13亿汉族同胞一个道歉,也还欠被证明按照他的逻辑成了更杂的杂种的少数民族同胞一个道歉。

话题是谁挑起的,事实清楚地摆在那儿?这篇《分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高》的文章是谁发的?文章后面指名道姓““请老汉网友说说看.......”的跟帖是谁发的?在《兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣》的跟帖是谁发的?少用些见不得人的贼喊捉贼的伎俩吧1,

你要证明汉族是全世界最纯的民族,维族是最杂的杂种民族”是什么意思?而且接连地多遍地问,无非是要证明汉族是比别的民族优秀,特别是比维族,其他民族是劣等民族。你认为“纯”就是优良品种。

“还把小报记者的造谣文章拿来当证据混淆视听”,这是一篇在国家正式媒体上发表的文章,不像你拿一篇谁都可以写的东西来“辟谣”,能当证据吗?我说的汉族不是纯种是一个多民族的混合民族,你又拿不出反驳我的事实证据,只能认错,我是拿出了周总理讲话的证据,证明汉族是和各民族是互相同化、互相混合的,怎么存在造谣的问题?只有拿不出证据可以证明自己观点的正确的,才是捏造或造谣,欺骗群众混淆是非应该向全社会道歉的。
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。” 网上是探讨问题,用事实讲道理弄清是非,不是来打仗,来胡搅蛮缠的。

老汉 发表于 2014-6-27 17:49
话题是谁挑起的,事实清楚地摆在那儿?这篇《分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高》的文章是谁发的?文章后 ...

老汉,你是真的记忆力衰退呢还是装糊涂,我来给你提醒一下。

造周总理的谣,说总理说汉族是杂种,这个在我发这篇帖子之前,这个你承不承认?

之后,你又发了《转发:汉族是一个典型的杂交民族》http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8745,时间是 2014-6-13 19:07:45

这个话题是谁挑起的,不是很清楚了吗?

之后我发了本帖,时间是2014-6-14 02:02:52,
用科学数据说明你的说法站不住脚。而且你自己也承让你拿不出任何周总理说“汉族是杂种”的原始文献,仅凭你自己说你听说的,任何造谣分子都可以说谣言是他听说的,你听说的能拿来当证据?

再往后,你可笑的把一篇小报记者的造谣文章《DNA检测瓦解汉族血统观念 中国不存在纯种汉人》拿来当证据,又被我当场揭穿。你还要脸吗,正常人要是到这种地步,早就该认错了。你以为你厚着脸皮死不认错你就赢了,其实那样正好把你的诚信输了个精光。

老汉 发表于 2014-6-27 17:49
话题是谁挑起的,事实清楚地摆在那儿?这篇《分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高》的文章是谁发的?文章后 ...

我以前从来都没提过哪个民族纯哪个民族杂,是你这个杂种老汉硬是要造周总理的谣,说汉族是杂种。不管你祖先是什么人,是越南人还是日本人,至少你现在是中国人(有些汉奸不想承认自己是中国人,那至少也是被中国人操出来的),你是中国人就应该知道在汉语里“杂种”是恶毒的骂人的话。就象你不能把穆斯林称为“猪”,那样他们会砍你的脑袋。你既然用“杂种”来骂汉族,你又不承认是在骂人,我自然要测试一下你是否真的认为“杂种”不是骂人。既然维族的基因成分比汉族要杂得多,按你的逻辑称维族为更杂的杂种就是合理的。但是老汉你就是没这个胆子说维族是杂种,可见在你的心里杂种就是用来骂人的,你这个杂种老汉!

谁挑起争论,不是明摆着,把没有我跟帖的文章也要移花接木来和我辩论,不是无事生非,这才有后来的民族问题。
  我的观点汉族是一个多民族混杂的民族符合周总理的观点,符合事实的怎么能算造谣?不符合事实的说法才算造谣。你要说维族是杂种之最,正好有证明你的观点汉族是优等民族。我何时说过,我今天不是中国人?我祖先是什么人,我确实不知道,因为我不如你纯,你是一家子结合下来的,当然你知道你的祖先是谁?日常生活中是骂一个妇女偷汉子,生了一个杂种,这是骂人的话,我们这里讨论的是今天汉民族的形成问题,这个杂种既无妇女道德、贞洁问题,也不损害那个民族自尊的问题,而是民族间正常通婚、融合形成的一种现象。今天两个民族混合而生的孩子,常说这个孩子漂亮、聪明,不会瞧不起他们,所谓瞧不起的就是偷野汉生下的孩子,如果此话有民间骂人之嫌,我已改为混合或混血。你是懂得此意却装糊涂,故意纠缠,还故意把民族问题拿出来说事,不知你想达到什么目的?

说正式国家媒体发表的文章是造谣,把没有出处的文章来辟谣,而从2009年5年过去了,发表文章的媒体仍没有辟谣,文章还放在那儿,究竟谁造谣?

不断地骂人,损人,能讲道理,用得着骂人!