红色中国网

搜索

毛泽东:最喜爱辛弃疾的爱国主义“壮词” [复制链接]

老汉 发表于 2014-7-4 11:03
“谢谢楼主提供史料,看来中国历史上还真有一个敌国叫金国,没有这个敌国也出不了爱国诗人辛弃疾。”
这是 ...

你的一大诡辩方式就是,在一个帖子里从来不承认自己在其他帖子里讨论类似问题时的观点。如果有人指出你以前的观点,你就说人家胡搅蛮缠。请问一个正常人的观点难道不是一致的,难道在不同的帖子里观点会自相矛盾。如果这样的话那人就是精神分裂,这个可比脑子进水要严重。

东拉西扯,先本文章里的我说的事讨论清楚了,再说其他的。你的伎俩是当问题回答不了的时候,就跑到外面去,找一个题目来和我搅,不会上当了。就回答这篇文章中的跟帖,其他文章中的题目,你指出来,我跟你到那篇文章中去讨论,不要把水搅浑。

和同一个人讨论同一个话题,就因为不是在一个帖子里,就被你诬蔑为“东拉西扯”,你这想证明什么呢?

你想把我在这篇文章里提的金国在历史上是敌国,很简单回答是还是不是,如不是再做说明。你的人身攻击的跟帖,不仅是东拉西扯,而且胡搅蛮缠。 你怎么诡辩也不出金国不是敌国,否则就没有爱国诗人。

下面你的跟帖是我们讨论过的同一个话题?人到那么一个地步还有什么意思?
“日本沦陷区”  “要是没有日本鬼子,也就出不了你家很多人”,“某人名叫“不被虐不舒服斯基”,专门上门来找虐,我算是见识了““按你的说法你应该感谢日本鬼子”,”李白献给唐朝皇帝的。如果唐朝被杂种老汉说成“鲜卑唐”,

金国是宋朝的敌国,怎么了。这样你就能屁颠屁颠的欢呼胜利了吗,真是可笑。我还说日本是中国的敌国呢。

“日本沦陷区”  “要是没有日本鬼子,也就出不了你家很多人”,“某人名叫“不被虐不舒服斯基”,专门上门来找虐,我算是见识了““按你的说法你应该感谢日本鬼子”,”李白献给唐朝皇帝的。如果唐朝被杂种老汉说成“鲜卑唐”————————这些那件不是事实,不是从你的逻辑推导出来的
人到那么一个地步还有什么意思?

“谢谢楼主提供史料,看来中国历史上还真有一个敌国叫金国,没有这个敌国也出不了爱国诗人辛弃疾。” 再次谢谢你,承认了金国是敌国。

老汉 发表于 2014-7-8 10:58
“谢谢楼主提供史料,看来中国历史上还真有一个敌国叫金国,没有这个敌国也出不了爱国诗人辛弃疾。”  ...

谢谢了之后又怎么样,然后你还是只有承认中国就是有四千年的历史!

7月7号是抗战纪念日,我还可以告诉你中国历史上有个敌国叫日本,日本曾经侵占了中国半壁河山。

承认了算你有勇气。好像我没有承认过中国有四千年的历史?造谣不打底稿,拿出证据来看看。我们讨论中国四千年历史上是不是有许多国家?是不是还包括敌国金国?金国已经是中国版图的一部分,本人也不反对日本也算中国领土的一部分。

老汉 发表于 2014-7-10 09:41
承认了算你有勇气。好像我没有承认过中国有四千年的历史?造谣不打底稿,拿出证据来看看。我们讨论中国四千 ...

谣棍,你又主动要求被打脸。你说“好像我没有承认过中国有四千年的历史?”
看好了:

论毛泽东的民族自信心(ZT)
http://redchinacn.net/forum.php? ... &extra=page%3D2
7楼:中国作为政体是从中华民国开始的,简称为中国,在此之前,没有一个国家和“中国”建过交,或和中国有过经济、文化等交往。清朝时,外国知道和大清帝国建交,没有和中国建过交, 这个几千年以来就有的中国在哪儿?

顽石:为新疆的和谐稳定献一“妙计”
http://redchinacn.net/forum.php? ... &extra=page%3D9
18楼:我的老家古代也不属于中国,我相信也不是汉族

一个民族学者痛批文革时的民族政策
http://redchinacn.net/forum.php? ... p;extra=&page=1
25楼: “我老家原来是越国,也不是我造出来的,我的祖先的祖先哪国人,哪我就更不清楚了”,我是根据今天的籍贯我的祖先是在越国,但我的祖先的祖先是哪国人就更不清楚了,可能是魏国、可能是今天的越南,反正不是中国。

你还要把无耻进行到底吗?

老汉 发表于 2014-7-10 09:41
承认了算你有勇气。好像我没有承认过中国有四千年的历史?造谣不打底稿,拿出证据来看看。我们讨论中国四千 ...

我真的很奇怪,你这么不要脸,信口雌黄,怎么可能是左派?