红色中国网

搜索

解放战争启示录:真正的较量不只是军事 [复制链接]

关于共产党的性质是什么?我在22#帖已经告诉你了,你是不看人家帖的。请你说说今天党的性质是什么?至于魏老的话,我是根据乌有之乡出版的,书名《魏老政治遗嘱》,目录:1、一位革命老人对未来的几点思考,2、魏老病重期间交待孙子:继续革命,永不投降!,3、父亲   魏平,4、仰天长啸,匆匆上路-----送别父亲巍巍........魏欣。至今未见魏老子女向乌有之乡提出异议。

老家伙的22贴说“这个党已经变质了”,“就是想做些修修补补也不成”,“事实证明不连根拔也不行”,既然如此你在这个变质党里混什么,你不是说了想修修补补也不成,也就是说根本不可能用党内斗争让这个党回到正轨。既然如此,你还在这个变质党里混,证明你变质了,投降了。

老家伙还无耻的说,“你爹你爷怎么一枪不放就投降了”,告诉你吧,我爹我爷和我一样是普通群众,再者说,他们并没有自称要捍卫毛泽东思想,没象你这样厚着脸皮吹牛!

有人就是原当贼人的辩护人,是我混在党内,还是毛泽东的叛徒混在党内?他们应该光明磊落改旗易帜,不要打着毛泽东的共产党的旗号。
  你爹你爷如果不是捍卫毛泽东的,那一定是反毛的,在毛泽东时代没有一个人民不拥护毛泽东的,没有中间道路的,那么就把你的网名用在你爹你爷的头上也是合适的。我写了大量文章在捍卫毛泽东和毛泽东思想。有些人自吹是和反毛分子作斗争的,可是拿出来一看什么也没有,“厚着脸皮吹牛!”

你还没有回答,魏老的观点你同意么?

老汉 发表于 2014-7-30 10:51
有人就是原当贼人的辩护人,是我混在党内,还是毛泽东的叛徒混在党内?他们应该光明磊落改旗易帜,不要打着 ...

无耻老汉又一次撒谎,只问你一个问题,你觉得党内斗争还有用没有。如果你认为还有用,那就成了你这个杂种口里的老保皇左,如果没用,你还在这个腐败变质的按你的说法是实行法西斯专政的党里面混。就证明你和那帮走资派同流合污。

这个老东西为了自己的一点点利益,厚着脸皮在这个被他痛骂的党里混,和那帮反党的党校教授又什么区别?

“他们应该光明磊落改旗易帜,不要打着毛泽东的共产党的旗号。”他们就是不改旗异帜,你这个厚脸皮怎么办?我看从脸皮的厚度来看,你和那帮人是同一量级的,所以在一个党里混也很正常。

这个老家伙最无耻的是,自吹他自己是个参加了抗美援朝,在新疆生活了60年的老革命(老杂一定会说“你造谣,我没说自己是老革命”,好吧,按你的逻辑,不是老革命就是老反革命,没有中间路线!),资改派搞复辟的时候他一枪不放投了降,却居然厚着脸皮问为什么象我爹我爷这样的普通群众不斗争。

你这还像人话吗?好比你是一个战士,在战场上一枪不放投降了,却好意思问为什么老百姓不赤手空拳的上去和敌人战斗。

现在这个党是按毛泽东思想指引呢还是反对毛泽东思想?你这个党员在里面混,正好应了我的ID哦

对你这些车轱辘的话,我已经回答你好几遍了,不再罗嗦。回答我,你同意不同意魏老对党国性质的观点?

在无产阶级专政时代,越是普通群众越革命,党员往往是靠边站的,有时还要被专政,你老爹老爷是无产阶级群众为什么不来保卫自己的无产阶级专政?
  不是老革命就是反革命,这个逻辑成立,那么你也是反革命,因为你不是老革命,我不是老革命是一个革命群众。不拥护毛泽东,就是反对毛泽东,难道还有一个既不拥护又不反对的?

