红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

“要不要我把你骂人的贴找出来打你的脸”是谁说的话,心虚了?

好啊,满足我的愿望,把我的话上下文引下来展览,你断章取义,我会替你补充,公布于众,老汉在红色中国网没有欺负过人,“对你客气你就觉得别人软弱可欺”,把帖子引用出来,看谁在欺负谁?
  好吧请你拿出来展览,满足我的愿望。

今天国家主人成了奴隶,不想当奴隶也不行,老汉也是被迫当奴隶,只有主人和主人的狗腿子才不是奴隶,是自由人,谁敢欺负有主人做后台的自由人?惹不起!
你把这句话拿到主贴去展览去,有这个胆吗!“是我在欺负你这个杂种老汉,你一天不改掉造谣说谎的坏毛病,我就欺负你一天,你一辈子不改掉这个臭毛病,我就欺负你到死”  老汉吃的是毛泽东时代的食品、空气、水源非常清晰干净,还有一点老本,今天就难说了,白发送黑发的越来越多,你也要当心啊!说话要留有余地。

你有那么高的智商,就不要欺负老汉,欺负一个80多岁的老汉,算什么本事?你去和压迫、剥削人民的总后台作斗争,也和他们勾结的帝国主义、卖国贼、汉奸等去作斗争,这才算本事,不过你不敢,否则自由人就当不成了,和我一样变成奴隶了。
是安全部还是总后台派你来调查的,调查清楚,奖金多少?

谁送谁说不定 。谁为总后台辩护,谁就是总后台的走狗。我不会告诉你我是不是党员,告诉你,你会说老汉吹牛。是党员不是党员,关键是 对共产党的叛徒是保还是斗?魏巍和马宾都是党员他们都在和他们作斗争,李锐是党员能和他们比吗?蒋介石国民党叛变孙中山以后,一批忠于孙中山的党员 ,仍然留在国民党内和蒋介石作斗争 。

很高兴,我承认是毛泽东的铁杆老保,你为什 么没有张宏良的直率,勇敢承认自己是总后台 的铁杆老保。 如果说我是不是党员,我当然是毛泽东时代的 党员,牌子有没有不在乎,像巍巍、马斌等老 同志一样只要敢于和叛徒斗争就行,千万不要 学李锐,一个毛泽东时代的共产党员还要反毛 泽东,这才可耻了。我不能告诉你事实,因为 告诉你了,你不会相信,还要和我核实,我化 那么多的时间为你创造领奖金的条

这在写谁的“自白”,还都看不明白?这个“我”是引你的话,我在美国学习过吗?和你写的文章一样反其道而行之。

毛主席领导的共产党被一些叛徒叛变了,他们仍打着共产党的旗号,在党内真正共产党人坚持毛主席的路线和这帮叛徒进行斗争,直至把他们赶出共产党,恢复毛主席的真正共产党,你不想把叛徒赶出共产党,而要真正的共产党退出共产党,放弃斗争?可见又是老保一个。

不断问我是不是共产党,是怎么样?不是怎么样?你真想领奖,想得发疯了!老汉就偏不告诉你,你用激将法也没有用,不会被你再耍,什么老汉频频吹嘘自己老革命,参加过抗美援朝,要核实我的大学学历等等,我告诉你真实情况,会说就会吹牛,让你再对我核实?对你这种人就是要防着一点。
我就是保毛泽东的老保,你心里难受,一个自称今天是自由人的人,不是老保能行吗?我要是老保早就和你一样不当奴隶了,谁是老保,心里还不明白?
   我们在这里讨论的汉族是不是有多民族混合成的民族? ,为什么不讨论这个主题,东拉西扯,就是无理嘴硬还要争一个理,不要东拉西扯,讨论主题吧!