红色中国网

搜索

毛泽东:最喜爱辛弃疾的爱国主义“壮词” [复制链接]

主题就是,按照杂种老汉的荒谬逻辑,其实他并没有在新疆生活60年。

为什么呢,因为杂种老汉坚持,只要名字变了,实质就变了。他否认中国有几千年的历史,他说“
论毛泽东的民族自信心(ZT)
http://redchinacn.net/forum.php? ... &extra=page%3D2
7楼:中国作为政体是从中华民国开始的,简称为中国,在此之前,没有一个国家和“中国”建过交,或和中国有过经济、文化等交往。清朝时,外国知道和大清帝国建交,没有和中国建过交, 这个几千年以来就有的中国在哪儿?”

好了,现在我要问,这个在新疆生活了60年的“老汉”在哪里?请问档案里面有这个叫“老汉”的档案吗?派出所的户籍里面有这个“老汉”的户籍吗?甚至连身份证上都没有叫做“老汉”的。你根本就不是个人!

以下是老汉的自白:

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣
http://redchinacn.net/forum.php? ... p;extra=&page=8
75楼:我没那么多时间,但是歪理必须坚持,不然就混不下去,就会变成一条疯狗,到处咬人。
我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法,我的任务就是专门打击揭露我的总后台如何和帝国主义资产阶级勾结祸乱中国,马前马后为总后台效力,才能当个自由人,不当奴隶。

“中国作为政体是从中华民国开始的,简称为中国,在此之前,没有一个国家和“中国”建过交,或和中国有过经济、文化等交往。清朝时,外国知道和大清帝国建交,没有和中国建过交, 这个几千年以来就有的中国在哪儿?”
我上面的话有错误?在民国之前,历史上哪个国家承认自己是中国?有的历史上属于中国的今天已不在中国版图之内,很早不属于中国版图的国家今天也在中国版图之内,所以今天四千年的中国历史只能说是过去的继承。把老汉个人来做比喻,不觉可笑吗?老汉的名字怎么变,在老汉身上也不可能变成几个不同的老汉,自己还能变一个自己的敌人出来打架?
  举一个例子给我,民国之前,历史上哪个国家称过他是中国?历史上有哪个人称他自己为中国人?不管你从历史书还是从小说、传记中找一个出来都行,能找出来一个来,老汉承认我的观点是错误的,找不出来,就不要再诡辩了,承认自己观点错误。
是老汉的自白? 谁在美国学习过,就是谁的自白,难道是老汉?对号入座吧!

能和叛徒做斗争总比保护叛徒强。不要认为离开主题,就能胜利?这是无理的表现,讨论正题吧!

主题就是,按照杂种老汉的荒谬逻辑,其实他并没有在新疆生活60年。

为什么呢,因为杂种老汉坚持,只要名字变了,实质就变了。他否认中国有几千年的历史,他说“
论毛泽东的民族自信心(ZT)
http://redchinacn.net/forum.php? ... &extra=page%3D2
7楼:中国作为政体是从中华民国开始的,简称为中国,在此之前,没有一个国家和“中国”建过交,或和中国有过经济、文化等交往。清朝时,外国知道和大清帝国建交,没有和中国建过交, 这个几千年以来就有的中国在哪儿?”

好了,现在我要问,这个在新疆生活了60年的“老汉”在哪里?请问档案里面有这个叫“老汉”的档案吗?派出所的户籍里面有这个“老汉”的户籍吗?甚至连身份证上都没有叫做“老汉”的。你根本就不是个人!

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员

嚷嚷要连根拔掉总后台,自己却连这个都不敢说,胆子哪里去了。

当然,我知道答案,你还是舍不得这块牌子,还是要顶着这块牌子在“邓腐党”里面混!

别看你经常批张宏良,你其实远不如张宏良。张也就是吹捧面瘫和包子比较恶心,但是他至少是正大光明的保党救国派,也就是说,他的所做所为至少和他声称的一致,何况他还敢实名谴责有些事情丧权辱国。

你呢,一边骂邓腐党,声称早就被复辟了,是法西斯。一边还要在法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽)。

“主题就是,按照杂种老汉的荒谬逻辑,其实他并没有在新疆生活60年。”这是我们讨论的主题吗?
“为什么呢,因为杂种老汉坚持,只要名字变了,实质就变了。他否认中国有几千年的历史,他说“中国作为政体是从中华民国开始的,简称为中国,在此之前,没有一个国家和“中国”建过交,或和中国有过经济、文化等交往。清朝时,外国知道和大清帝国建交,没有和中国建过交, 这个几千年以来就有的中国在哪儿?” 我问你作为政体的几千年中国在哪儿?我否定今天中国有几千年的历史了吗?