老汉 发表于 2014-7-31 23:59
对你这些车轱辘的话,我已经回答你好几遍了,不再罗嗦。回答我,你同意不同意魏老对党国性质的观点?

在无 ...

杂种老汉,“不是***就是反***”这个逻辑是你发明的,所以只能用在你身上而不能用在我身上。就好像我不是某某明星的粉丝,难道能说明我就一定反对某某明星?

我明明问的是当走资派复辟资本主义的时候你这个老党员老革命为什么不站出来斗争,你却胡扯什么无产阶级专政时代越是普通群众越革命,你还能再无耻点吗?别忘了,共产党员是无产阶级先锋队,如果什么都要普通群众打先锋,要你这种党员干什么,那不是白养的饭桶吗?

那个所谓的魏老(未经核实)说什么,和你这个懦夫投降派有关吗?你搬出一篇来路不明的文章能洗清你的耻辱吗?

事实就是,你自己声称共产党烂透了需要连根拔,但是你自己还在这个变质的党里混,这就叫厚颜无耻!

讲道理不是骂人,你以为骂人就是真理!
对于明星而言有很多,你不喜欢这个可以喜欢那个,在毛泽东时代你不拥护毛泽东,那你就拥护刘少奇,能不能说我都不拥护,所以用在你的身上非常合适。
文革时期党靠边站了,那时是群众自己闹革命,自己教育自己,自己解放自己,不得包办代替,工人阶级领导一切,这段历史都不懂,不是有点可笑了,老革命老党员许多被打倒了。你老爹老爷是领导一切的,是国家真正主人,不起来保卫无产阶级专政,还要靠边站的起来革命,说得过去吗?事情落到自己头上就往后缩了!

魏老书是乌有之乡出版的,不是老汉编造的,你不敢表态说明党国的性质,就是又想当XX又想立牌坊。
早已给你说过投降资产阶级的是你保的那个党,我加入的是毛主席的共产党,和叛徒党有关系吗?是你的党打着共产党的牌子混在毛主席党的里面混饭吃,谁厚颜无耻?又要保这个叛徒党,有不敢承认这个叛徒党的性质。

说吧,这个党的性质是什么?不要戴假面具了,又骂反毛者乃畜生,又不敢反那个叛变了毛泽东的共产党。按照你的逻辑,要保反毛的共产党的人应该称什么?

老家伙,我明明说的是走资派复辟的时期,也就是文革结束之后,那时候你这个党员还靠边站吗?老家伙,如果你是在文革时候靠边站的,那么在改开时代正好可以扬眉吐气了,正好可以大拍矮凳的马屁,去拥护党中央。难怪你不退党,因为你根本就不是要捍卫毛泽东思想,不是要捍卫社会主义,而是关心你自己是不是靠边站啊。说到底,你就是一个极端自私的无耻小人,什么主义什么思想不过是你的幌子罢了。
“魏老书是乌有之乡出版的,不是老汉编造的,你不敢表态说明党国的性质,就是又想当XX又想立牌坊。”
是我不敢说还是你不敢说,你倒说说看现在的党是什么性质,国家是什么性质。

现在按照你的说法,这个党是个叛徒党。当年你一枪不放投降了,现在为了你的一点蝇头小利不舍得退出叛徒党以划清界限,所以你就是这个叛徒党的党员。你还交党费给你说的叛徒组织,参加叛徒们的组织生活,少不了还要喊几句拥护叛徒中央。哈哈,你这个老叛徒可真够长脸的。老子群众一个,居然被你这个老叛徒把那个挂牌党说成“你的党”,你这个老杂种还能再无耻一点吗?顺便说一句,对你而言,杂种可不能算骂人的话,否则你是在自己抽自己嘴巴。

反毛者乃畜生,我反对叛变了毛泽东那个党的老叛徒,很正确啊。