红色中国网

搜索

解放战争启示录:真正的较量不只是军事 [复制链接]

这个自封的老革命到底想展示什么呢,展示你神经错乱还是无知者无畏。

1.中国现在是法西斯,这个你说了不止一次,就连在你的回答里面也说“今天是法西斯专政”,中国是共产党领导的,都法西斯专政了,这个党难道不是法西斯党,你把谎话编圆了再说。
2.你不是说这个党已经烂掉了吗,要连根拔起,要彻底推翻吗。现在你又扯什么党内斗争,如果党内斗争有效的话,这个党就没有彻底烂掉,还有救,这不是成了你批判的老保的观点吗。用你自己的话来说,你还在乎这块牌子吗
3.走资派,修正主义的罪恶大家都在揭露,我也在揭露。但是你这个自称的老革命一枪不放就投降了,你不自责还有脸整天指责这个批判那个,脸皮真够厚的。
4.你这做法不就是只会忽悠别人去送死自己躲在背后指手画脚吗,你自己连上街都不敢,请问你怎么争取民主。
5.关进监狱也不自由,你不关进监狱也不自由,看来你需要象轮子一样到自由世界去。

你的无耻之处就在于,你自己说的是一套,做的是另一套。你自己算算,你最近造了多少谣,传了多少谣,就你这样居然还有胆子提“事实”二字,真是无耻者无畏!

1、“自封的老革命”,这又是你自己造谣然后给别人按上。
2、你愿意给他起 “法西斯党”这个名称,我从来不关心他的名称,我只是关心事实,如果你要“法西斯党”这个名称,那是你自己的事情,可不要加到我的头上。
3、 我说这个党已经变质了,这是从今天的党章剥削阶级可以加入党说的,这是党章是党内当权者的制定的,一般党员无权决定,他们不需要跟着他们陪绑。薄熙来不是你说的党内斗争? 这个好党员在目前情况下被送进了监狱,事实证明不连根拔也不行吧!
4、 “走资派,修正主义的罪恶大家都在揭露,我也在揭露。但是你这个自称的老革命一枪不放就投降了,你不自责还有脸整天指责这个批判那个,脸皮真够厚的。” 如果这方面的文章老汉比你少,你的评价正确,如果比你多,这个评价给你自己戴上,你敢把你写的文章,不是转发的拿出来比一比,行吗?这就是事实就是。
5、我一直说今天没有上街自由,你不断告诉我说今天有自由,是不是想鼓动别人也想鼓动老汉上街?还是你自由人带个头,不要就是在幕后指手画脚,让别人去送命。
6、“关进监狱也不自由,你不关进监狱也不自由,看来你需要象轮子一样到自由世界去”。老汉还没有这个自由,能像轮子和你一样满世界跑,老汉连翻墙的自由都快被剥夺了。老汉就想要个宪法上给公民的权利。
我造了多少谣,文章都在网上挂着,大家都看得见,你在这里就不断造老汉的谣。

1.你自称参加过抗美援朝,但是就是说不清参加的哪次战役;然后两年速成大学毕业,到新疆工作生活60年。你这不是自封的老革命又是什么?
2.你这厮多次说现在中国是法西斯统治,还用这个当做你的论据来证明美国比现在的中国要好。中国的一直是共产党执政,都法西斯统治了不是法西斯党是什么?怎么你又忘了你放过的气体,年纪一大把,脸皮多脑子少!
3.薄熙来就是党内斗争,但是薄熙来没有声称要推翻这个党,重起炉灶,所以,不管他的看法对不对,但是他是光明磊落言行一致的。但是你这个无耻之徒,一边声称要连根拔,要彻底推翻,一边自己偏要赖在这个“邓腐党”里骗吃骗喝,你这种行为就是典型的既要当性工作者又要立牌坊,无耻下流!
4.真是可笑,我问的是资改派搞复辟的时候,你这个老革命怎么一枪不放就投降了。你现在在这里无论是自己写文章还是转帖,能改变这个事实吗?我不是党员,资改派复辟的时候我是小孩一个,所以这点上你还真的没办法把责任推到我身上。
5.你动辄就让我找几个人到长安街去打旗游行,这个话你说了不止一次。怎么轮到别人建议你这个幕后老杂也上街,你就怂了呢?
6.你有造谣的自由,谩骂左派的自由,为美帝舔腚的自由。莫非你还想剥夺我揭露你造谣的自由?你造的谣,什么周总理说汉族是杂种,什么“李嘉诚”,什么“谢小东”,这些都挂在网上展览呢!

