红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

如果还有网友愿意顶贴,为了表示对你们顶贴的感谢,我也不得不顶

我是在讨论汉族形成问题时才提到“杂种”两字,现在成了我无辜造谣说汉族是杂种,把我说成是在攻击整个汉族,好让大家来围攻我。我说各民族都有长处和短处,要互相学习,举例说少数民族比汉族尊重老人,如公共汽车上先给老人让座的一般是少数民族,这胡话被你夸大成了,汉族是一个不懂礼貌的民族,维族是懂礼貌的民族。
关于周总理说汉族是杂种,是在较早以前的一篇文章中说的,不是在这篇文章里说的,应该把别人的上下文引全,周总理的这句话含义我已用他的文章证实,不存在造谣的问题。关于杂种问题我也多次说明,如认为是骂人,我可改为混血,融合等,同时我也说明民间说的“杂种”,和我这里讨论的“杂种”不是一个意思,不是贬义词,我称自己也是杂种。

老汉你听清楚,你爱自称杂种那是你的特殊爱好,我管不了。但是你要说汉族是杂种,这就是骂人;你要说周总理说过这样的话,这纯属造谣。你不要以为谣言重复一千遍就是真理——谣言重复一千遍只不过说明造谣者很无耻!

“关于杂种问题我也多次说明,如认为是骂人,我可改为混血,融合等,同时我也说明民间说的“杂种”,和我这里讨论的“杂种”不是一个意思,不是贬义词,我称自己也是杂种。”

老汉 发表于 2014-7-4 11:24
“关于杂种问题我也多次说明,如认为是骂人,我可改为混血,融合等,同时我也说明民间说的“杂种”,和我这 ...

杂种这个词,约定俗成就是个标准的骂人的词。老汉你要是不信,你可以称你周围的人是杂种,看看什么反应。
不要狡辩了,关键是周总理根本没说过这个。

“关于杂种问题我也多次说明,如认为是骂人,我可改为混血,融合等,同时我也说明民间说的“杂种”,和我这里讨论的“杂种”不是一个意思,不是贬义词,我称自己也是杂种。”

“周总理根本没有说过”,请拿出他的录音报告来,我是听传达的,今天当然找不到当时做传达的领导了,但周总理的文章观点证明我说的是事实,你认为是骂人,事实和骂人的两回事,不能因为你说我是骂人,就可以推翻事实!

老汉 发表于 2014-7-5 08:57
“关于杂种问题我也多次说明,如认为是骂人,我可改为混血,融合等,同时我也说明民间说的“杂种”,和我这 ...

老汉网友,请不要再浪费时间狡辩了。你认为如何如何是不能改变“杂种”是骂人的词这个事实的。

现在你不但狡辩事实,甚至连最基本的辩论的规则都不顾了。你说周总理说过什么,应该由你提供证据,如果没有录音录像,至少也应该有书面证据。世界上哪有让别人提供证据证明某人没做过没说过什么的。

要是有人造谣说你杀人放火,难道还需要你提供你辈子的录像来证明你没杀人放火吗?完全荒谬

我的书面证明是周总理文章的,证明汉族是历史上混杂的民族,这是铁板钉钉子的事实,事实就不是造谣,不是事实的才是造谣,你要证明我这个观点不符合周总理讲话的事实,没有录音也行,拿出周总理文章来,证明他的观点汉族是纯种,也就证明我是造谣了。

老汉 发表于 2014-7-6 10:41
我的书面证明是周总理文章的,证明汉族是历史上混杂的民族,这是铁板钉钉子的事实,事实就不是造谣,不是事 ...

请你不要翻来覆去重复同样的诡辩,很无聊,很无耻。我回答得够清楚的了:

老汉网友,请不要再浪费时间狡辩了。你认为如何如何是不能改变“杂种”是骂人的词这个事实的。

现在你不但狡辩事实,甚至连最基本的辩论的规则都不顾了。你说周总理说过什么,应该由你提供证据,如果没有录音录像,至少也应该有书面证据。世界上哪有让别人提供证据证明某人没做过没说过什么的。

要是有人造谣说你杀人放火,难道还需要你提供你辈子的录像来证明你没杀人放火吗?完全荒谬

我发的周总理文章,证明汉族是历史上混杂的民族,这是铁板钉钉子的事实,事实就不是造谣,不是事实的才是造谣,你要证明我这个观点不符合周总理讲话的事实,没有录音也行,拿出周总理文章来,证明他的观点汉族是纯种,也就证明我是造谣了
有人说我杀人放火,需法院判决,法院要以事实为根据,把杀人放火的证据拿出来,被控方也可以拿出反证来,提供被烧的东西还在,被杀的人还活着,这也是事实反证控诉人是诬陷。