“好了,现在我要问,这个在新疆生活了60年的“老汉”在哪里?请问档案里面有这个叫“老汉”的档案吗?派出所的户籍里面有这个“老汉”的户籍吗?甚至连身份证上都没有叫做“老汉”的。 ”

你说的很对,在国家正式注册的身份里,如身份证、户口里肯定找不到老汉,因为老汉不是我注册的名字,中国名字也是政体的名字,是国际正式承认正式的国名,在这以前别的朝代都有自己政体的名字。我叫老汉,我在生下时,只能是婴儿,稍大一点称小孩,再大一点称青年,然后是成年,最后是老汉,老汉是我一生积累起来的,中国也是过去积累起来的。我什么时候说过中国没有几千年的历史?又造谣了吧! 宋朝和元朝名称变了,难道实质还是一样?如果说宋朝、元朝都是人统治的,当然全世界都一样,何况在中国历史上版图各个时期也不是一样的,国家也不一样,许多国家还互为敌国,这个实质几千年来能是一样吗?这更不是老汉个人可以比的。
      今后我们就讨论主题:我的观点是:今天的中国有几千年的历史,这个中国是各民族共同打造的,是历史上许多国家有的是敌对国共同打造的,今天的中国是过去几千年的积累,中国作为政体是中华民国时才出现的,在此之前在政体上不存在过中国。请摆明你的观点然后进行讨论,讨论再不涉及其他问题,否则属于胡搅蛮缠一概不理,你认为必须讨论的可以发主贴另行讨论。

“连根拔”和“报党救国”都是一种观点的表达,表达观点就必须做到,你行吗?老汉只能尽到我的能力了,在今天我不愿当奴隶、不愿当缩头乌龟也得当,当然自由人可以不当。最近新疆翻墙已经很难,我也得忍着,花很多时间就是想办法怎样能连接上,你说不当奴隶,不当缩头乌龟,上街去抗议?
所谓在“邓腐党”里混饭吃,那是本末倒置,本来是人民养活政府,现在在乃畜生嘴里,成了党国养活人民,D大人说过,个人吃企业,企业吃国家,是国家养活了人民。在主人当奴隶的今天个人也只能在“邓腐党”、资本家的压榨下“混饭吃”,只有“主人”和狗腿子自由人,理直气壮地说他们养活着“奴隶”。保的嘴脸暴露无遗。
  张宏良确实没有隐瞒他的报党救国的观点,而你呢?称和反毛作斗争的勇士,你却在那里和“奴隶们”英勇地作斗争。
退党不退党关键是“斗”还是“保”!退党也可以“斗”也可以“保”,不退党也可以“保”也可以“斗”。法西斯是魏老的说法,魏老至死都在党内,你认为他在“法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽”,是不是这个意思?

今后我们就讨论主题:我的观点是:今天的中国有几千年的历史,这个中国是各民族共同打造的,是历史上许多国家有的是敌对国共同打造的,今天的中国是过去几千年的积累,中国作为政体这个名称是中华民国时才出现的,在此之前在政体上不存在过中国。请摆明你的观点然后进行讨论,讨论再不涉及其他问题,否则属于胡搅蛮缠一概不理,你认为必须讨论的可以发主贴另行讨论。

老汉你这个无耻之徒,你自己在你说的“法西斯”党里面混吃混喝,当缩头乌龟,一面却煽动别人上街。

魏老说了要连根拔吗?魏老是否骂那些没有在所有事情上都反对政府的人为老保?魏老是否造谣说周总理说汉族是杂种?魏老说过中国的历史从民国开始?魏老说了他祖先是外国人?

两面派杂种老汉:

一面造谣说周总理说“汉族是杂种”,还诡辩“杂种”不是骂人;一面当别人说他是杂种,他就说别人是在谩骂;
一面叫嚣要“连根拔”总后台,一面自己当缩头乌龟;
一面自己在“邓腐党”里混吃混喝,一面骂那些没有在所有事情上都反对政府的为老保;
一面傻不唧唧的瞎扯“中华民国前无中国”,另一面当我把这条逻辑用到谣棍身上,他就说“可笑”

今天老汉新发明,随便栽个观点到某人身上,说是某人说的,然后被揭穿之后居然以某人没有写文章反驳过此观点说明栽赃正确。

老汉你是否写过文章反对过吃大便,如果没有的话是否意味着你同意吃大便,按照你的逻辑?

我也学你下三滥的办法,关于周总理说“汉族是杂种”的说法;如果我不是听传达听来的,那我就是造谣,我家是畜生养的,如果我是听传达听来的,不是造谣,你说我造谣,你家是畜生养的。

讨论离开主题纯属于胡搅蛮缠 说明理屈词穷,老羞成怒,老汉一概不理,想讨论其他问题可以另发主贴。

这篇文章讨论的主题:我的观点是:今天的中国有几千年的历史,这个中国是各民族共同打造的,是历史上许多国家,有的还是互为敌对国共同打造的,今天的中国是过去几千年的积累,中国作为政体的名称是中华民国时才出现的,在此之前在政体上不存在过中国。你观点是不是四千年来中国一直是中国,历史上不存在过其他国家。

关于魏老的话题,你可以发主贴讨论,把我说的话按在魏老的头上不觉得无耻吗?