一、你给我封的“自封的老革命”,老革命的界限在49年前就结束了,照你说来参加过文化大革命也是老革命了,造谣就是造谣。
二、又骂人了吧。又造谣了吧。我们在讨论时,我说过人民当家作主的民主比资产阶级民主好,资产阶级民主比法西斯专政好,我问你同不同意魏老对我国性质的看法,我还没有把魏老的观点直接说出来,你没有再吭气。今天是法西斯专政也是用魏老的说法,我还没有那么高的水平。至于“法西斯党”是你造出来,加在我的头上,你就是会用这种变戏法的办法给别人造谣。   苏联法是西斯专政是毛主席说的,今天是法西斯专政是魏老说的,但他们从来没有说过:苏联共产党是“法西斯党”,中国共产党是“法西斯党”。就是你敢造谣说中国共产党是“法西斯党”,还说是我说的。照你这种推理的方法,你也可以推理出毛主席说过苏联共产党是“法西斯党”,魏老说过中国共产党是“法西斯党”。
三、这就是薄熙来的教训,证明就是想做些修修补补也不成。我是毛泽东时代的党员,今天有人背叛毛泽东党,窃据了共产党的领导权,正如一伙贼人窃据别人家业,说这家业是他的,狗腿子也帮着骂这家的原主人,说他们在贼人家“混吃混喝”,这不是强盗的逻辑!“你这种行为就是典型的既要当性工作者又要立牌坊,无耻下流!”
四、“老革命”是你谣棍封的,你爹你爷怎么一枪不放就投降了。你爹你爷不一放枪,那也应该写几篇揭露、批判走资派、修正主义的文章吧!拿出来比比,我还不想和你这个小娃娃比。
五、我一直说今天打着横幅上街不行,你说我是“自由人”可以上街,那么你这个真正有自由的人为什么不上街?倒要建议让一个认为上街不行的人去上街,用心也太险恶了吧!
六、“你有造谣的自由,谩骂左派的自由,为美帝舔腚的自由”,这些说法本身就是造谣,拿证据出来!我单凭这里的跟帖,就指出了你造了多少谣!李嘉诚文章可能是假的,我自己已作出判断,但这也是判断不是证据,谢小东的文章不能证明别人的文章就是造谣,因为那篇文章是官方发表的,谢小东的文章谁都可以写的,还弄不清楚是官方媒体在造谣还是有人在造谣?关于周总理说的“汉族是杂种”,我已经拿出周总理的讲话稿,证明周总理讲话就是这个观点,至少周总理没有说汉族是纯种,你拿不出周总理和我相反的观点,证明造谣者是你,不是我。我已经用下三滥的办法 来证明周总理的说法我是听传达听来的,你如果认为我不是听传达听来的,那表明你已同意我的下三滥的说法。

老汉 发表于 2014-7-25 10:35
一、你给我封的“自封的老革命”,老革命的界限在49年前就结束了,照你说来参加过文化大革命也是老革命了, ...

老同志,你有什么必要跟这个不讲理的人纠缠呢?一些道理你已经说得很清楚,再多说无益且有害。是非公道自在人心。

我的观点已经讲清楚,谁是谁非由网友们评论。

那个掏光了来养秽的,你有本事用事实有证据来说话。连最简单的事实都罔顾的人居然还敢说什么公道人心,真是可发一笑。

就问老家伙一句,现在这个共产党你认为应该被推翻呢还是不应该被推翻,你认为党内斗争能让现在的共产党回到无产阶级先锋队不?

先回答我,这个共产党的性质是什么?你同意不同意魏老对党国性质的认识?

老汉 发表于 2014-7-27 10:20
先回答我,这个共产党的性质是什么?你同意不同意魏老对党国性质的认识? ...

你先说说那个所谓的魏老(我没有看到任何可以证实这是魏巍写的)对党国性质的认识是什么,你倒说说看这个共产党的性质是什么