红色中国网

搜索

分子遗传学研究表明汉族基因纯度很高 [复制链接]

老保,你又造谣了————“是安全部还是总后台派你来调查的,调查清楚,奖金多少?”

如果是安全部还是总后台派我来调查的,我全家出门被车撞死。
如果不是,你全家男的为奴女的做鸡。

敢起这个誓吗

今天就难说了,白发送黑发的越来越多

是啊是啊,你肯定送过你家的不少了

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员

嚷嚷要连根拔掉总后台,自己却连这个都不敢说,胆子哪里去了

谁送谁说不定 。谁为总后台辩护,谁就是总后台的走狗。我不会告诉你我是不是党员,告诉你,你会说老汉吹牛。是党员不是党员,关键是 对共产党的叛徒是保还是斗?魏巍和马宾都是党员他们都在和他们作斗争,李锐是党员能和他们比吗?蒋介石国民党叛变孙中山以后,一批忠于孙中山的党员 ,仍然留在国民党内和蒋介石作斗争 。

嚷嚷要连根拔掉总后台,自己却连这个都不敢说,胆子哪里去了。

当然,我知道答案,你还是舍不得这块牌子,还是要顶着这块牌子在“邓腐党”里面混!
既要当XX,还要立牌坊,真是可发一笑

很高兴,我承认是毛泽东的铁杆老保,你为什 么没有张宏良的直率,勇敢承认自己是总后台 的铁杆老保。 如果说我是不是党员,我当然是毛泽东时代的 党员,牌子有没有不在乎,像巍巍、马斌等老 同志一样只要敢于和叛徒斗争就行,千万不要 学李锐,一个毛泽东时代的共产党员还要反毛 泽东,这才可耻了。我不能告诉你事实,因为 告诉你了,你不会相信,还要和我核实,我化 那么多的时间为你创造领奖金的条

嚷嚷要连根拔掉总后台,自己却连这个都不敢说,胆子哪里去了。

当然,我知道答案,你还是舍不得这块牌子,还是要顶着这块牌子在“邓腐党”里面混!

别看你经常批张宏良,你其实远不如张宏良。张也就是吹捧面瘫和包子比较恶心,但是他至少是正大光明的保党救国派,也就是说,他的所做所为至少和他声称的一致,何况他还敢实名谴责有些事情丧权辱国。

你呢,一边骂邓腐党,声称早就被复辟了,是法西斯。一边还要在法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽)。

这在写谁的“自白”,还都看不明白?这个“我”是引你的话,我在美国学习过吗?和你写的文章一样反其道而行之。

毛主席领导的共产党被一些叛徒叛变了,他们仍打着共产党的旗号,在党内真正共产党人坚持毛主席的路线和这帮叛徒进行斗争,直至把他们赶出共产党,恢复毛主席的真正共产党,你不想把叛徒赶出共产党,而要真正的共产党退出共产党,放弃斗争?可见又是老保一个。

不断问我是不是共产党,是怎么样?不是怎么样?你真想领奖,想得发疯了!老汉就偏不告诉你,你用激将法也没有用,不会被你再耍,什么老汉频频吹嘘自己老革命,参加过抗美援朝,要核实我的大学学历等等,我告诉你真实情况,会说就会吹牛,让你再对我核实?对你这种人就是要防着一点。
我就是保毛泽东的老保,你心里难受,一个自称今天是自由人的人,不是老保能行吗?我要是老保早就和你一样不当奴隶了,谁是老保,心里还不明白?
   我们在这里讨论的汉族是不是有多民族混合成的民族? ,为什么不讨论这个主题,东拉西扯,就是无理嘴硬还要争一个理,不要东拉西扯,讨论主题吧!

老汉 发表于 2014-7-20 10:34
这在写谁的“自白”,还都看不明白?这个“我”是引你的话,我在美国学习过吗?和你写的文章一样反其道而行 ...

谣棍,你的确说过你去过美国。
谣棍,你又从哪里看到我说过我在美国“学习”过,你这老谣棍一天不造谣就活不下去,真可耻真可悲!

两面派杂种老汉:

一面造谣说周总理说“汉族是杂种”,还诡辩“杂种”不是骂人;一面当别人说他是杂种,他就说别人是在谩骂;
一面叫嚣要“连根拔”总后台,一面自己当缩头乌龟;
一面自己在“邓腐党”里混吃混喝,一面骂那些没有在所有事情上都反对政府的为老保;
一面傻不唧唧的瞎扯“中华民国前无中国”,另一面当我把这条逻辑用到谣棍身上,他就说“可笑”

试问,该怎么对付他
答案,从两面给他一顿打