红色中国网

搜索

批判“李嘉诚”,老汉进来点个赞 [复制链接]

老汉 发表于 2014-7-13 09:03
在我的文章中已经明确地回答了你的观点,你认为我的观点不对,欢迎批。  

...

你的那篇所谓的文章根本没有回答我的问题,请你明确回答,你是否支持我这篇颠倒“李嘉诚”观点的文章

老汉,还有个事要请教,你是不是中国共产党党员

我这个问题不是没事瞎问,而是和你的观点有关

”对老汉来说,毛泽东时代的共产党,他的恩情我说不完,如需要我可以给你讲许多许多。问题是毛主席领导的共产党已经不在了,你是要我来评这块牌子?“

一个精神正常的人,绝对不会对两种完全矛盾的政治主张都赞成或者都反对。就算具体问题具体分析,那么对具体问题也应该有明确的态度。

我的题目出在这里:此文完全颠倒了被老汉和各位”真正的马克思主义者“‘以及各位不”胡说八道,胡搅蛮缠“的先生们所痛批的那篇文章。所以你们一定要支持,否则就是口是心非,两面三刀。

解廌角 发表于 2014-7-13 10:19
“两种完全对立的观点”,犯的是同一个错误:抛开了国家的阶级本质而抽象地谈论“国”。 ...

既然你认为”犯了同一个错误“,请问你不犯错误的话该怎么办

老汉在转的那篇野李嘉诚的文章21楼又大放阙词

“"后面的黑手是大资产阶级和帝国主义。你就跟这帮人去闹革命吧." 这些已经被毛泽东时代消灭了的黑手,怎么成长壮大起来了,他们是谁们培养起来的!这才是总后台,保吧!”

老汉,你是哪只眼睛看到我说要保总后台的,你造谣都成习惯了。
你既然知道总后台一边的是大资产阶级和帝国主义,这帮人做梦都想让中国乱。你去和这帮人一起掺合,岂不是客观上帮了总后台了吗。原来老汉才是潜伏最深的老保啊!

“"后面的黑手是大资产阶级和帝国主义。你就跟这帮人去闹革命吧." 这些已经被毛泽东时代消灭了的黑手,怎么成长壮大起来了,他们是谁们培养起是谁拉进来的?回答这个问题就行了。

老汉 发表于 2014-7-14 12:18
“"后面的黑手是大资产阶级和帝国主义。你就跟这帮人去闹革命吧." 这些已经被毛泽东时代消灭了的黑手,怎 ...

当然是“总后台”培养的,问题是你为什么要和总后台指挥的总前台一个鼻孔出气,说你是总后台的铁杆老保,冤枉你了吗?

老汉,还有个事要请教,你是不是中国共产党党员

这么简单的问题你不敢回答?放心,现在共产党员不会被杀头

反毛者乃畜生 发表于 2014-7-13 20:02
既然你认为”犯了同一个错误“,请问你不犯错误的话该怎么办

第一个跟的主帖,作为搞技术的,我也从逻辑上想过,既然一个说法完全反动,那把这个说法翻过来呢?做自然科学、搞技术工作,类似这种性质的题目都要黑白分明地回答。拿到社会科学上,是不是也应该?这个问题我还是想不好,希望听一个直接回答,而不是一个断言或。。。

我的主张不是像张宏良似的,抓小汉奸放大汉奸,我是主张连根拔。如果说我是总后台的铁杆老保,我想当也当不上,因为我对总后台的评价,都在网上摆着,会有人相信?只有你信了?我在回答你的文章里讲得多么清楚,还有人能讲到如此的本质,你不保总后台,发一个对他的评论让我看看,不要光会卖嘴皮子,要有行动,像批茅于轼一样。

我回答你,我是毛泽东时代初期的共产党党员,我的信仰是为实现共产主义理想而奋斗到底。我知道你接着会问什么?